Вход на сайт
Wind XP не переустанавливается
NEW 21.08.11 13:15
в ответ wachmann2505 21.08.11 13:03
это ясно я вот пользую сейчас ноутбук, но у меня спина болит крючком сидеть,хоть и большой, а у ПК монитор хороший,пользую ещё планшет, книжки в нём читаю,и они почти как живые, потому что от ридера глаза болят, я планшету очень обрадовалась,, вот хочу попробовать компьютер сама в порядок привести, почему нет? зачем сразу новый покупать?
NEW 21.08.11 14:33
да.
да. только я б на вашем месте взял б с IDE-Schnittstelle.
но найти можно.
???
в ответ Матрёна Петровна 21.08.11 13:49
В ответ на:
в смысле новый ЖД кпить?
в смысле новый ЖД кпить?
да.
В ответ на:
так я поняла мне САТА нужен
так я поняла мне САТА нужен
да. только я б на вашем месте взял б с IDE-Schnittstelle.
В ответ на:
старый 160 кажется, таких уже и нет
старый 160 кажется, таких уже и нет
но найти можно.
В ответ на:
А почему на пентиуме СДром и дисковод не открываются?
А почему на пентиуме СДром и дисковод не открываются?

Trolblock
NEW 21.08.11 16:26
в ответ Матрёна Петровна 21.08.11 13:15
Привести в порядок тоже денег стоит порой и не малых.Сейчас проблема в дровах и festplatte.Но прошу учесть с преобретением новых запчастей могут появится новые проблемы как то слабый блок питания или устаревший биос а с ним и материнка. Да много всего может накрутится.Мой вам совет начните потихоньку модернизировать ваш компьютер как то приобретайте новые элементы и заменяйте старые.Это намного интереснее много чего нового узнаете заодно и новый комп получите какой хотите. А хрюшу потом на него установите.
NEW 21.08.11 19:31
в ответ Gudman 21.08.11 19:06
http://xodbox.ru/os/108762-windows-xp-home-edition-oem-sp3-sata-r-16-deutsch-15052011.html, а этот пойдёт? изо, а тот какие то смс за распаковку требует, хотя у меня ВИНЗИП лецинзионный стоит.
это изо образ с неро записать можно?, пошла спать укладывать народ, этот распаковала, как правильно записать и ещё, у меня ВИНД лицензионный, номер на корпусе, при установке номер моей ли
нзии пойдёт?
это изо образ с неро записать можно?, пошла спать укладывать народ, этот распаковала, как правильно записать и ещё, у меня ВИНД лицензионный, номер на корпусе, при установке номер моей ли
нзии пойдёт?
NEW 21.08.11 20:06
И все остальные упрямые! Советов надавали кучу.
По старому компу надо было просто дату правильную выставить, скорее всего таблетка(батарейка) уже села- поменять.
По работавшему, подойдёт и 500ГБ, только чтобы IDE была. Либо попытаться в биосе SATA на IDE переключить.
В этом случае хватило бы одного запуска с имеющимся подключенным вторым винтом, на котором NTLDR на месте. Пусть даже он будет подключен как slave, винда при загрузке его найдёт. Было у меня много раз такое, на разных компах.
в ответ franzose 21.08.11 19:25
В ответ на:
упрямая Матрёна, всё хочет сама, вот уже которую неделю
упрямая Матрёна, всё хочет сама, вот уже которую неделю
И все остальные упрямые! Советов надавали кучу.
По старому компу надо было просто дату правильную выставить, скорее всего таблетка(батарейка) уже села- поменять.
По работавшему, подойдёт и 500ГБ, только чтобы IDE была. Либо попытаться в биосе SATA на IDE переключить.
В ответ на:
при звгрузке системы появляется NTLDR fahlt
при звгрузке системы появляется NTLDR fahlt
В этом случае хватило бы одного запуска с имеющимся подключенным вторым винтом, на котором NTLDR на месте. Пусть даже он будет подключен как slave, винда при загрузке его найдёт. Было у меня много раз такое, на разных компах.
NEW 21.08.11 21:14
в ответ hew 21.08.11 20:06
я мать кормяша, перемать...некогда мне, 3 дня в нед раб, дети тут как мухи возле компа сидят, отвернись и последнюю голову открутят,я тут ещё наверное неделю сидеть буду, а может и больше.
так, по пентиум-время и дату прав ставила-всё равно не находит систему, батарейку вынула, на днях куплю новую, по Фуджитцу-да в биосе стоит везде САТА то, САТА сё, у меня была мысля в БИОСЕ переставить, но не знаю как.
я попробую с нового загрузочного систему переставить, если не пойдёт, подсоеденю ЖД с Пентиума,там ВИН 98, пойдёт же всё равно? только зачем? ну уж если и это не поможет я возьму новый ЖД , если что-обратно сдам
так, по пентиум-время и дату прав ставила-всё равно не находит систему, батарейку вынула, на днях куплю новую, по Фуджитцу-да в биосе стоит везде САТА то, САТА сё, у меня была мысля в БИОСЕ переставить, но не знаю как.
я попробую с нового загрузочного систему переставить, если не пойдёт, подсоеденю ЖД с Пентиума,там ВИН 98, пойдёт же всё равно? только зачем? ну уж если и это не поможет я возьму новый ЖД , если что-обратно сдам