Вход на сайт
Голосовой движок
99
NEW 05.07.04 16:32
Не подскажете русский голосовой движок, какой лучше? Скачал читалку Том Reader, в принципе слушать можно, но хотелось бы покачественней 
И еще, может кто знает какая читалка корректно работает под немецкой Виндой, без иероглифов?
Спасибо заранее.
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)

И еще, может кто знает какая читалка корректно работает под немецкой Виндой, без иероглифов?
Спасибо заранее.
NEW 05.07.04 18:22
в ответ Korser 05.07.04 16:32
NEW 06.07.04 17:35
в ответ Bruk 05.07.04 18:22
спасибо, значит у меня самый лучший
06.07.04 18:10
в ответ Korser 06.07.04 17:35
Я где то видел для Digalo словарь для правильного произношения русской речи.
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
NEW 06.07.04 18:14
в ответ Korser 06.07.04 17:35
А у этой читалки пауза и перемотка есть?
Я пользовался Voice Manager, если загрузишь книгу, то читает от начала до конца, не остановить, не прокрутить, не вернуть назад.
Да и читает по-русски с акцентом.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я пользовался Voice Manager, если загрузишь книгу, то читает от начала до конца, не остановить, не прокрутить, не вернуть назад.
Да и читает по-русски с акцентом.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.07.04 20:32
в ответ Waldemar001 06.07.04 18:14
есть пауза и стоп, перемотки нету, но если пролистать до нужного места и нажать воспроизведение, то там и начнет читать.
акцент конечно тоже есть, не так акцент, как неправильные ударения. но после 10 минут привыкаешь
.
есть прикольная функция перегонки в МП3( еще не пробовал). Перегоняешь скажем "Войну и мир" и слушаешь в поезде до Владивостока
акцент конечно тоже есть, не так акцент, как неправильные ударения. но после 10 минут привыкаешь

есть прикольная функция перегонки в МП3( еще не пробовал). Перегоняешь скажем "Войну и мир" и слушаешь в поезде до Владивостока