Вход на сайт
googlemail.com
649
NEW 08.08.11 11:29
Не могу настроить, чтобы перенимал почту с другого адреса. Перенимает только на тот момент, когда я новый адрес ему поручаю, а последующие дни новые сообщения не входят, хотя стоит следующее:
В ответ на:
Das Importieren Ihrer Kontakte und Nachrichten aus ......@web.de wurde abgeschlossen. Neue E-Mails werden weitergeleitet, sobald sie eintreffen.
Стирал адрес (......@web.de) и вводил заново - опять та же история - те сообщения которые имеются на данный момент забирает, а новые не приходят. Что делаю неправильно?Das Importieren Ihrer Kontakte und Nachrichten aus ......@web.de wurde abgeschlossen. Neue E-Mails werden weitergeleitet, sobald sie eintreffen.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.08.11 20:20
kolja-nikolai посоветовал. Какие ещё идеи будут?
в ответ Simple 08.08.11 13:11
В ответ на:
Я сделал наоборот: перенаправил мэйлы с другого ящика на гуглмэйл.
А я разве где-то написал что я с Гугля на Веб переправить хочу??????? Читайте же внимательнее, в первом сообщении именно так и объяснил. Надоел уже веб.де - не первый раз уже тупит, почти пустой ящик, а пишет что места нет - почту не принимает и с отправкой постоянно проблемы, пишет что файл большой для отправки (2 фотки по 1,5-2 Мб) - смешно просто, вот и пришлось завести Гугля. А поскольку на веб приходят ещё важные сообщения - потому и хотелось бы что бы Гугль их принимал тоже. Вот сегодня опять несколько сообщений есть на вебе, а Гугль всё равно их не показывает, хотя я вчера и
изменил настройки на РОР3 как Я сделал наоборот: перенаправил мэйлы с другого ящика на гуглмэйл.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.08.11 21:21
в ответ 0Alexander0 09.08.11 20:20
NEW 09.08.11 21:35
в ответ Simple 09.08.11 21:21
В ответ на:
> Какие ещё идеи будут?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19477751&Board=computer
Да я это читал, ну и, а где идея? Или это можно на веб.де настроить, чтобы почта автоматом дальше на Гугль переправлялась? Куда там идти, как настроить? - заглянул, ничего не нашёл похожего на настройки. > Какие ещё идеи будут?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19477751&Board=computer
NEW 09.08.11 23:19
Я делал так, как на рисунке.
Точно по тойже причине.
Работает уже более года, проблем нет.
Попробуй, удачи!
Точно по тойже причине.
Работает уже более года, проблем нет.
Попробуй, удачи!
12.08.11 13:49
в ответ Анонимус 09.08.11 23:19
Спасибо, сейчас переделал, надеюсь на этот раз будет нормально работать. Последние дни странно как-то почту перенимало - то что на Гугль приходило, то на вебе даже и не видать было (видимо копия не сохранялась), а то что на Гугль не доходило то было на вебе, вобщем приходилось оба ящика контролировать. В показанном тобой примере похоже что должно без проблем работать, я уверен в этом на 99%, спасибо ещё раз. 

NEW 15.08.11 11:02
в ответ Анонимус 12.08.11 19:12
Я пока с галкой оставлю, понаблюдаю некоторое время, все ли сообщения одинаково приземляются тут и там, а потом уже и убрать можно. Пока вроде всё ОК. А если веб переполненный будет и не будет принимать новых, то и на гугль тоже не будет доходить, правильно я понимаю? Тогда нужно как можно скорее галку убрать.