Вход на сайт
проблема скачать адобе
433
NEW 21.07.11 20:11
Уже второй день пытаюсь скачать и инсталировать новую версию адобе ридер 10, причем высвечивается что
installation erfolgreich abgeschlossen, комп перезагружали, броузер и антивирус во время инсталяции выключали, а все равно ничего
без этого адобе открыть не могу. Может кто знает в чем дело? у нас виста, но раньше вроде проблем не было.
заранее спасибо
installation erfolgreich abgeschlossen, комп перезагружали, броузер и антивирус во время инсталяции выключали, а все равно ничего
без этого адобе открыть не могу. Может кто знает в чем дело? у нас виста, но раньше вроде проблем не было.
заранее спасибо
NEW 21.07.11 20:33
в ответ Margosha83 21.07.11 20:11
NEW 21.07.11 21:06
возможно он проинсталлирован, но не сопоставлены файлы пдф с его открытием (возможно система уже глючит). Для начала посмотрите в старт-меню, есть ли он вообще среди программ. Если есть попробуйте запустить. Если запускается (будет пустой экран, естественно, но нужна сама проверка его работоспособности). Потом кликните в пдф-файл правой кнопкой мыши, выбирите из выпавшего меню пункт "Öffnen mit...", "выбрать программу" - кликнуть на адоб ридер и внизу поставить галку "Всегда использовать эту программу для этих файлов"
NEW 21.07.11 21:11
Наверное он все-таки устанавливается.
Попробуйте найти Adobe Reader в списке установленых программ и запустить его руками, а не двойным щелчком по PDF-файлу.
Если запуститься - проверьте ассоциации файлов - может у вас указано открывать файлы PDF с помошью чего-нибудь совсем другого.
В ответ на:
installation erfolgreich abgeschlossen
installation erfolgreich abgeschlossen
Наверное он все-таки устанавливается.
Попробуйте найти Adobe Reader в списке установленых программ и запустить его руками, а не двойным щелчком по PDF-файлу.
Если запуститься - проверьте ассоциации файлов - может у вас указано открывать файлы PDF с помошью чего-нибудь совсем другого.
NEW 22.07.11 11:52
в ответ vlasow 21.07.11 21:11
извините, я тут неправильно выразилась, проблема установить adobe flash player а не reader, то есть открыть не могу не pdf файлы а например
игры на одноклассниках, ютуб ну и многое другое, хотя как уже и писала вроде все инсталировалось, качала и с chip.de и с самой странички
adobe
игры на одноклассниках, ютуб ну и многое другое, хотя как уже и писала вроде все инсталировалось, качала и с chip.de и с самой странички
adobe
NEW 11.08.11 12:41
в ответ Margosha83 22.07.11 11:52
Если у тебя WINDOWS 7 - 64 Bit, то adobe flash player не работает с Internet Explorer 64 Bit. Надо пользоваться Internet Explorer 32 Bit, инсталлировать flash player заново, и всё должно работать.
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.08.11 16:45
в ответ MiTon 11.08.11 12:41
Хех
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11.html
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer11.html
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 11.08.11 18:11
У меня подобная ерунда с апдейтами Адобе Ридер. Постоянно пишут "Закройте браузер во время инсталяции". Все закрыто, ни одна программа не включена, апдейты скачать все-равно нереально. Не пойму, что делать. Кстати, у меня тоже Виста.
Sorry boy, i'm in love with someone else...