факс через интернет
и что вообще нужно ?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
название точно не помню ,что то похожее на "Microlink 56...."дальше не помню, это о ч╦м нибудь говорит ,факс или не факсмодем
почитай еще тутhttp://foren.germany.ru/arch/computer/f/1814996.html?Cat=&page=6&view=collapsed&...
А ты сейчас то на чем сидишь если про модем спрашиваешь? На DSL что ли? Или на ISDN? Если ИСДН так тогда можно факсы тоже слать без отдельного модема.
До новых встреч в эфире.
В ответ на:А ты сейчас то на чем сидишь если про модем спрашиваешь.
я на ДСЛ с ИСДН, но это не мне ...родственнику понадобилось..
а с компьтера послать на нормальный телефон- факс наверно облом?
и при помощи либо встроеного в хп, либо специальных виртуальных факсов- програм таких как вента фах,
они просто создают у тебя на компе виртуальный факс,там немного настраиваешь его и отправляешь как с нормального факса через телефонную линию,
В ответ на:Скачайте VentaFax
Последняя версия - 5.5 (Build 19)
"Домашняя" версия (голосовая)
что значит " голосовая" "неголосовая"?
В ответ на:что значит " голосовая" "неголосовая"
сам прочитал...,надо же и голосом можно...
может у кого лекарство для не╦ есть версия - 5.5 (Build 19)
в осле много ,но не сгружается ...
щас просто некогда искать ,а зачем осел то нужен, она спокойно и так качается и таблеток на нее полно в сети,
элементарные вещи гугле ру или де название програмы и слово скачать,
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут.
В ответ на:она спокойно и так качается и таблеток на нее полно в сети.
качается дествительно легко ,а вот таблеток так и не наш╦л...(заш╦л куда ты сказал ,почти час лазил по страницам)
Когда у меня был обыкновенный T-Net-Anschluß, я мог посылать факс, через простой модем с помощью FAX-Tools, можно было даже разговаривать с принимающим факс как по телефону.
Работало так: Вставляешь документ в сканер давишь кнопку отправит факс вызывается программа, а там как на обычном телефонном факсгерете.
Интересно, какой модем нужен для отправки факса при ISDN?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=8059&item=3491123555&rd=1
Я сомневаюсь, что простая исдн карта першлёт факс. Немцы уж не поленились бы вставить это в описание.
Может быть эта?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=12835&item=3490999299&rd=1
Там в описании написано, что у него 8 мегабайт память, значит ли это, что он сможет принимать факс при выключенном компе?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

А по-поводу второй, похоже что она действительно могёт даже офлайн факсы принимать, к тому же там наверное именно для этого есть паралельный порт Direkter Faxausdruck über den Parallel Port
А вот это, Aufrüstbarer Speicher bis zu 8MB für Fax-Empfang я думаю означает следующее.
Там нет этой памяти, а есть возможность её пристроить(это не утверждение, а предположение)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти