Вход на сайт
Тревожная новость от полиции???
06.08.11 21:44
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос! У знакомого моего знакомого, ни с того ни с сего после запуска компьютера, каждый раз выходит окно, будт бы от "Bundespolizei"!!!
Мол, "МЫ увидели, что вы ходили по тем-то, тем то сайтам, на вас накладывается штраф. (сумму кне знаю), - и закрыть он его никак не может!
Что делать? Как исбавиться от этого баннера???
У меня вот какой вопрос! У знакомого моего знакомого, ни с того ни с сего после запуска компьютера, каждый раз выходит окно, будт бы от "Bundespolizei"!!!
Мол, "МЫ увидели, что вы ходили по тем-то, тем то сайтам, на вас накладывается штраф. (сумму кне знаю), - и закрыть он его никак не может!
Что делать? Как исбавиться от этого баннера???
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 06.08.11 21:53
Извините!
Можно пожалуйста больше конкретики???
Просто, челвоек очень переживает! Не знает что ему делать! :-)
Можно пожалуйста больше конкретики???
Просто, челвоек очень переживает! Не знает что ему делать! :-)
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 06.08.11 21:59
Моя филантропия тоже имеет пределы ;-)

I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 06.08.11 22:25
в ответ Владимир-78 06.08.11 22:21
NEW 06.08.11 23:25
в ответ Владимир-78 06.08.11 23:04
В инете инфы как песка на море..Сам пытался читать?
www.google.de/#q=bka+trojaner+entfernen&hl=de&prmd=ivnsfd&ei=Zs3lTe32E4Px...
www.google.de/#q=bka+trojaner+entfernen&hl=de&prmd=ivnsfd&ei=Zs3lTe32E4Px...
NEW 06.08.11 23:55
в ответ BITRONIK 06.08.11 23:25
Большущее спасибо за ссылку!
Вот у меня вопрос опять же по теме... А если же, как пишется на чипе, на том компьютере нет пункта восстановления? То что же тода делать то ??? :((
Вот у меня вопрос опять же по теме... А если же, как пишется на чипе, на том компьютере нет пункта восстановления? То что же тода делать то ??? :((
NEW 07.08.11 15:54
в ответ SkYScRApER 07.08.11 15:49
ты только портишь воздух на форуме,ни одного толкового совета от тебя,не веришь? пройдись по твоим сообщениям...делай вывод
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=23996
или это не твоя умнозадумчево мордалица в личке?
http://my.germany.ru/23996

или это не твоя умнозадумчево мордалица в личке?

NEW 07.08.11 17:37
Если человек воспринимает эту муру как серьёзную угрозу это говорит о его слабом уровне как пользователя ПК.
А если он слаб в компьютере, то и советовать что-либо тяжело...
Опытному пользователю побороть такую вещь не составить труда. Начинается всё с комбинации кнопок Ctrl+Alt_Del
Чтобы впредь не попадать на такие зловредные мошеннические уловки, посоветуйте поставить кау-то хорошую программу для безопасного серфинга в сети. Например: DrWeb Security Space Pro или avast! Internet Security, чтобы больше не ловить таких паразитов... :)
А если он слаб в компьютере, то и советовать что-либо тяжело...
Опытному пользователю побороть такую вещь не составить труда. Начинается всё с комбинации кнопок Ctrl+Alt_Del
Чтобы впредь не попадать на такие зловредные мошеннические уловки, посоветуйте поставить кау-то хорошую программу для безопасного серфинга в сети. Например: DrWeb Security Space Pro или avast! Internet Security, чтобы больше не ловить таких паразитов... :)
Основы HTML