формат C: ??
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь

О, женщины! Вам имя √ вероломство! Copyright ╘ Shakespeare, William

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А поменять можно здесь Systemsteuerung -- Lestung und Wartung -- Verwaltung -- Computerverwaltung -- Datenträgerverwaltung...
Поэксперементируй, потом поделишься результатами

Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
А лучше всего действительно ставить по новой, не знаю сможет ли адекватно отреагировать винда, если у не╦ под ногами пол перестелили. я уже не говорю про проинсталлированные программы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит

О Боже, дай мне source code Вселенной!

да это и винда может, но я так не делал
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
Все обо мне http://www.zeropool.front.ru
В ответ на:А чем тебе так Fat32 не приглянулся под ним ХР тоже нормально работает.
у меня при установке ХР сразу была NTFS, но потом при установке второй ОС (Linux), не помню уже почему (толи они друг друга не видели при NTFS)
пришлось поменять на FAT
теперь у меня такое ощущение ,что система гораздо чаще капризничает
Можно воспользоваться командой CONVERT- том: /FS:NTFS [/V] Преобразование произойдет при следующей перезагрузке. Потери информации не при этом не будет, но нужно иметь в виду, что размер кластера после конвертации составит 512 байт, что не очень хорошо на больших разделах, кроме того, диск после конвертации будет сильно фрагментирован. Обратное преобразование (NTFS -> FAT) без потери данных средствами XP невозможно, потребуется отформатировать раздел заново.
Выполнить конвертацию также сможет программа Partition Magic. C NTFS 5 нормально работает, начиная с версии 6.0, но если использовать только загрузочную дискету, то подойдет и версия 5.01. Данная программа также позволяет выполнять обратное преобразование без потери данных и даже может менять размер кластера (к сожалению, только на FAT16 и FAT32). Partition Magic не работает с динамическими дисками, только с основными.
Иформация взята отсюда.. http://emanual.ru/download2/4908.html
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга
что такое динамические и осноаные диски?
В ответ на:что такое динамические и осноаные диски
Хороший вопрос
Я думаю что в данном случае подразумевается физический диск ...то есть железный и логический , то есть полученный пут╦м разделения физического программым пут╦м на два и более..
Это только мои предположения, так как я программками типа мейджик, никогда не пользовался..
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга