Вход на сайт
как востановить?
351
NEW 02.08.11 20:00
не получается
,а от пароля избавился
. Кстати на свойствах: ноль папок, ноль файлов, ноль битов размер. На диске это всё где-то осталось. Примерно на 250 гигов. Но хде

Время- наш учитель
NEW 03.08.11 20:48
в ответ MiTon 03.08.11 17:19
Нет у меня админа, только одно моё имя. Зашёл через "безопасный режим" и только там есть и я, и админ. Затем кое-как сделал "фрайгабэ" на нужные папки и всё открылось, всё нашлось! ( я так рад, я так рад.....). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я так понимаю восстановить в систему это всё не получиться, остаётся перекинуть на внешний диск нужные папки и форматировать или есть ещё варианты?
Время- наш учитель
NEW 03.08.11 21:02
на будущее: для хранения важных данных (фото, документов и прочего) используйте диск D, а не C, на котором у вас виндоус установлен.
а также копируйте данные периодически на внешний диск и делайте бэкап системы, чтобы восстановление было быстрым и необременительным
а также копируйте данные периодически на внешний диск и делайте бэкап системы, чтобы восстановление было быстрым и необременительным
NEW 04.08.11 14:37
Почему не получится-то? Собственно там и восстанавливать нечего, система-то (как я понял) не пострадала, просто пропали с рабочего стола ваши папки и файлы. Да и то вы их нашли в конце концов.
Так скопируйте их себе в c:\Dokumente und Einstellungen\имя вашего нынешнего профиля\desktop и все снова будет на вашем рабочем столе. И больше ничего не нужно.
Так скопируйте их себе в c:\Dokumente und Einstellungen\имя вашего нынешнего профиля\desktop и все снова будет на вашем рабочем столе. И больше ничего не нужно.