Login
Как удалить Windows 7 ???
397
NEW 24.07.11 16:28
in Antwort aspartat 24.07.11 16:27
NEW 24.07.11 16:38
in Antwort aspartat 24.07.11 16:33
Проверьте, какой модус установлен в BIOS для жестких дисков: IDE, AHCI, RAID?
В любом случае, попробуйте сначала IDE.
Если все равно не получится, смотрите на сайте производителя мамки драйверы для SATA-контроллера под Хрюшу (поясняю - WinXP "не знает" Ваш SATA-controller, соответственно и никаких жестких дисков система не видит. Поэтому нужны драйвера)
В любом случае, попробуйте сначала IDE.
Если все равно не получится, смотрите на сайте производителя мамки драйверы для SATA-контроллера под Хрюшу (поясняю - WinXP "не знает" Ваш SATA-controller, соответственно и никаких жестких дисков система не видит. Поэтому нужны драйвера)
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 24.07.11 16:42
in Antwort aspartat 24.07.11 16:27
NEW 24.07.11 16:53
in Antwort SkYScRApER 24.07.11 16:38
NEW 24.07.11 22:56
in Antwort aspartat 24.07.11 16:27, Zuletzt geändert 24.07.11 23:13 (RVW)
Я вчера на ляптопе снёс виста и воткнул ХР.В БИОСе над просто поменять или отключить SATA.Полёт норамльный!!!Доаолен!!!Потом через прогу TuneUp прогоните комп.Почистить, проблемы подскажет в компе и т.д
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Для решения этой проблемы попробуйте в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен). Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB, и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука, и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
После установки Windows XP, если в загрузочном секторе остались файлы Windows Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска с дистрибутивом Windows XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду fixboot, затем опять перезагрузить ноутбук.
http://www.xpvista7.ru/
Мне помогло!!!Дерзайте!!!Дрова надёте через проги типа Drive Detective.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Для решения этой проблемы попробуйте в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен). Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB, и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука, и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
После установки Windows XP, если в загрузочном секторе остались файлы Windows Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска с дистрибутивом Windows XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду fixboot, затем опять перезагрузить ноутбук.
http://www.xpvista7.ru/
Мне помогло!!!Дерзайте!!!Дрова надёте через проги типа Drive Detective.
NEW 24.07.11 22:59
У меня так щас!!!Прёт как танк.Всё видит и принимает.Оказывается обновления для ВИСТы ПК1 закончилсь 12 июля этого года.Виста было эксперементальное ховно на 2 года.Лучше ХР ничего не вижу.Мой старый комп съели вирусы и я ХР перекинул на ляптом.Аж прошлым завеяло.

in Antwort project33 24.07.11 16:42, Zuletzt geändert 24.07.11 23:12 (RVW)
В ответ на:
ставь хр с sp3, тогда проблем не будет
ставь хр с sp3, тогда проблем не будет

NEW 25.07.11 00:33
in Antwort BITRONIK 24.07.11 23:15, Zuletzt geändert 25.07.11 00:34 (project33)
В ответ на:
Расширенная поддержка:
Windows XP SP3: до 8 апреля 2014 года
Windows XP Embedded SP3: до 12 января 2016 года
Расширенная поддержка:
Windows XP SP3: до 8 апреля 2014 года
Windows XP Embedded SP3: до 12 января 2016 года
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 25.07.11 10:02
in Antwort aspartat 24.07.11 16:53
Судя по картинке, это BIOS контроллера.
А в BIOS материнской платы зайти получается?
А в BIOS материнской платы зайти получается?
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 25.07.11 11:25
in Antwort aspartat 24.07.11 16:27, Zuletzt geändert 25.07.11 11:27 (RVW)
БИОС:перезапустить комп и призапуске нажать на кнопку F12 или DEL(у всех компах поразному.Смотрите в инете или книге по руковдству).Всё попадаете в БИОС-меню.Находите SATA Native Mode(у меня было чуть подругому названо).Из AHCI меняете в DISABLE, то есть отключение-переключение(у меня другое слово было).У меня всё прошло ОК!!!