Вход на сайт
куда делись старые добрые спамемеры?:(
135
NEW 02.07.04 11:19
[Hi ,wie geht's dir? ]
вот так вежливо уже в который раз полезли ко мне в асю...после етого ноль реакции...номер ась вечно меняетса но профиль всегда пустой ,вот сегоднешний номер 290148854
раньше спаммеры предлогали мне показать чем они занимаютса когда их мамы нет дома,слали линки на сайты с классными тётеньками,заботились о длинне моего члена ....а етих чудуков не пойму,ну что они получают только поздаровавшысь со мной? ктонить сталкивался уже с подобным
<...but it feels so empty without me ! (c) >
вот так вежливо уже в который раз полезли ко мне в асю...после етого ноль реакции...номер ась вечно меняетса но профиль всегда пустой ,вот сегоднешний номер 290148854
раньше спаммеры предлогали мне показать чем они занимаютса когда их мамы нет дома,слали линки на сайты с классными тётеньками,заботились о длинне моего члена ....а етих чудуков не пойму,ну что они получают только поздаровавшысь со мной? ктонить сталкивался уже с подобным
<...but it feels so empty without me ! (c) >
NEW 02.07.04 12:54
в ответ Mannheimer 02.07.04 12:49
Как раз лучше отвечать - ибо шансов больше что сопрут именно "глухой" номер 
А парольчик нужно посложнее... Минимум 8 символов (не знаю, можно ли больше - раньше нельзя было), что бы там были цифры, буквы и пара спецсимволов. Да, знаю, тяжко запомнить - но тогда у какеров шансы один на миллион (мой старый, добрый 7-значный номер вс╦ ещ╦ со мной)

А парольчик нужно посложнее... Минимум 8 символов (не знаю, можно ли больше - раньше нельзя было), что бы там были цифры, буквы и пара спецсимволов. Да, знаю, тяжко запомнить - но тогда у какеров шансы один на миллион (мой старый, добрый 7-значный номер вс╦ ещ╦ со мной)

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.07.04 14:18
в ответ WishWaster 02.07.04 12:54
У меня пароли на дискетке, а на компе только прога для их открытия. Если даже кто и надумает прочитать, то дискетка сразу затрещит. Но для этого нужен удал╦нный доступ, а у меня фаервол стоит. Без разрешения комар не пролетит, ни туда ни обратно. А вот Кристинка, домен увела. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.07.04 17:27
Получилось! Я тоже запустил и получил сразу около двадцати различных, от президентов, космонавтов, сказочников.
Чувствую придётся этот ящик закрывать.
Потом ещё какие-то проблемы
Скриншот Не получился.
"Der Stille Don" M.Sch.
Чувствую придётся этот ящик закрывать.

Потом ещё какие-то проблемы
Скриншот Не получился.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.07.04 17:41
в ответ Waldemar001 02.07.04 17:27
В ответ на:Я тоже запустил и получил сразу около двадцати различных, от президентов, космонавтов, сказочников.
Это был не я, чесное слово
, я тоже только над приятелями иногда прикалываюсь
, вот сейчас хочу соседу от министра культуры Украины написать, типа какой урон понесла наша держава, что он эмигрировал, и попрошу его вернуться назад
Разыскивается автоподпись! Нашедьшему приз - цветочек
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
02.07.04 18:06
в ответ validol 02.07.04 17:47
Так это твои проделки! Дай одну таблетку с твоей пачки. А то у меня прединфарктное состояние 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.