Login
HP 625
NEW 22.07.11 15:11
Ищу себе ноутбук ил нетбук. Требования к нему скромные: лазить по сети, фильмы онлайн иногда смотреть и офис, может быть. Все. И главное чтоб до 300 евро стоил.
Я нашла вот этот вот. Какие мнения про него?
http://www.redcoon.de/B285119-HP-625-%28XN838EA-XN839EA%29-Klick_Notebooks
Я нашла вот этот вот. Какие мнения про него?
http://www.redcoon.de/B285119-HP-625-%28XN838EA-XN839EA%29-Klick_Notebooks
NEW 22.07.11 16:49
+ HDMI
- нет S-Video (нужен, если телик без HDMI)
+ матовый дисплей (не отражает)
+ WLAN поддерживает 802.11n
+ 2mp webcam
- 1 модуль памяти, 2гб макс. (память может понадобится в дальнейшем)
+ Bluetooth (для телефона)
? DVD-Brenner (Speed, Formate?)
Windows7 64bit я бы поменял на 32бит
Про остальное не скажу. Не знаю эти новые процессоры, особенно AMD.
Выбирайте))
in Antwort Uljanovka 22.07.11 15:11
В ответ на:
фильмы онлайн иногда смотреть
фильмы онлайн иногда смотреть
+ HDMI
- нет S-Video (нужен, если телик без HDMI)
+ матовый дисплей (не отражает)
В ответ на:
лазить по сети
лазить по сети
+ WLAN поддерживает 802.11n
+ 2mp webcam
В ответ на:
и офис
и офис
- 1 модуль памяти, 2гб макс. (память может понадобится в дальнейшем)
+ Bluetooth (для телефона)
? DVD-Brenner (Speed, Formate?)
Windows7 64bit я бы поменял на 32бит
Про остальное не скажу. Не знаю эти новые процессоры, особенно AMD.
Выбирайте))
NEW 22.07.11 18:03
in Antwort Uljanovka 22.07.11 15:11, Zuletzt geändert 22.07.11 18:03 (SkYScRApER)
Неплохой выбор. В том числе и потому, что при покупке 625-ой модели до 30 сентября HP вернет Вам 50€ от стоимости: http://h41201.www4.hp.com/rebate/de/de/promotions/Desktops-Notebooks/
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 22.07.11 19:05
in Antwort SkYScRApER 22.07.11 18:03
Да, про 50 евро видела - дополнительная конфетка. Думаю взять. Надо только решить где заказать: http://www.redcoon.de/B285119-HP-625-%28XN838EA-XN839EA%29-Klick_Notebooks или www.notebooksbilliger.de/hp+625+xn838ea+win+7+knaller+30+77467/refcampaig.... Но вроде одинаково, хорошо было узнать у какого из сайтов лучше сервис, если вдруг что...
NEW 22.07.11 19:10
in Antwort Uljanovka 22.07.11 19:05
У обоих данных конкретных сайтов с сервисом особых проблем нет.
Если хотите чуть-чуть заморочиться, можете получить дополнительно 4€ cashback, сделав заказ через http://www.qipu.de/cashback/notebooksbilliger_de/
Если хотите чуть-чуть заморочиться, можете получить дополнительно 4€ cashback, сделав заказ через http://www.qipu.de/cashback/notebooksbilliger_de/

I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 22.07.11 19:20
in Antwort SkYScRApER 22.07.11 19:10
Да, что-то я действительно заморочилась...
Что обозначает, например:
?

Что обозначает, например:
В ответ на:
Falls Du Gutscheine verwendest, die nicht auf qipu zu finden sind, oder Payback Punkte sammelst kann das dazu führen, dass Du kein Cashback bekommst.
Falls Du Gutscheine verwendest, die nicht auf qipu zu finden sind, oder Payback Punkte sammelst kann das dazu führen, dass Du kein Cashback bekommst.
?
NEW 22.07.11 19:30
in Antwort SkYScRApER 22.07.11 19:10
Ой, я еще один нашла http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+b560+m488vge+freedos+knaller может он лучше?
NEW 22.07.11 19:33
in Antwort Uljanovka 22.07.11 19:30
NEW 22.07.11 20:55
Не забудь сразу купить внешний опрический USB ПРИВОД...
NEW 22.07.11 21:44
in Antwort kosta58 22.07.11 20:55
NEW 22.07.11 21:56
www.kmelektronik.de/shop/laufwerke-und-medien_dvd-brenner-extern_53_52.ht...
но если будите Lenovo покупать, то там уже есть такое.
in Antwort Uljanovka 22.07.11 21:44
В ответ на:
в переводе на немецкий
в переводе на немецкий
www.kmelektronik.de/shop/laufwerke-und-medien_dvd-brenner-extern_53_52.ht...
но если будите Lenovo покупать, то там уже есть такое.
Trolblock
NEW 22.07.11 22:43
in Antwort stepan2002 22.07.11 21:56
Ой, объясните чайнику зачем это, если у ХП есть DVD Double Layer Brenner DVD DL±RW/CDRW Besonderheit mit Lightscribe Funktion?
NEW 22.07.11 23:07
в таком случае забудте об этом.
in Antwort Uljanovka 22.07.11 22:43
В ответ на:
если у ХП есть DVD Double Layer Brenner DVD DL±RW/CDRW Besonderheit mit Lightscribe Funktion?
если у ХП есть DVD Double Layer Brenner DVD DL±RW/CDRW Besonderheit mit Lightscribe Funktion?
в таком случае забудте об этом.
В ответ на:
Trolblock
NEW 22.07.11 23:10
in Antwort Sashenzia 22.07.11 16:49
Спасибо за подробный ответ!
А не могли бы Вы или кто-то другой для сравнения посмотреть HP 620 http://www.notebooksbilliger.de/hp+620+xn805ea+win+7+einsteiger? Я не особо разбираюсь и для меня звучит очень похоже, заметила единственную разницу, что у 620й модели есть HDMI (хоть я и предсталвения не имею, зачем оно надо
).
Но если сравнивать эти две модели (620 и 625): какой отдать преимущество?

Но если сравнивать эти две модели (620 и 625): какой отдать преимущество?
NEW 22.07.11 23:32
HDMI есть в обоих моделях. а нужно оно, только если вы захотите
подключить к вашему лептопу телевизор или большой монитор.
но они тогда должны иметь вход HDMI.
ну а так, я за 620. у него процессор INTEL ну и жосткий диск
побольше. а остальное не большая разница.
in Antwort Uljanovka 22.07.11 23:10
В ответ на:
что у 620й модели есть HDMI (хоть я и предсталвения не имею, зачем оно надо
что у 620й модели есть HDMI (хоть я и предсталвения не имею, зачем оно надо
Trolblock
NEW 23.07.11 07:16
Добавь 19 евро, возьми Леново http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+b550+m41eege+dual+core+500+gb+hd?refcampa...
"бюджетные" НР брать не советую. Предвижу вопрос "почему?"
Вот я тут в группе одной писал уже
Леново и Асус по соотношению цена-качество совсем не хуже и в бюджетном сегменте их продукция намного качественее, чем "бюджетники" НР и их "дочки" Compaq. У НР ноуты более дорогого класса - достаточно хорошие. В бюджетниках слишком много НР экономит. Если такие минусы, как дешевый пластик (что влияет на прочность корпуса например), всего один динамик, отсутствие LED индикатора работы фестплаты (я был в шоке ни у кого не встречал), еще как то можно простить и смириться, но радиатор охлаждения из алюминия, когда у других из меди (как и было всегда) уже может влиять на перегрев и срок работы. Кстати модели с АМД и графиккартой АТИ под полной нагрузкой, очень сильно греются. У меня было ощущение, что пластмассовая решетка может разплавиться от потока такого горячего воздуха К тому же процент брака помоему высок. На вскидку, на моей памяти за последние пару месяцев 2 случая из компьютерного форума тут на германке. В первом случае ДВД лауфверк не работал, а во втором дисплей через неделю потух.
Вы только не "поймите меня правильно" Я не хочу сказать, что бюджетники НР - совсем не имеют право на существование. Я хочу сказать, что конкуренты, предлагают за ту же цену, лапти лучше. Это сразу чувствуется, когда после такое НР какой-нибудь Леново в руки берешь. Если бы не 50 евро бонус, который они предлагают, вообще не знаю кто бы их брал.
"бюджетные" НР брать не советую. Предвижу вопрос "почему?"

Леново и Асус по соотношению цена-качество совсем не хуже и в бюджетном сегменте их продукция намного качественее, чем "бюджетники" НР и их "дочки" Compaq. У НР ноуты более дорогого класса - достаточно хорошие. В бюджетниках слишком много НР экономит. Если такие минусы, как дешевый пластик (что влияет на прочность корпуса например), всего один динамик, отсутствие LED индикатора работы фестплаты (я был в шоке ни у кого не встречал), еще как то можно простить и смириться, но радиатор охлаждения из алюминия, когда у других из меди (как и было всегда) уже может влиять на перегрев и срок работы. Кстати модели с АМД и графиккартой АТИ под полной нагрузкой, очень сильно греются. У меня было ощущение, что пластмассовая решетка может разплавиться от потока такого горячего воздуха К тому же процент брака помоему высок. На вскидку, на моей памяти за последние пару месяцев 2 случая из компьютерного форума тут на германке. В первом случае ДВД лауфверк не работал, а во втором дисплей через неделю потух.
Вы только не "поймите меня правильно" Я не хочу сказать, что бюджетники НР - совсем не имеют право на существование. Я хочу сказать, что конкуренты, предлагают за ту же цену, лапти лучше. Это сразу чувствуется, когда после такое НР какой-нибудь Леново в руки берешь. Если бы не 50 евро бонус, который они предлагают, вообще не знаю кто бы их брал.
NEW 23.07.11 08:50
В принципе согласен. Почётче расписано, что за DVDBrenner. У 620 ещё веб-камера отсуствует, что может оказаться важным. И, как заметил
Gudman,
Weitere Merkmale 1 Lautsprecher
Тут уж о качестве звука говорить не приходится не смотря ни на какие "HP Premier Sound - High Definition Audio 24 Bit Audio DAC". Только если вывести на телевизор или на внешнюю аудиосистему. У меня старенький DELL, так в нём 4 динамика. И то мало))
in Antwort Uljanovka 22.07.11 23:10, Zuletzt geändert 23.07.11 08:54 (Sashenzia)
В ответ на:
В принципе согласен. Почётче расписано, что за DVDBrenner. У 620 ещё веб-камера отсуствует, что может оказаться важным. И, как заметил

Weitere Merkmale 1 Lautsprecher
Тут уж о качестве звука говорить не приходится не смотря ни на какие "HP Premier Sound - High Definition Audio 24 Bit Audio DAC". Только если вывести на телевизор или на внешнюю аудиосистему. У меня старенький DELL, так в нём 4 динамика. И то мало))
23.07.11 11:39
Спасибо! надо подумать! действительно подозрительно, что людям еще и доплачивают, чтоб их продукцию купили!
in Antwort Gudman 23.07.11 07:16
В ответ на:
Добавь 19 евро, возьми Леново
Добавь 19 евро, возьми Леново
Спасибо! надо подумать! действительно подозрительно, что людям еще и доплачивают, чтоб их продукцию купили!
NEW 23.07.11 11:46
а если еще 10 евро добавить, то можно взять 4гигабайтовый Леново www.notebooksbilliger.de/lenovo+b550+m41eege+4gb+dualcore+500gb+hd?refcam... большие ли преимущества у 4 гигабайтов для моих скромных потребностей?
in Antwort Gudman 23.07.11 07:16
В ответ на:
Добавь 19 евро, возьми Леново http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+b550+m41eege+dual+core+500+gb+hd?refcampa...
а если еще 10 евро добавить, то можно взять 4гигабайтовый Леново www.notebooksbilliger.de/lenovo+b550+m41eege+4gb+dualcore+500gb+hd?refcam... большие ли преимущества у 4 гигабайтов для моих скромных потребностей?
NEW 23.07.11 11:48
in Antwort Uljanovka 23.07.11 11:46
Ой, сразу не заметила, что там только 2 гигабайта внутри, а 2 к ним прилагаются (это значит надо еще поискать кого-то, чтоб вставил).