MP3 Помехи.
На бреннер и проигрыватель не грешу, т.к.,например из тр╦х альбомов на одной CD, одной группы, но скачанных с разных серверов, два идут исключительно а один "цыкает". Когда-то давно читал что можно в настройках Неро как то это дело редуцировать,но сейчас не вспомню.
P.S. Если пошл╦те на... Гуглю, то конечно пойду,

Буду очень благодарен за подсказку.

ест еше возможност того что у тебя качество разное албомов...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Это примерно то же самое что какой нибудь avi (допустим divx) в mpg переименовать, а потом на DVD плейере пытаться смотреть

PS: Немного отредактировал, а то не усем доходило чего ввиду имею...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Дело в том, что большинство плэеров еще плохо понимают Variable Bit Rate Encoding т.е их разновидности, но прекрасно Constant. Вот и выдают такую помеху.
Решение: обновить Firmware от Плэера или конвертировать все МР3 в Constant Bit Rate
♠ Sarah Brightman - Harem.♪ ♥

<<< вот пример. Левый альбом звучит без помех а правый цыкает.
В ответ на:обновить Firmware от Плэера или конвертировать все МР3 в Constant Bit Rate
А как можно обновить Firmware для автомобильного плэера? Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
///// А как можно обновить Firmware для автомобильного плэера?
ищи на сайте производителя.
всегда компремирую все файлы особенно скаченные с паутины .Для этого есть масса прог я пользуюсь
mp3 Maker от Magik -
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Подскажи ещ╦ как им пользоваться.А то я что то не могу запустить.
После клика на EncSpotConsole.exe Выскакивает на секунду ч╦рное окно и сразу исчезает.

http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8833181.html
просто инсталируй. работает как Експлорер.
В ответ на:обсуждалось мной как/то проблема долговечности БОЛВАНОК в итоге пришли все дружно к выводу что максимум 3/4 месяца будет у тебя балванка в машине работат затем появятся помехи.... все пучком, сделай новую копию, если и новая копия будет на тех же местах делат ошибки греши не на диск....
Интересное утверждение! Получатся что цифровой формат затереть можно
В ответ на:но должен сказать что нарезая диск
всегда компремирую все файлы особенно скаченные с паутины
Это как...? Насколько я понимаю, MP3- это и есть уже скомпримированный файл...или я что-то путаю?
Или может быть ты имел в виду что при нарезании болванок уменьшаешь скорость "прожига"...
Может быть причина именно в том, что болванки прожигаются на большой скорости с целью экономии времени, при этом глубина прожига очень маленькая, а следовательно при проигрывании на автомобиле, налицо хоть небольшая, но вибрация, чего не наблюдается при проигрывании на компе или на стационарном плеере.
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
В ответ на:Интересное утверждение! Получатся что цифровой формат затереть можно
А почему нет?
Я вполне допускаю, что болванки малоизвестных производителей, изготавливаются по не столь совершенной технологии...я имею в виду качество материала, а именно несущего слоя, на котором прожигается эта самая "цифровая" информация, может со временем разрушаться, например из-за перепада температуры или влажности...
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
Ну малоизвестные пологаю в 2 раза меньше

Но теперь стоало совсем непонятно.
Тот альбом который с помехами показывает Good,(bitrate 192, Lame 3.91),
а нормальный Not bad (128, FhG).
Ещ╦ один альбом от Lame 3.88 но с Variable bitrate тоже без проблем.
Может стоит тот плохой перекодировать на 128?

В ответ на:На сколько я знаю, то уже TDK дает бесконечную гарантия на свои болванки,
Ну малоизвестные пологаю в 2 раза меньше
Почитай здесь по этому поводу
http://www.crimeastar.net/modules.php?name=News&file=article&sid=76
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга