Вход на сайт
Разбивка жёсткого диска
NEW 18.07.11 17:57
в ответ stepan2002 18.07.11 17:42
18.07.11 18:11
Ну, так средству, которое предложил Гудик индеферентно что установленно на компе "Семерочка", ХП, линукс, санки, макось, БСД, хайку, или вобще ничего. Вставил диск в дисковод, запустил машину и дели свой винчестер / винчестеры, флэшки, мэморикарды и т. д. как сам хочешь.
в ответ stepan2002 18.07.11 17:42
В ответ на:
да нет. у меня то как раз всё и вышло.
это у обладателей хвалёной семёрочки ничего не выходит.
да нет. у меня то как раз всё и вышло.
это у обладателей хвалёной семёрочки ничего не выходит.
Ну, так средству, которое предложил Гудик индеферентно что установленно на компе "Семерочка", ХП, линукс, санки, макось, БСД, хайку, или вобще ничего. Вставил диск в дисковод, запустил машину и дели свой винчестер / винчестеры, флэшки, мэморикарды и т. д. как сам хочешь.
NEW 18.07.11 18:23
в ответ merz1974 18.07.11 17:57
Не, бы ребят какие-то интересные. Всё "вот я да вот у меня. Да у них руки кривые." Ны объясните нам тупорылым что мы неправильно делаем. Если я так-же захожу в управление дисками жму на Volumen verkleinen и он мне оказывае(см. скрин выше)
Может есть какие-то нюансы. так подскажите а не прикалывайтесь.
P.S. Хотя что я тут распыляюсь. Я не ТС. Просто хотелось человеку помочь. А со своими разделами я сам разберусь. В гугле ещё не забанили.
Может есть какие-то нюансы. так подскажите а не прикалывайтесь.
P.S. Хотя что я тут распыляюсь. Я не ТС. Просто хотелось человеку помочь. А со своими разделами я сам разберусь. В гугле ещё не забанили.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 18.07.11 18:34
можно сделать так : (я по русски пишу,комп ведь теперь у меня не немец) ))панель управления ---управление компьютером---управление дисками---(перетащить всё заранее на диск С с диска D), диск D--- сжать---(даже пустой)---объединить----далее снова "создать том(там выставляешь нужный ТЕБЕ размер)....что перебрасывал обратно на родину....
P.S. И вообще,что за обращение :
я не написал что у них руки кривые, я написал что они не там..хотя ТАМ они тоже могут погнуться
.шучу конечно...но в каждой шутке есть доля шутки...
отпиши хоть чё там сделал то...получилось?
P.S. И вообще,что за обращение :
В ответ на:
Не, бы ребят какие-то интересные. Всё "вот я да вот у меня. Да у них руки кривые." Ны объясните
"Бы" да "Ны"Не, бы ребят какие-то интересные. Всё "вот я да вот у меня. Да у них руки кривые." Ны объясните

КнопЫЩка для "избранных"
NEW 18.07.11 18:47
1. Подготовить необходимые tools
2. Зазбить диск на части
Судя по рисунку вполне реально разбить на части по 20-50 Gb каждая :)
В ответ на:
... как разбить на Windows 7 жёсткий диск на части
... как разбить на Windows 7 жёсткий диск на части
1. Подготовить необходимые tools
2. Зазбить диск на части
Судя по рисунку вполне реально разбить на части по 20-50 Gb каждая :)
NEW 18.07.11 18:47
если у вас нет на примете знакомых рядом,который может вам помочь в этом ,--воспользуйтесь программой http://www.teamviewer.com/ ,другой человек вам поможет,(тот кому вы доверяете конечно ) в независимости от ЕГО нахождения в мире этом суетном)))
КнопЫЩка для "избранных"
NEW 18.07.11 21:01
О, великий национальный вид спорта "прыжки на грабли"
Это вам не в бубен стучать!
в ответ дактиль 18.07.11 20:39
В ответ на:
какие-то пляски с бубном. просто поразительно, на что готовы идти люди и при этом снова и снова оставаться у разбитого корыта, вместо того, чтоб пользоваться свободными, простыми, понятными и очевидными средствами.
какие-то пляски с бубном. просто поразительно, на что готовы идти люди и при этом снова и снова оставаться у разбитого корыта, вместо того, чтоб пользоваться свободными, простыми, понятными и очевидными средствами.
О, великий национальный вид спорта "прыжки на грабли"

Это вам не в бубен стучать!