Вход на сайт
Разбивка жёсткого диска
NEW 17.07.11 20:45
и к чему это?
когда я писал всё это, у меня на лапте с вистой было
c: 149.04 GB
d: 139.28 GB
сейчас я переделал с Datenträgerverwaltung в
в ответ patap 17.07.11 19:22
В ответ на:
Какие мы все вумные
Какие мы все вумные
и к чему это?
когда я писал всё это, у меня на лапте с вистой было
c: 149.04 GB
d: 139.28 GB
сейчас я переделал с Datenträgerverwaltung в
Trolblock
NEW 18.07.11 02:56
тем что это линукс.
Пацаны его бояцца как огня. Я тоже за Gparted. Прожгла себе изошку 100 лет назад и юзаю её без проблем и независимо ни от конфигурации компа ни от оси. Просто и надежно, но чуваки будут мучацца, задавать по 100 раз одни и теже бесполезные вопросы, тратить время и нервы ожидая советов "специалистов", чем 1 раз скачать имедж, прожечь болванку, попробовать и больше не тратить время и силы, и нервы.
в ответ Gudman 18.07.11 00:40
В ответ на:
Чем gparted, по ссылке выше, не устраивает?
Чем gparted, по ссылке выше, не устраивает?
тем что это линукс.
Пацаны его бояцца как огня. Я тоже за Gparted. Прожгла себе изошку 100 лет назад и юзаю её без проблем и независимо ни от конфигурации компа ни от оси. Просто и надежно, но чуваки будут мучацца, задавать по 100 раз одни и теже бесполезные вопросы, тратить время и нервы ожидая советов "специалистов", чем 1 раз скачать имедж, прожечь болванку, попробовать и больше не тратить время и силы, и нервы.
NEW 18.07.11 11:12
в ответ Gudman 17.07.11 17:02
Попутный вопрос в тему..
Можно ли как-то изменить букву, которая присваивается новому разделу?
Ситуация такая: изначально имелся один жесткий диск С и двд-дисковод D. Далее диск С был разбит на две части, в результате чего получились два раздела С и Е, двд-дисковод так и остался D. В идеале хотелось бы, чтобы разделы назывались С и D, а двд-привод стал Е.
ЗЫ. Делилось Easeus Partition Master
Можно ли как-то изменить букву, которая присваивается новому разделу?
Ситуация такая: изначально имелся один жесткий диск С и двд-дисковод D. Далее диск С был разбит на две части, в результате чего получились два раздела С и Е, двд-дисковод так и остался D. В идеале хотелось бы, чтобы разделы назывались С и D, а двд-привод стал Е.
ЗЫ. Делилось Easeus Partition Master
18.07.11 17:35
а потом опять ничо не вышло ....
какие-то пляски с бубном. просто поразительно, на что готовы идти люди и при этом снова и снова оставаться у разбитого корыта, вместо того, чтоб пользоваться свободными, простыми, понятными и очевидными средствами.
в ответ stepan2002 17.07.11 21:50
В ответ на:
тогда уменьши сперва c:
потом освободившее соедениш с d:
тогда уменьши сперва c:
потом освободившее соедениш с d:
а потом опять ничо не вышло ....
какие-то пляски с бубном. просто поразительно, на что готовы идти люди и при этом снова и снова оставаться у разбитого корыта, вместо того, чтоб пользоваться свободными, простыми, понятными и очевидными средствами.