Вход на сайт
Разбивка жёсткого диска
17.07.11 15:28
Подскажите как разбить на Windows 7 жёсткий диск на части . У меня 1000GB , я хочу 150+750 GB сделать Обязательно ли использовать для этого загрузочный диск или можно например программой MiniTool Partition Wizard Home Edition из работающей Windows это сделать? Заранее спасибо!
NEW 17.07.11 17:02
в ответ monstrello72 17.07.11 16:15
Kaчаешь это http://www.chip.de/downloads/GParted-Live-ISO-Image_26460627.html
Жгешь из имиджа диск, стартуешь с диска (там по ходу надо будет пару кнопок нажать, типа язык выбрать и выбрать автоматический режим, вместо ручнго) и делишь как хочешь.
Жгешь из имиджа диск, стартуешь с диска (там по ходу надо будет пару кнопок нажать, типа язык выбрать и выбрать автоматический режим, вместо ручнго) и делишь как хочешь.
NEW 17.07.11 17:44 

в ответ stepan2002 17.07.11 17:40
В ответ на:
ну как? опытные люди ведь говорят
так может для него опытные люди это тетя Нюры которая компом пользуетса 2й раз в жизни ну как? опытные люди ведь говорят

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.07.11 17:51
Сколько раз тебе уже повторять, ДА можно, вот так у меня сделанно таким образом
NEW 17.07.11 19:00
Ну да, хотя монтировать в виртуальный дисковод не обязательно. Многие проги по прожигу имеют уже опцию "создать диск из имиджа" или типа того.
Встроенный менеджер в винде, может создавать, делить итд разделы, но только на пустом месте. А например перекинуть пустые гигабайты с конца раздела Д на конец раздела С, с целью его увеличения, без потери данных - не может. Или разделить полную фестплату на разделы - тоже не может.
В ответ на:
Я правильно понял-беру Iso файл, открываю его с помощью например Daemon Tools, потом прожигаю на DVD диск открытое содержимое и стартую комп. с прожженным диском ..... поправьте если что не так понял
Я правильно понял-беру Iso файл, открываю его с помощью например Daemon Tools, потом прожигаю на DVD диск открытое содержимое и стартую комп. с прожженным диском ..... поправьте если что не так понял
Ну да, хотя монтировать в виртуальный дисковод не обязательно. Многие проги по прожигу имеют уже опцию "создать диск из имиджа" или типа того.
Встроенный менеджер в винде, может создавать, делить итд разделы, но только на пустом месте. А например перекинуть пустые гигабайты с конца раздела Д на конец раздела С, с целью его увеличения, без потери данных - не может. Или разделить полную фестплату на разделы - тоже не может.
NEW 17.07.11 20:18
Может и делает как 2 пальца об асфальт.
в ответ Gudman 17.07.11 19:00
В ответ на:
А например перекинуть пустые гигабайты с конца раздела Д на конец раздела С, с целью его увеличения, без потери данных - не может. Или разделить полную фестплату на разделы - тоже не может.
Совсем недавно размузюкивали что семёрка может а ты всё своё гнёшь!А например перекинуть пустые гигабайты с конца раздела Д на конец раздела С, с целью его увеличения, без потери данных - не может. Или разделить полную фестплату на разделы - тоже не может.