Вход на сайт
Кабель компьютер -- телевизор.
NEW 19.07.11 00:57
в ответ Anthurium 19.07.11 00:16
Наверняка ваша видеокарта поддерживает два монитора и в настройках вы указали ей растянуть рабочий стол на оба монитора.
Так что у вас кино на одном мониторе, а на втором - пустой рабочий стол. Можете попробовать перетащить player мышкой на другой экран.
По уму попробуйте перенастроить так, чтоб на второй выход выводилось то же самое изображение.
Так что у вас кино на одном мониторе, а на втором - пустой рабочий стол. Можете попробовать перетащить player мышкой на другой экран.
По уму попробуйте перенастроить так, чтоб на второй выход выводилось то же самое изображение.
NEW 19.07.11 09:29
в ответ vlasow 18.07.11 21:43
Модель телевизора LE37C530F1W , я нашёл в инструкции по эксплуатации телевизора схему
подключения к компьютеру, вроде всё понятно, но там не написано что соединение можно
производить кабелем VGA, а написано Anschliessen an einen PC . Mit hilfe eines HDMI/DVI-eingang.
А так как у компа нет ХДМИ мне покупать надо DVI-und Audio Kabel ?
Хотел прекрепить здесь файл со схемкой соединения - неполучается вставить.
подключения к компьютеру, вроде всё понятно, но там не написано что соединение можно
производить кабелем VGA, а написано Anschliessen an einen PC . Mit hilfe eines HDMI/DVI-eingang.
А так как у компа нет ХДМИ мне покупать надо DVI-und Audio Kabel ?
Хотел прекрепить здесь файл со схемкой соединения - неполучается вставить.
NEW 19.07.11 12:03
в ответ новорусс 15.07.11 13:12
есть кабели VGA to HDMI, брал как-то на ибэе. Правда, кабель не работал. Если в телевизоре есть VGA-Anschluss, то проще всего обычный VGA-кабель купить (не менее 2х метров длиной). Для комфортного управления на расстоянии можно прикупить пульт (приемник вставляется в комп через USB).
NEW 19.07.11 12:39
в ответ boobler 19.07.11 12:03
Вы извените меня,но мне кажется Вы невнимательно прочитали что я написал.
Я написал : Модель телевизора LE37C530F1W , я нашёл в инструкции по эксплуатации телевизора схему
А так как у компа нет ХДМИ мне покупать надо DVI-und Audio Kabel ?.........
Я написал : Модель телевизора LE37C530F1W , я нашёл в инструкции по эксплуатации телевизора схему
NEW 19.07.11 14:35
в ответ новорусс 19.07.11 12:39
Всё прочитал, у меня есть и там и сям HDMI вход. Подключил вроде показывает, но без звука. Начал копаться теперь исчезли все орднеры с монитора рабочего стола и NVIDIA Systemsteuerung включается но улетает куда-то влево с экрана, да и на телеке тоже не показывает. Остальное всё работает.
NEW 19.07.11 16:02
Да. Я бы, правда, не называл это DVI-кабелем (у DVI-кабеля с обоих сторон разъемы DVI), а скорее DVI-HDMI кабелем. Но порой его зовут просто DVI-кабелем. Вам нкжен такой, как на рисунке. И отдельно - звуковой кабель.

PS: Кабелем VGA тоже можно подключать, хоть в инструкции об этом не сказано, но при высоком разрешении могут возникать небольшие помехи. Соединение через DVI-HDMI лишено этого недостатка
В ответ на:
так как у компа нет ХДМИ мне покупать надо DVI-und Audio Kabel ?.........
так как у компа нет ХДМИ мне покупать надо DVI-und Audio Kabel ?.........
Да. Я бы, правда, не называл это DVI-кабелем (у DVI-кабеля с обоих сторон разъемы DVI), а скорее DVI-HDMI кабелем. Но порой его зовут просто DVI-кабелем. Вам нкжен такой, как на рисунке. И отдельно - звуковой кабель.

PS: Кабелем VGA тоже можно подключать, хоть в инструкции об этом не сказано, но при высоком разрешении могут возникать небольшие помехи. Соединение через DVI-HDMI лишено этого недостатка
NEW 19.07.11 17:27
в ответ vlasow 19.07.11 16:02
Я правильно вас понял, на этом кабеле один конец DVI подсоединяется к компу а второй конец HDMI к телевизору?
А то что это соединение несовподает со схемой подключения телевизоро к компу ? Там сказано и показано подсоединение кабелем HDMI (если есть входа там и там), или кабелем DVI плюс кабель для звука.
Ö
А то что это соединение несовподает со схемой подключения телевизоро к компу ? Там сказано и показано подсоединение кабелем HDMI (если есть входа там и там), или кабелем DVI плюс кабель для звука.
Ö
NEW 19.07.11 18:31
Да, вы правильно меня поняли. Переводчики описания слишком вольно выражаются и зовут "кабелем DVI" именно такой DVI-HDMI переходник, как я показал. Ведь у вашего телевизора попросту нет разъема DVI. Так о каком кабеле DVI может идти речь?!..
Приведенная картинка - со стр 45 описания вашей модели телевизора.

В ответ на:
Там сказано и показано подсоединение кабелем HDMI (если есть входа там и там), или кабелем DVI плюс кабель для звука.
Там сказано и показано подсоединение кабелем HDMI (если есть входа там и там), или кабелем DVI плюс кабель для звука.
Да, вы правильно меня поняли. Переводчики описания слишком вольно выражаются и зовут "кабелем DVI" именно такой DVI-HDMI переходник, как я показал. Ведь у вашего телевизора попросту нет разъема DVI. Так о каком кабеле DVI может идти речь?!..
Приведенная картинка - со стр 45 описания вашей модели телевизора.
NEW 20.07.11 00:10
в ответ новорусс 19.07.11 19:39
Думаю это непринципиально. Чуть разные описания, а телевизор-то один. Думаю вам пора попробовать :)
Если вдруг кабели DVI-HDMI окажутся дорогими - можно купить маленький переходник DVI-HDMI который
привинчивается к разъему DVI на компьютере, а с другой стороны имеет "маму" HDMI.
И к нему обычный кабель HDMI-HDMI, который полюбому пригодится в будущем если у вас появятся
устройства с выходом HDMI (лептоп, внешний плеер, кабельный ресивер и т.п.)
Вставка картинок в текст сообщения здесь реализована не лучшим образом.
Я делаю это в два шага:
- прикрепляю файл картинки кнопкой прикрепить файл.
Отсылаю сообщение. При этом в нем появляется ссылка на файл картинки. Копирую ссылку в буфер обмена.
- После чего редактирую сообщение и вставляю картинку с помощью тэга IMG в виде

Буду благодарен, еслт кто-нибудь укажет мне более удобный путь,
а также - как в одно сообщение вставить две и более картинок?
Если вдруг кабели DVI-HDMI окажутся дорогими - можно купить маленький переходник DVI-HDMI который
привинчивается к разъему DVI на компьютере, а с другой стороны имеет "маму" HDMI.
И к нему обычный кабель HDMI-HDMI, который полюбому пригодится в будущем если у вас появятся
устройства с выходом HDMI (лептоп, внешний плеер, кабельный ресивер и т.п.)
Вставка картинок в текст сообщения здесь реализована не лучшим образом.
Я делаю это в два шага:
- прикрепляю файл картинки кнопкой прикрепить файл.
Отсылаю сообщение. При этом в нем появляется ссылка на файл картинки. Копирую ссылку в буфер обмена.
- После чего редактирую сообщение и вставляю картинку с помощью тэга IMG в виде
Буду благодарен, еслт кто-нибудь укажет мне более удобный путь,
NEW 20.07.11 10:17
есть переходник, одеваете на VGA и получаете DVI, если уж на счет внимательности пошло.
в ответ новорусс 19.07.11 12:39
В ответ на:
есть переходник, одеваете на VGA и получаете DVI, если уж на счет внимательности пошло.
NEW 20.07.11 14:47
Правильно
Потому как сразу видно, что техника, это не твоё. Вопрос - достаточно простой. Правильный ответ был почти сразу дан (кабель вга-вга + кабель 3,5mm klinke - cinch для звука)
Вот только сдается мне, следующий вопрос будет "все подключил, а ничего не показывает"
В ответ на:
Корче , небуду заморачиваться а возму с собой паспорт от телевизора и пойду в специализированый
магазин, там они разберуться какие кабеля нужны. СПАСИБО ВСЕМ.
Корче , небуду заморачиваться а возму с собой паспорт от телевизора и пойду в специализированый
магазин, там они разберуться какие кабеля нужны. СПАСИБО ВСЕМ.
Правильно

Вот только сдается мне, следующий вопрос будет "все подключил, а ничего не показывает"

NEW 20.07.11 14:52

в ответ vlasow 20.07.11 00:10
В ответ на:
Можно через обработку и получение ссылок в http://www.radikal.ru/. Их можно вставить в сообщение хоть сколько.а также - как в одно сообщение вставить две и более картинок?

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.07.11 15:30
в ответ Gudman 20.07.11 14:47
Вы правы в электронике я чайник. Но на счёт что не чего не показывает - это зря, всё отлично идёт.
Но мне ещё оказывается нужен трайник (двойник) для входа/выхода в компьютер. Оказалось что у компа
один выход на монитор , а мне хотелось бы чтоб одновремено показывал и монитор и телевизор. Каждый
раз лездь отключать кабель от монитора и подключать ВГА от телика , напрягает.
Так вот как этот тройник называется и где его посмотреть в инете, попытался искать - ненашёл. Да и что искать
если название незнаешь.
Но мне ещё оказывается нужен трайник (двойник) для входа/выхода в компьютер. Оказалось что у компа
один выход на монитор , а мне хотелось бы чтоб одновремено показывал и монитор и телевизор. Каждый
раз лездь отключать кабель от монитора и подключать ВГА от телика , напрягает.
Так вот как этот тройник называется и где его посмотреть в инете, попытался искать - ненашёл. Да и что искать
если название незнаешь.
NEW 20.07.11 19:35
тогда картинка будет одинакова, что на мониторе что в телевизоре.
тебе нужен Y- adapter
cgi.ebay.de/VGA-SPLITTER-VERTEILER-ADAPTER-KABEL-1-PC-2-MONITORE-HH-/3102...
в ответ новорусс 20.07.11 15:30
В ответ на:
а мне хотелось бы чтоб одновремено показывал и монитор и телевизор.
а мне хотелось бы чтоб одновремено показывал и монитор и телевизор.
тогда картинка будет одинакова, что на мониторе что в телевизоре.
тебе нужен Y- adapter
cgi.ebay.de/VGA-SPLITTER-VERTEILER-ADAPTER-KABEL-1-PC-2-MONITORE-HH-/3102...
Trolblock
NEW 21.07.11 19:09
в ответ новорусс 20.07.11 15:30
Я бы все-таки советовал если у вашей видеокарты есть выход DVI (я так выше понял, что есть) - использовать исключительно связку DVI-HDMI, а про VGA забыть.
В отличие от аналогового инетерфейса VGA DVI и HDMI передают сигнал в цифровом виде и гораздо меньше подвержены искажениям.
По собственному опыту картинка 1600x1200 на мониторе, подключенном по DVI отображается четко, с через VGA - появляются размытости и порой вздрагивания изображения.
А Full-HD телевизор - как-никак 1920x1080.
Кроме того большинство карт, что имеют DVI выход поддерживают два монитора (т.е. можно иметь на двух мониторах разные картинки, а можно одинаковые - по вашему выбору). При этом монитор можете оставить подключенным к VGA, раз уж он так подключен, а к DVI подключить телевизор.
В отличие от аналогового инетерфейса VGA DVI и HDMI передают сигнал в цифровом виде и гораздо меньше подвержены искажениям.
По собственному опыту картинка 1600x1200 на мониторе, подключенном по DVI отображается четко, с через VGA - появляются размытости и порой вздрагивания изображения.
А Full-HD телевизор - как-никак 1920x1080.
Кроме того большинство карт, что имеют DVI выход поддерживают два монитора (т.е. можно иметь на двух мониторах разные картинки, а можно одинаковые - по вашему выбору). При этом монитор можете оставить подключенным к VGA, раз уж он так подключен, а к DVI подключить телевизор.