Вход на сайт
Antivirus
301
NEW 11.07.11 20:39
NEW 11.07.11 21:08
в ответ Sega2009 11.07.11 20:39
Бесплатно выставляют для привлечения клиентов, а потом им назойливо предлагаут проапгрейдить его до платной версии с расширеной функциональностью.
Или если домя я использую бесплатный антивирус - вероятно я куплю платный продукт той же фирмы на работу - просто потому, что я к ним уже привык и их знаю.
Как-то так.
Или если домя я использую бесплатный антивирус - вероятно я куплю платный продукт той же фирмы на работу - просто потому, что я к ним уже привык и их знаю.
Как-то так.
NEW 11.07.11 21:10
в ответ Sega2009 11.07.11 20:39
Когда инет только появился, декларироволась что все бесплатно. А бесплатный антивирь не хуже лицензионого. Уж не стоит покупать каспера, лучше скачать другой бесплатно и поставить. А в ручно режиме как как попался такой троянчик, поставть утилиту AVZ проверь систему на вирусы. Прежде обнови АVZ, файл-обновить при влюченом инете. Сразу обновиться и потом уже проверяй на антивирус. Также АVZ восстановливает систему после сбой или заражения. Но надо запускать файл-Восстановление системы и поставить галочки везде, кроме 18 пункт НЕ ТРОГАТЬ...
NEW 12.07.11 21:44
Будут! (с)
Больше чем за десять лет насмотрелся я уже как какой-нить злобный троян/вирус кладёт на лопатки тот или иной антивирус. Гарантии не дает никакой из них, всё равно, платный или нет. Всё это так, плацебо эффект. У меня на винде вообще ничего стоит кроме крохотной программы 2IP StartGuard, и тоже проблем до сих пор не было, ни разу.
в ответ RVW 12.07.11 21:08
В ответ на:
...и никогда проблем не было.
...и никогда проблем не было.
Будут! (с)
Больше чем за десять лет насмотрелся я уже как какой-нить злобный троян/вирус кладёт на лопатки тот или иной антивирус. Гарантии не дает никакой из них, всё равно, платный или нет. Всё это так, плацебо эффект. У меня на винде вообще ничего стоит кроме крохотной программы 2IP StartGuard, и тоже проблем до сих пор не было, ни разу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 12.07.11 23:20
в ответ RVW 12.07.11 22:06
Ребята, если хотите раз и навсегда забыть о вирусах - ставьте Norton Internet Security. Стоит, кстати, копейки, особенно если на 3 компа брать. Поверьте многолетнему опыту.... Хотя сам уже на Мак пересел, но на паралельном десктопе стоит всё равно Нортон...
NEW 12.07.11 23:33
NEW 13.07.11 00:52
Это не вирусы, это грызуны там всё "откавали":

в ответ RVW 12.07.11 22:06
В ответ на:
У меня на старом компе вирусы всё откавали.Попробую жёсткий заменить.Не поможет, то выкину на шрот.
У меня на старом компе вирусы всё откавали.Попробую жёсткий заменить.Не поможет, то выкину на шрот.
Это не вирусы, это грызуны там всё "откавали":

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.07.11 01:11