MP3 Помехи.
На бреннер и проигрыватель не грешу, т.к.,например из тр╦х альбомов на одной CD, одной группы, но скачанных с разных серверов, два идут исключительно а один "цыкает". Когда-то давно читал что можно в настройках Неро как то это дело редуцировать,но сейчас не вспомню.
P.S. Если пошл╦те на... Гуглю, то конечно пойду,

Буду очень благодарен за подсказку.

ест еше возможност того что у тебя качество разное албомов...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Это примерно то же самое что какой нибудь avi (допустим divx) в mpg переименовать, а потом на DVD плейере пытаться смотреть

PS: Немного отредактировал, а то не усем доходило чего ввиду имею...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Дело в том, что большинство плэеров еще плохо понимают Variable Bit Rate Encoding т.е их разновидности, но прекрасно Constant. Вот и выдают такую помеху.
Решение: обновить Firmware от Плэера или конвертировать все МР3 в Constant Bit Rate
♠ Sarah Brightman - Harem.♪ ♥

<<< вот пример. Левый альбом звучит без помех а правый цыкает.
В ответ на:обновить Firmware от Плэера или конвертировать все МР3 в Constant Bit Rate
А как можно обновить Firmware для автомобильного плэера? Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
///// А как можно обновить Firmware для автомобильного плэера?
ищи на сайте производителя.
всегда компремирую все файлы особенно скаченные с паутины .Для этого есть масса прог я пользуюсь
mp3 Maker от Magik -
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Подскажи ещ╦ как им пользоваться.А то я что то не могу запустить.
После клика на EncSpotConsole.exe Выскакивает на секунду ч╦рное окно и сразу исчезает.

http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8833181.html
просто инсталируй. работает как Експлорер.
В ответ на:обсуждалось мной как/то проблема долговечности БОЛВАНОК в итоге пришли все дружно к выводу что максимум 3/4 месяца будет у тебя балванка в машине работат затем появятся помехи.... все пучком, сделай новую копию, если и новая копия будет на тех же местах делат ошибки греши не на диск....
Интересное утверждение! Получатся что цифровой формат затереть можно
В ответ на:но должен сказать что нарезая диск
всегда компремирую все файлы особенно скаченные с паутины
Это как...? Насколько я понимаю, MP3- это и есть уже скомпримированный файл...или я что-то путаю?
Или может быть ты имел в виду что при нарезании болванок уменьшаешь скорость "прожига"...
Может быть причина именно в том, что болванки прожигаются на большой скорости с целью экономии времени, при этом глубина прожига очень маленькая, а следовательно при проигрывании на автомобиле, налицо хоть небольшая, но вибрация, чего не наблюдается при проигрывании на компе или на стационарном плеере.
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
В ответ на:Интересное утверждение! Получатся что цифровой формат затереть можно
А почему нет?
Я вполне допускаю, что болванки малоизвестных производителей, изготавливаются по не столь совершенной технологии...я имею в виду качество материала, а именно несущего слоя, на котором прожигается эта самая "цифровая" информация, может со временем разрушаться, например из-за перепада температуры или влажности...
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга
Ну малоизвестные пологаю в 2 раза меньше

Но теперь стоало совсем непонятно.
Тот альбом который с помехами показывает Good,(bitrate 192, Lame 3.91),
а нормальный Not bad (128, FhG).
Ещ╦ один альбом от Lame 3.88 но с Variable bitrate тоже без проблем.
Может стоит тот плохой перекодировать на 128?

В ответ на:На сколько я знаю, то уже TDK дает бесконечную гарантия на свои болванки,
Ну малоизвестные пологаю в 2 раза меньше
Почитай здесь по этому поводу
http://www.crimeastar.net/modules.php?name=News&file=article&sid=76
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить е╦ вдоль спинного мозга

Rütteln und Schütteln durch Anti-Shock-System ausgleichen
Ты не допускаешь что при считывании информации с некачественного (в следствии внешних воздействий или неправильной технологии нанесения этой информации) носителя, особенно на автомобильном плеере, где вибрация присутствует постоянно, лазер, может или читать или нет... именноно так, как ты утверждал выше...
Если это так, то о чём собственно дискуссия..?

А теперь представь что файл поврежденный и считаться не может. А буфер надо чем-то заполнять
Например может быть так, что диск уже вследствии жары , сырости, механических воздействий частично повреждён, но не до критического предела? То есть в нормальных условиях, на стационарном проигрывателе, он работает безупречно, а при вибрации лазер переодически теряет позицию?
Хотя 3-4 месяца для диска - это не срок, не могу поверить, что так бысторо его можно убить. Ну не укладывается эта мысль в голове

Но, в начале топика говорилось что всесто звука идет лязганье и цаканье на протяжение всей определенной песни, а не в определенных местах.

Как я уже писал в начале топика, три альбома находятся на одном диске.Два из них нормальные а третий цакает.Поэтому я не думаю что диск виноват.Ктому же (к теме о долговечности диска) диск только что из упаковки. А различие у альбомов в том что конвертированы разными кодеками, а значит на разной аппаратуре. И одна из них чуть-чуть напортачила.А так как не все плэеры,особенно автомобильные) одинаково хорошо могут корректировать ошибки, то я думаю что виноваты в оба,кодировщик и плэер.
Попробую прокрутить этот CD у знакомого на другом. Потом сообщу результат.
Если у него будет идти нормально, то тогда только два варианта. Менять плэер или учиться вырезать
цыки-цаки

Или я опять заблуждаюсь?

Я бы на месте автора попробовал прожечь этот альбом по-новой и на минимальной скорости...а потом поделиться с нами результатами:

Вроде вс╦ получилось.
Записал альбом на аудио CD, потом его снова загнал в MP3 при помощи Lame 3.90.
Сейчас совсем никаких помех. И качество вроде не изменилось(на мой неопытный слух).
Может быть это и чайниковский метод,однако финкционирует.Во всяком случае ничего другого никто не предложил. А может быть кому нибудь пригодится.