Вход на сайт
Дрюкер до 100 евро
NEW 04.07.11 14:58
в ответ Funkydelic 04.07.11 13:45
06.07.11 14:28
Можно подробнее, чем он так реально хорош?
Его действительно стоит его тащить из Англии и докупать сетевой адаптер?
Как исчислялась цена - 2. 5 центов за страницу текста?
Для меня в первую очередь желательна - высокая надежность, качество аппарата, и экономичность заправки, а не распродажные скидки
Его действительно стоит его тащить из Англии и докупать сетевой адаптер?
Как исчислялась цена - 2. 5 центов за страницу текста?
Для меня в первую очередь желательна - высокая надежность, качество аппарата, и экономичность заправки, а не распродажные скидки
NEW 06.07.11 14:33
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250843699504&clk_rvr_id=245818...
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 06.07.11 14:39
Спасибо! Народ, но вы если можно своё мнение как профи или продвинутые пользователи бы сказали.
По ссылке собщения 6. почитаю по-тихому "100 рецензий"
, хоть я и не очень доверяю, когда без обратной связи
По ссылке собщения 6. почитаю по-тихому "100 рецензий"

NEW 06.07.11 16:54
в ответ Funkydelic 06.07.11 14:39
http://www.amazon.de/review/B0037SQY8E#
www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Multifunctionals/Inkjet/PIXMA_MX350/...
www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Multifunctionals/Inkjet/PIXMA_MX350/...
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 07.07.11 11:53
Как раз сегодня в Metro выложили HP OfficeJet 4500 за 65.44 евро. Единственное что меня беспокоит, так это расходники потусторонних фирм, типа InkTec. Пока не нашёл где взять, но нашёл как заливать :) Ибо покупать оригинальные картриджи для HP нет смысла. Это не Epson, где головка единственная и повторимая в пол цены самого герета. Плюс обнуление показания уровня чернил. Пока не нашёл полной информации по неоригинальной заправке HP OfficeJet 4500.
Лазерники конечно хороши, но для моей печати раз в месяц 5-10 листов, покупать такой не имеет никакого смысла. Всё равно через четыре года выкидывать, по причине поломки (из личной статистики).
Экономичная страница - это по большому счёту неоригинальные чернила. А если у вас принт бюро, тогда станция непрерывной подачи чернил.
Лазерники конечно хороши, но для моей печати раз в месяц 5-10 листов, покупать такой не имеет никакого смысла. Всё равно через четыре года выкидывать, по причине поломки (из личной статистики).
Экономичная страница - это по большому счёту неоригинальные чернила. А если у вас принт бюро, тогда станция непрерывной подачи чернил.
NEW 07.07.11 14:08
в ответ Petrovi4 07.07.11 11:53
Не-не, хочется если так можно сказать, семипрофессиональный герет, всегда готовый к бою.
Что-бы когда 10, а когда и пару сотен страниц разом распечатать, и без предварительных танцев с бубном.
Ведь, по закону подлости, все эти дешёвые игрушки имеют мерзкую особенность - герет, форсунка, дюза или ещё что, отказывают именно тогда , когда срочно нужно распечатать документ.
Что-бы когда 10, а когда и пару сотен страниц разом распечатать, и без предварительных танцев с бубном.
Ведь, по закону подлости, все эти дешёвые игрушки имеют мерзкую особенность - герет, форсунка, дюза или ещё что, отказывают именно тогда , когда срочно нужно распечатать документ.
NEW 07.07.11 14:33
Вот именно это и причина покупать лазерник. Есть две причины покупать лазерник - либо очень часто печатаешь, либо очень редко.
Личная статистика не показатель. Фотографии печатаю, относительно часто. Сменил с 98-го года уже 5 принтеров чернильных. А лазерник, купленный в 2000-ом году за 30 евро подержанный, как работал так и работает, всего один раз сменил порошок..
в ответ Petrovi4 07.07.11 11:53
В ответ на:
но для моей печати раз в месяц 5-10 листов, покупать такой не имеет никакого смысла.
но для моей печати раз в месяц 5-10 листов, покупать такой не имеет никакого смысла.
Вот именно это и причина покупать лазерник. Есть две причины покупать лазерник - либо очень часто печатаешь, либо очень редко.
В ответ на:
Всё равно через четыре года выкидывать, по причине поломки (из личной статистики).
Всё равно через четыре года выкидывать, по причине поломки (из личной статистики).
Личная статистика не показатель. Фотографии печатаю, относительно часто. Сменил с 98-го года уже 5 принтеров чернильных. А лазерник, купленный в 2000-ом году за 30 евро подержанный, как работал так и работает, всего один раз сменил порошок..
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 07.07.11 15:18
в ответ Gudman 07.07.11 14:24
У HP проблемы с пересыхом нет. Это не Epson. Выкинул картридж и поставил новый, а у Epson головка не сменяемая и стоит в половину друкера. Я об этом уже написал выше. Патроны по 30 евро покупать глупо, потому что уже нашёл на ебее эрзацтинты в комплекте 5 флаконов за 12 евро. Artikelnummer: 230585076060. Тонеры на лазерники всё равно намного дороже, чем эрзац чернила. На самсунг так и не сделали сброс памяти, про братишку не знаю, не интересовался.
NEW 07.07.11 15:34
в ответ Funkydelic 07.07.11 14:08
Я себе уже выбрал и даже купил. Только что вернулся из Метро. А месяцев десять назад купил такой же, но немного дороже (брал в Сатурне), для приятельницы. Так что опыт есть. Головка не засыхала, а печатала она самую малость. Один раз уже менял ей картридж чёрный. Но теперь буду брать эрзац тинте и сам заправлять. Что бы головка не засыхала нужно хотя бы один раз в месяц что нибуть распечатать. И когда чернила заканчиваются заправлять нужно сразу. Иначе засохнет сама ёмкость с материалом внутри типа паралона. Ну и головка тоже автоматом. Потом уже ничего не поможет, кроме покупки новой.
Меня в этом герете смущает только факс. Пока не знаю как его подключить. Есть второй телефон-номер. А куда втыкать герет? Информации минимум.
Вы решайте для себя сами. Я для себя решил и для приятельницы тоже.
Спасибо за внимание
Меня в этом герете смущает только факс. Пока не знаю как его подключить. Есть второй телефон-номер. А куда втыкать герет? Информации минимум.
Вы решайте для себя сами. Я для себя решил и для приятельницы тоже.
Спасибо за внимание

NEW 07.07.11 19:48
Нет. Самый дешевый оригинальный тонер (даже не тонер, картриджи) у OKI и Kyocera. У самсунгов один из самых дорогих. У дешевых самсунгов картриджи еще и вместе с барабаном одним блоком меняются.
Petrovi4
Точно? "Совместимый" тонер для OKI 430 стоит 12 евро за картридж на 7000 листов. Т.е. 0,18 центов за страницу. Емнип у Эпсона 25-и мл. картриджа хватает на 400 страниц (точно не помню, могу и путать), что где-то можно купить такой картридж за 70 центов? Ну а стоит пару раз "рочистить головку" и от 400 страниц останется хорошо если 300...
Так что в лучшем (для струйников) случае - цены на тонер и чернила одинаковые.
В ответ на:
Тонер на самсунг и на Brother самый недорогой.
Тонер на самсунг и на Brother самый недорогой.
Нет. Самый дешевый оригинальный тонер (даже не тонер, картриджи) у OKI и Kyocera. У самсунгов один из самых дорогих. У дешевых самсунгов картриджи еще и вместе с барабаном одним блоком меняются.

В ответ на:
Тонеры на лазерники всё равно намного дороже
Тонеры на лазерники всё равно намного дороже
Точно? "Совместимый" тонер для OKI 430 стоит 12 евро за картридж на 7000 листов. Т.е. 0,18 центов за страницу. Емнип у Эпсона 25-и мл. картриджа хватает на 400 страниц (точно не помню, могу и путать), что где-то можно купить такой картридж за 70 центов? Ну а стоит пару раз "рочистить головку" и от 400 страниц останется хорошо если 300...
Так что в лучшем (для струйников) случае - цены на тонер и чернила одинаковые.