Вход на сайт
програма для галочек
NEW 29.06.04 09:16
ЕЯРЭ МЮ НДМНЛ ОПХЛХРХБМНЛ ЛЮИК-ЯЕПБЕПЕ УНПНЬЕЕ ЛШКН,КЕР ЬЕЯРЭ МЮГЮД ОПХБЮРХГХПНБЮК ;) РНЙ РЮЛ ЯОЮЛЮ СИЛЮ,ОХЯЕЛ 4 000, Б ПСВМСЧ СДЮКЪРЭ КЕМЭ,ЛНФЕР ГМЮЕР ЙРН ОПНЦС ЙНРНПНИ ЛНФМН ЦЮКНВЙХ ОНМЮЯРЮБКЪРЭ,ЕЯРЭ БЕДЭ ОНУНФХЕ ДКЪ ГЮОНКМЕМХЪ ЮМЙЕР, ЛНФЕР Х ДКЪ ЛЕНИ ОПНАКЕЛШ В╦ АСДЕР
<...but it feels so empty without me ! (c) >
NEW 29.06.04 10:05
< vchera sistemu postavil, russkij jazyk poka ne podderzhivat,ne shljotsa nichjo russkoe s moego kompa ((
nuzhna mne proga (esli takaja est') shtob postavit' galochki na pis'ma dlja ih udolenija v pochtovom jashike
jashik klassnyj privateziroval let 6 nazad tok tam knopki udalit pisma net,a za eto vremja poka ne zahodil tuda 4 000 pisem nabralos.v ruchnuju udaljat' len
mozhet kto podskazhet progu ,est' ved\ pohozhie dlja zapolnenija anket, mozhet i dlja moej bedy chto najdjotsa >
nuzhna mne proga (esli takaja est') shtob postavit' galochki na pis'ma dlja ih udolenija v pochtovom jashike
jashik klassnyj privateziroval let 6 nazad tok tam knopki udalit pisma net,a za eto vremja poka ne zahodil tuda 4 000 pisem nabralos.v ruchnuju udaljat' len
mozhet kto podskazhet progu ,est' ved\ pohozhie dlja zapolnenija anket, mozhet i dlja moej bedy chto najdjotsa >
NEW 29.06.04 10:18
с трудом прочитал твой волшебный текст,я так понимаю у тебя переполнился ящик и ты не можешь его открыть,или он уже давно не работает,есть такие которые поодерживают работу определенное время а потом если ты не ходишь туда они анулируются,
если ты уверен что твой ящик с твоим акаунтом еще жив то тогда тебе просто нужен the bat
поставь там в настройках чтоб удалял письма с сервера т проверь ей почту она удалит тебе все письма с твоего сервера ток настроить надо pop и smtp, правда 4000 писем если у тебя не дсл будет жутковато по времени чистить или на худой конец тем же оутглюком,там тоже кажется есть такая фиче но в нем я тебе не советчик.
напиши на каком адресе мыло у тебя,
везде есть кнопки удалить,
если ты уверен что твой ящик с твоим акаунтом еще жив то тогда тебе просто нужен the bat
поставь там в настройках чтоб удалял письма с сервера т проверь ей почту она удалит тебе все письма с твоего сервера ток настроить надо pop и smtp, правда 4000 писем если у тебя не дсл будет жутковато по времени чистить или на худой конец тем же оутглюком,там тоже кажется есть такая фиче но в нем я тебе не советчик.
напиши на каком адресе мыло у тебя,
везде есть кнопки удалить,
cuique suum
NEW 29.06.04 10:26
в ответ molodes 29.06.04 10:18
<не знаю в чём дело,,,,,,сейчас черкнул на другой ветке для екперемента, всё на русском, видать работы на сервере или ешё что...
да ты правельно понял токо вот поп3 не поддерживает тот сервер,его как зделали 6 лет назад так и остался
яшики есть,я и другими яшиками там пользуюсь, ток к етому яшику пароль был долгое время потерян>
да ты правельно понял токо вот поп3 не поддерживает тот сервер,его как зделали 6 лет назад так и остался

яшики есть,я и другими яшиками там пользуюсь, ток к етому яшику пароль был долгое время потерян>
NEW 29.06.04 10:28
в ответ molodes 29.06.04 10:18
NEW 29.06.04 10:38
ваще какойто левый не открывается даже у меня
чтобы не было каракуль почитай самую верхнюю ветку про каракули
ну тогда как обычно гугле де искомые слова и поиск,
сомневаюсь что есть специальные прграммы для удаления писем с сервера хотя почему нет,
но даже если ты найдешь такую,то доступ к почте осуществляется или напрямую или через эти протоколы,а если твой любимый сервак протоколы не поддерживает то и прога будет бесполезна я так думаю..
а можешь так чуток облегчить себе работу,в настройках поставь чтоб на странице отображались как можно больше писем и ставь галку сверху для всех потом удаляй.
если и это твой почтовый сервер не поддерживает то тогда зачем ваще он нужен
чтобы не было каракуль почитай самую верхнюю ветку про каракули
ну тогда как обычно гугле де искомые слова и поиск,
сомневаюсь что есть специальные прграммы для удаления писем с сервера хотя почему нет,
но даже если ты найдешь такую,то доступ к почте осуществляется или напрямую или через эти протоколы,а если твой любимый сервак протоколы не поддерживает то и прога будет бесполезна я так думаю..
а можешь так чуток облегчить себе работу,в настройках поставь чтоб на странице отображались как можно больше писем и ставь галку сверху для всех потом удаляй.
если и это твой почтовый сервер не поддерживает то тогда зачем ваще он нужен

cuique suum
NEW 29.06.04 10:49
http://www.mail.ru
Я так... думаю.
Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 29.06.04 11:15
в ответ kostavan 29.06.04 10:49
http://www.mail.ge/
похоже на грузинский сервер) так что читайте помощь там всё написано
здесь могла бы быть моя автоподпись
похоже на грузинский сервер) так что читайте помощь там всё написано

NEW 29.06.04 11:21
да еще ток грузинский осталось выучить
английский с горем по полам хоть разобрать можно,а тот это прикол,
там и шифровальщика не надо никакого
открылся по твоей ссылке блин заведу там тоже себе ящик,буду гордиться
блин а что за кодировка там интересно грузинская не идет,

английский с горем по полам хоть разобрать можно,а тот это прикол,
там и шифровальщика не надо никакого

открылся по твоей ссылке блин заведу там тоже себе ящик,буду гордиться
блин а что за кодировка там интересно грузинская не идет,
cuique suum
29.06.04 19:00
в ответ Mannheimer 29.06.04 09:16
В ответ на:есть на одном примитивном майл-сервере хорошее мыло,лет шесть назад приватизировал ;) ток там спама уйма,писем 4 000, в ручную удалять лень,может знает кто прогу которой можно галочки понаставлять,есть ведь похожие для заполнения анкет, может и для меой проблемы чё будет
если pop3 у твоих грузинов есть, можешь этой програмой постирать Magic Mail Monitor http://www.geeba.org/magic/
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 29.06.04 20:40
в ответ molodes 29.06.04 11:21
Это не текст, картинка. Текст перевести можно практически с любого языка здесь:
http://worldlingo.com/index.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
http://worldlingo.com/index.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.06.04 20:42
да ет с адресом ошибся, скопировал неглядя , надо было без хттп,впрочем игорь уже правельный линк скинул
на страницы вот какраз все письма и отображаютса,все 4 штуки
с моего компа например вобше не могу в яшик войти,вхожу больше чем 2 минуты изза такого количества писем а две минуты у них лимит и связь обрываетса,идти надо специально в инеткафе,там скорость лучше и всё работает отменно))
нашёт кодировки на сайте,там её нет,одни гифы) а помошь читать безполезно,её просто нет ...(
сайт был создан студентами в то время когда безплатный емайл был редкостью,без всякого спонсирования и прочей роскоши,создали и забросили,странно что до сих пор работает....такчто не поп3 не кнопки пометить всё там нет, буду удалять в ручную,уйдёт час другой на ето
в ответ molodes 29.06.04 10:38

на страницы вот какраз все письма и отображаютса,все 4 штуки

с моего компа например вобше не могу в яшик войти,вхожу больше чем 2 минуты изза такого количества писем а две минуты у них лимит и связь обрываетса,идти надо специально в инеткафе,там скорость лучше и всё работает отменно))
нашёт кодировки на сайте,там её нет,одни гифы) а помошь читать безполезно,её просто нет ...(
сайт был создан студентами в то время когда безплатный емайл был редкостью,без всякого спонсирования и прочей роскоши,создали и забросили,странно что до сих пор работает....такчто не поп3 не кнопки пометить всё там нет, буду удалять в ручную,уйдёт час другой на ето