Вход на сайт
Как настроить интернет?
187
NEW 29.06.04 00:07
Я, наверное, здорово подпортил свою систему всякими подозрительными прибамбасами, или по незнанию. Короче я хочу форматнуть диск, заново поставить ХР. Объясните, пожалуйста, надо ли мне заново настраивать инет, куда-то звонить, что-то вводить и т.д. Или сама система всё увидит и всё ОК! У меня DCL инет от Infocity. Вся документация есть. Объясните мне подробно, пожалуйста!
NEW 29.06.04 00:53
в ответ PCYuriy 29.06.04 00:07
Если у тебя рутер, то ничего настраивать не надо. В противном случае тебе придётся делать соединение с провайдером. Звонить никуда не надо, просто сделаешь новое DFÜ-Verbindung введёшь Zugangdaten от твоего провайдера.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.06.04 12:04
в ответ Waldemar001 29.06.04 00:53
Waldemar001, спасибо за ответ. Если бы я ещё знал что такое РУТЕР. Подозревая, что это такое, я скажу, что у меня внешний Cable Modem "SURFboard" (мне его Infocity установила). И что такое DFÜ-Verbindung не знаю, и почему оно должно быть новое?
Ещё раз спасибо за ответ, но если бы мне дали схему прямо по шагам, что надо делать! У меня есть Benutzerkennung, Erstpasswort, Masterpasswort, есть @inficity.de-E-Mail-Adresse1, Passwort 1 (Startpasswort), Kontoname/User ID für die @inficity.de-E-Mail-Adresse1.
Я вообще-то немного разбираюсь в компьютерах, но в интернет-технологиях-полный нуль!
Ещё раз спасибо за ответ, но если бы мне дали схему прямо по шагам, что надо делать! У меня есть Benutzerkennung, Erstpasswort, Masterpasswort, есть @inficity.de-E-Mail-Adresse1, Passwort 1 (Startpasswort), Kontoname/User ID für die @inficity.de-E-Mail-Adresse1.
Я вообще-то немного разбираюсь в компьютерах, но в интернет-технологиях-полный нуль!
NEW 29.06.04 15:02
в ответ molodes 29.06.04 12:29
Александр, спасибо за ответ!
Неужели всё так просто?!
Имею наглость попросить описать эту процедуру подробно , по шагу (каков нахал, а!)
Я не знаю какие вводить имена и пароли.
У меня есть:
1. Zugangsdaten für Anmeldesystem von Infocity Rostock:
- Benutzerkennung
- Erstpasswort
- Masterpasswort
2. @infocity.de-E-Mail-Adresse 1
- Passwort 1 (Startpaswort)
- Kontoname-User ID für die @infocity.de-E-Mail-Adresse 1
Заранее благодрю Вас!
Неужели всё так просто?!
Имею наглость попросить описать эту процедуру подробно , по шагу (каков нахал, а!)
Я не знаю какие вводить имена и пароли.
У меня есть:
1. Zugangsdaten für Anmeldesystem von Infocity Rostock:
- Benutzerkennung
- Erstpasswort
- Masterpasswort
2. @infocity.de-E-Mail-Adresse 1
- Passwort 1 (Startpaswort)
- Kontoname-User ID für die @infocity.de-E-Mail-Adresse 1
Заранее благодрю Вас!
NEW 29.06.04 16:12
в ответ PCYuriy 29.06.04 15:11
Это он к тому, что диск нужен для установки виддовс.
Ничего страшного в этой процедуре нету.
Интернет, похоже придется установить заново. А может не надо виндовс заново устанавливать,а просто установить систему назад, т.е. на то время когда она работала нормально. ХР это позволяет делать.
Открой Start-Alle Programme-Zubehör-Systemprogramm-Systemwiederherstellen
Выбери дату на какое число ты хочешь восстановить и вперёд.
Даты на которые система может быть восстановлена выделены "жирным"
Удачи!
Ничего страшного в этой процедуре нету.
Интернет, похоже придется установить заново. А может не надо виндовс заново устанавливать,а просто установить систему назад, т.е. на то время когда она работала нормально. ХР это позволяет делать.
Открой Start-Alle Programme-Zubehör-Systemprogramm-Systemwiederherstellen
Выбери дату на какое число ты хочешь восстановить и вперёд.
Даты на которые система может быть восстановлена выделены "жирным"
Удачи!
29.06.04 16:39
в ответ PCYuriy 29.06.04 15:02
Здесь примеры DFÜ соединения, в принципе делается одинаково для любого провайдера.
В твоих цугангсдатен есть имя провайдера, имя пользователя и первый пароль
Введёшь их в соответствующие графы.
Если пароль уже менял, а я как понял у тебя сейчас соединение есть, то нужно ввести новый пароль, с которым ты сейчас заходишь.
Под цифрой два у тебя, доступ к твоему почтовому ящику, это пока не нужно, войдёшь туда когда будет соединение с интернетом и сменишь пароль, после чего можно будеть создать конто в почтовом клиенте Outlook Express или что там у тебя.
http://www.freenet.de/hilfe/dsl/verbindung/winxp/index.html
http://www.webstop-webdesign.de/wissen/dfue/winxp.htm
Рутер, это прибор соединяющий несколько компьютеров в локальную сеть, в него встроен модем для соединения с интернетом и все настройки для выхода хранятся в нём, поэтому после переустановки системы, ничего настраивать не нужно
Советую тебе сейчас потренироваться с устройством соединений, чтоб после переустановки не было проблем. Лишнее соединение не помешает, а работать будет.
"Der Stille Don" M.Sch.
В твоих цугангсдатен есть имя провайдера, имя пользователя и первый пароль
Введёшь их в соответствующие графы.
Если пароль уже менял, а я как понял у тебя сейчас соединение есть, то нужно ввести новый пароль, с которым ты сейчас заходишь.
Под цифрой два у тебя, доступ к твоему почтовому ящику, это пока не нужно, войдёшь туда когда будет соединение с интернетом и сменишь пароль, после чего можно будеть создать конто в почтовом клиенте Outlook Express или что там у тебя.
http://www.freenet.de/hilfe/dsl/verbindung/winxp/index.html
http://www.webstop-webdesign.de/wissen/dfue/winxp.htm
Рутер, это прибор соединяющий несколько компьютеров в локальную сеть, в него встроен модем для соединения с интернетом и все настройки для выхода хранятся в нём, поэтому после переустановки системы, ничего настраивать не нужно
Советую тебе сейчас потренироваться с устройством соединений, чтоб после переустановки не было проблем. Лишнее соединение не помешает, а работать будет.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.06.04 17:07
в ответ edwied 29.06.04 16:12
Спасибо за участие!
Как делать откат я знаю. Однако все точки отката не срабатвают! Система говорит, что не удалось восстановить состояние на такое-то число. И так со всеми точками. Видимо я здорово пострался с чисткой реестра, чисткой и исправлением файлов в Reg Organizer. Ну что же, зато теперь кое-какой опыт есть...
Ещё раз спасибо!
Как делать откат я знаю. Однако все точки отката не срабатвают! Система говорит, что не удалось восстановить состояние на такое-то число. И так со всеми точками. Видимо я здорово пострался с чисткой реестра, чисткой и исправлением файлов в Reg Organizer. Ну что же, зато теперь кое-какой опыт есть...
Ещё раз спасибо!
NEW 29.06.04 17:20
RegOrganizer обычно жизнено важные файлы не затрагивает, я всегда удалял без разбора, проблем не было. Если ты чистил вручную?!....
Есть ещё возможность проити восстановительной консолью виндовс, все проги и данные сохранятся. Попробую утилитку которую я тебе посоветовал, очень большие возможности.
"Der Stille Don" M.Sch.
Есть ещё возможность проити восстановительной консолью виндовс, все проги и данные сохранятся. Попробую утилитку которую я тебе посоветовал, очень большие возможности.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.06.04 18:38
в ответ Waldemar001 29.06.04 16:39
Спасибо за подсказку! Сейчас буду пробовать. Ещё один ? Тут мне один парень подал идею. Ведь у меня сечас 2 лог. диска. Диск С (FAT32) с Win ME (на всякий пожарный) и диск D (NTFS) с Win XP, который я хочу форматнуть и заново поставить ХР. К Win ME претензий нет, работает стабильно. Если так и сделать (форматнуть только этот раздел и заново постаить ХР), останутся ли все настройки инета и Win ME в прежнем виде или нет?
Похоже, что я продублировал ? тому парню и Вам!?
Ну да ладно, такому чайнику как я -простительно.
Похоже, что я продублировал ? тому парню и Вам!?
Ну да ладно, такому чайнику как я -простительно.
NEW 29.06.04 18:57
так конечно так и делай,
вставляй диск инсталяцион в сидюк,стартуй комп по новой,(если нестартует с cd тогда в биосе поставь старт с цд 1)
и потом когда устанавливать и форматировать будет хп она спростит куда в какой раздел ставиться и как его форматировать ну и указывай тот что стоял с нтфс на д и указывай форматировать и все а милениум у тя на фате так и останется
настройки инета в милеуме остануться а вот в хп после формата все будет надо делать по новой
вставляй диск инсталяцион в сидюк,стартуй комп по новой,(если нестартует с cd тогда в биосе поставь старт с цд 1)
и потом когда устанавливать и форматировать будет хп она спростит куда в какой раздел ставиться и как его форматировать ну и указывай тот что стоял с нтфс на д и указывай форматировать и все а милениум у тя на фате так и останется
настройки инета в милеуме остануться а вот в хп после формата все будет надо делать по новой
cuique suum