Login
отформатировать екстра фестплату
196
NEW 30.06.11 13:39
NEW 30.06.11 13:52
in Antwort keaaek 30.06.11 13:39
Кликнуть правой кнопкой мышки по неопределёному диску, "обозвать" его новой буквой. Компютер после этого "увидит"
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 30.06.11 13:59
NEW 30.06.11 14:12
in Antwort ANDY68 30.06.11 13:59
даже не отформатированую фестплату комп может видеть. винды с некоторыми настройками просто не видит фестплатты, если им не дать заранее определёную букву. а после "раздачи" букв фервальтунг всё-равно предложит диск отформатировать или разбить на партиционы.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 30.06.11 14:13
in Antwort ANDY68 30.06.11 13:59
вот и менно форматнуть а как? если я правой кнопкой на нем друкаю вы ходит маленькое меню Eigenschaften / neue Partition/ Hilfe
вот весь набор который можно видеть
Обычно как написали я так делала с дисками и другими носителями, но после правой кнопки открывалось нормальная менюшечка, где можно было выбрать "форматировать" А здесь этого нет. Видимо потому что его нет в арбайтцплаце. Я могу видеть его только здесь. А здесь не могу найти где форматировать
Вот в чем проблема
вот весь набор который можно видеть
Обычно как написали я так делала с дисками и другими носителями, но после правой кнопки открывалось нормальная менюшечка, где можно было выбрать "форматировать" А здесь этого нет. Видимо потому что его нет в арбайтцплаце. Я могу видеть его только здесь. А здесь не могу найти где форматировать
Вот в чем проблема
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 30.06.11 14:14
in Antwort keaaek 30.06.11 14:13, Zuletzt geändert 30.06.11 14:16 (Танатос)
Надо сделать партицию (neue partition)
Если не поможет, то в Eigenschafte дать букву диску.
Если не поможет, то в Eigenschafte дать букву диску.
NEW 30.06.11 14:32
а как его сделать?
хочу поставить новый жесткий диск. что сделать после его подключения?
В ответ на:
купили екстро фестплату инициализирунг сделала
купили екстро фестплату инициализирунг сделала
а как его сделать?
хочу поставить новый жесткий диск. что сделать после его подключения?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
30.06.11 14:43
in Antwort Танатос 30.06.11 14:14
спасибо, сделала! 
А я этого слова не знала и боялась нажимать. Теперь все работает . Тему можно закрывать

А я этого слова не знала и боялась нажимать. Теперь все работает . Тему можно закрывать
NEW 30.06.11 19:00
КАТАСТРОФА!
копировала уже на эту фестплату фотки и в самый последний момент фестплата упала и отсоединилась от компьютера...теперь не могу ее найти. Подключида, компьютер принформировал что увидел новый герет. Но в арбйтсплатце нет. Перезагружала, заходила через Системштоирунг и смотрела в ДАтентрегерфервальтунг...нет...ниХде!
Что делать? Где искать?
копировала уже на эту фестплату фотки и в самый последний момент фестплата упала и отсоединилась от компьютера...теперь не могу ее найти. Подключида, компьютер принформировал что увидел новый герет. Но в арбйтсплатце нет. Перезагружала, заходила через Системштоирунг и смотрела в ДАтентрегерфервальтунг...нет...ниХде!
Что делать? Где искать?
NEW 30.06.11 19:04
in Antwort keaaek 30.06.11 19:00
нашла! опять включила выключила и нашла. Что за бред был...))))
NEW 30.06.11 20:44
in Antwort keaaek 30.06.11 19:04
Радуйся что фестплата жива осталась и что на ней еще ценных данных не было. С внешними фестплатами очень нежно надо обращаться, не ронять и не выдергивать шнурок из усб просто так. Иначе следующая тема будет "помогите! Как восстановить данные последних 10 лет"

NEW 30.06.11 20:50
И хотя в Windows 7 стандартно установлено без действий "Hardware sicher entfernen" отключать, лучше всё таки это делать, дабы избежать
in Antwort Gudman 30.06.11 20:44
В ответ на:
не выдергивать шнурок из усб просто так
не выдергивать шнурок из усб просто так
И хотя в Windows 7 стандартно установлено без действий "Hardware sicher entfernen" отключать, лучше всё таки это делать, дабы избежать
В ответ на:
Иначе следующая тема будет "помогите! Как восстановить данные последних 10 лет"
Иначе следующая тема будет "помогите! Как восстановить данные последних 10 лет"

NEW 30.06.11 21:18 
понятно
Хотя я вообще то считаю себя человеком достаточно аккуратным, но все равно спасибо за предупреждения
а вообще на всякий случай, если плата повредиться, можно будет данные извлечь? Есть надежда?
in Antwort Gudman 30.06.11 20:44, Zuletzt geändert 30.06.11 21:20 (keaaek)

Хотя я вообще то считаю себя человеком достаточно аккуратным, но все равно спасибо за предупреждения

а вообще на всякий случай, если плата повредиться, можно будет данные извлечь? Есть надежда?
NEW 30.06.11 21:58
in Antwort keaaek 30.06.11 21:18
Есть. Но если при ударе механически повредится, то шансов мало или за ооооооооооооооочень дорого. В основном проблемы возникают с нераспознованием итд, тогда проще спасти.
NEW 01.07.11 08:58
in Antwort Gudman 30.06.11 21:58
спасибо. Понятно. Вопрос снят с обсуждения