Вход на сайт
Kak projti registraciju v Faervole?
NEW 28.06.04 13:44
в ответ kostavan 28.06.04 13:38
А я имел ввиду создания фильтра для определённого порта, о чём собственно она и спрашивает. У меня не работает тоже, хотя фаервол зарегистрирован. Вот картинка. Галки ставятся везде, кроме портов.
Языки переключаются свободно. Вот опять переключил на русский.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Языки переключаются свободно. Вот опять переключил на русский.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
28.06.04 13:45
в ответ jusa 28.06.04 12:59
ну так если ты вся такая на распальцовках и крутых базарах пойди и купи себе программу и потом на производителей наедь. скажи им да нах я 100 тугриков заплатила а руки так кривыми и остались.
а чтобы вирусы не нахватать нех нах по ху..вым страницам лазить и открывать хз что! Я для тебя понятным языком выражаюсь?
здесь могла бы быть моя автоподпись
а чтобы вирусы не нахватать нех нах по ху..вым страницам лазить и открывать хз что! Я для тебя понятным языком выражаюсь?
NEW 28.06.04 13:57
в ответ игoрь 28.06.04 13:45
ТОГДА Я ОБЯСНЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПОПУЛЯРНО: я лажу только по germany.ru И www.mail.ru и больше негде.. ето раз... тебе понятно?
два и главное... есле тебе только потрепатьса то иди в чат... здесь люди спрашивают совета.. если ты так круто заварен так предложи что-нить.... а если язык чешетса иди об забор пожеши............ скотина
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
два и главное... есле тебе только потрепатьса то иди в чат... здесь люди спрашивают совета.. если ты так круто заварен так предложи что-нить.... а если язык чешетса иди об забор пожеши............ скотина
NEW 28.06.04 13:58
в ответ kostavan 28.06.04 13:51
Я не о себе. У меня вс╦ ОК!
А если выключить поддержку уникодов, то русские программы будут показывать иероглифы.
"Der Stille Don" M.Sch.
А если выключить поддержку уникодов, то русские программы будут показывать иероглифы.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.06.04 14:03
в ответ kostavan 28.06.04 13:51
нет у меня больше сил.. но что тут не понятного.?.............. у меня все переводитса. ВСЕ!!!! кроме фаервола. вклучено у меня все.. везде где надо стоят галочки... везде где надо перезагруилась..... но он ставит вопросы.............. аська русский потдерживает а ваервол нет! Не хочет он переводится!!! не хочер!!! только частично.. только верхнее меню
NEW 28.06.04 14:12
в ответ jusa 28.06.04 13:57
высказалась? вот и молодец) надеюсь у тебя вс╦ сразу наладилось и заработало)
и что тебе можно предложить? тебе на русском ссылку дали, так ты е╦ открыть боишься потому что она на другой странице а не здесь и не на мыле.ру)
мед. помощь предлагать тоже бесполезно, так что удачи и береги свои нежные нервы и тренируй речь)) и помни: ты нервничаешь>опять лезешь в холодильник>и снова надо на диету..
прискорбно ведь..
удачи)
и что тебе можно предложить? тебе на русском ссылку дали, так ты е╦ открыть боишься потому что она на другой странице а не здесь и не на мыле.ру)
мед. помощь предлагать тоже бесполезно, так что удачи и береги свои нежные нервы и тренируй речь)) и помни: ты нервничаешь>опять лезешь в холодильник>и снова надо на диету..

удачи)