Вход на сайт
Notebook заболел
258
NEW 25.06.11 16:55
Помогите вылечить Samsung NP-N110. После приветствия жду загрузки рабочего рабочего стола,но вместо него вижу совершенно чистый голубой монитор с живым курсором.Ждал минут 15,выключил боковой кнопкой.Снова включил---никакого эффекта.После нескольких раз отключил всё питание,вытащил аккумулятор. Пол часа продержал его на голоде, нажал известные три кнопки: контрол,альт и третью -entf. Он вдруг загрузил раб.стол.Я его снова перезагрузил,после этого ничто не помогает.Я знаю,что есть какие то кнопки(на большом я знаю,это F8,но здесь другие правила,а инструкции уменя нет,из инета скачал трижды,но с вирусом.Помогите вылечить.Спасибо!
NEW 25.06.11 19:42
в ответ Sashenzia 25.06.11 18:53
Результата не было,но в данный момент после нового отключения всего питания, паузы минут 20 он опять как бы пришёл в себя.Полностью загрузился.И я решил воспользоваться восстановлением системы на дату десять дней назад.Он выдал какую-то шильду.Языка я не знаю.Нажал ОК.Он стал восстанавливаться,после перезагрузки снова голубой экран,я снова по тем же кнопкам потыкал. Минут 10 снова был голубой экран,затем снова загрузил рабочий стол и теперь слава Богу,дважды обновились обычные простые проги,после каждой перезагружал его и теперь идёт.Но что это было,как во время загрузки им руководить,как на большом РС (типа F8) не знаю.А такая "авральная" кнопка должна быть.Если можете прояснить ситуацию,то СПАСИБО!!
NEW 25.06.11 20:07
Ну, зависит от Ваших последних действий. Новый софт, переконфигурация. Сегодня также был "день обновлений" для XP. Я бы посмотрел, в порядке ли антивирус с его обновлениями, состояние жёсткого диска (сделать проверку через его свойства). Почистить автозагрузку (например WinPatrol).
А там - в каком состоянии вообще ноут, греется ли. Что в менеджере устройств, нет ли конфликтов.
А там - в каком состоянии вообще ноут, греется ли. Что в менеджере устройств, нет ли конфликтов.
NEW 26.06.11 08:26
Какая разница большой или маленький? F8 для "безопасного режима" можешь смело нажимать, сработает.
в ответ Geiger 25.06.11 19:42
В ответ на:
как во время загрузки им руководить,как на большом РС (типа F8) не знаю.А такая "авральная" кнопка должна быть.Если можете прояснить ситуацию,то СПАСИБО!!
как во время загрузки им руководить,как на большом РС (типа F8) не знаю.А такая "авральная" кнопка должна быть.Если можете прояснить ситуацию,то СПАСИБО!!
Какая разница большой или маленький? F8 для "безопасного режима" можешь смело нажимать, сработает.