Вход на сайт
Ноут внезапно вырубился
543
NEW 21.06.11 01:11
Моему ноуту Фуджутцу-Сименс 3,5 года, Виста. Первый раз сегодня случилась такая беда, не знаю, где копать: заполняла бланк обьявления на Ибее, закачала фотки и ... серый екран на компе без всяких признаков жизни! Ничего не оставалось делать, как выключить его аварийно, а потом снова включить. Пока все нормально, но что ето было?

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 21.06.11 12:36
Современные лапти - уже не то, что раньше, которые долгие годы могли работать. Советую вам от него избавиться как можно скорее (с еВау я так понял знакомы), добавить немного и купить новый с гарантией. Я больше 2 лет лапти не юзаю, и всем советую делать так же.

NEW 21.06.11 15:47
в ответ Gudman 21.06.11 12:36
Не обязательно всё время новые покупать. У знакомого Toshiba Satellite A100-283. Он его ко мне прислал, поменяли одноядерный процессор на двухядерный, Т1350 на Т2400, обошлось в 24 евро. Память 1 ГБ добавили чтобы всего было два (9 евро). быстрая фестплатта на 320 гб у него уже была. Я полностью разобрал, почистил ноут, поставил Windows 7. Летает не хуже современных ноутов и затраты минимальны. Ноуту уже 5 лет.
NEW 22.06.11 07:07
Конечно не обязательно, но я делаю так и имею всегда лапоть с гарантией и более современной начинкой. Мне так, проще, спокойнее, интереснее
Последний, подобный апгрейд обошелся мне примерно в 30 евро.
В ответ на:
Не обязательно всё время новые покупать.
Не обязательно всё время новые покупать.
Конечно не обязательно, но я делаю так и имею всегда лапоть с гарантией и более современной начинкой. Мне так, проще, спокойнее, интереснее