Вход на сайт
проблема с компом ????
NEW 24.06.04 21:58
в ответ Mister) 24.06.04 21:38
Точно такие же симптомы были сегодня с моим, только без всяких звуков.
Я увеличил частоту процессора на самую полную и он у меня потух сразу при старте и больше не подавал никаких признаков жизни. Вытащил батарейку и всё стало на место.
Ты говоришь вынимал, может на слишком короткое время? Если времени мало настройки биос могут не сброситься. Хотя там ты не ковырялся и комп должен по идее пищать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я увеличил частоту процессора на самую полную и он у меня потух сразу при старте и больше не подавал никаких признаков жизни. Вытащил батарейку и всё стало на место.
Ты говоришь вынимал, может на слишком короткое время? Если времени мало настройки биос могут не сброситься. Хотя там ты не ковырялся и комп должен по идее пищать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.06.04 22:17
http://www.asuscom.de/pub/ASUS/mb/sock478/p4p800/g1323_p4p800 deluxe.pdf Обнуление CMOS. Капитель 2 стр. 20. Почему на непонятном языке - еще не дочитал.
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
NEW 24.06.04 22:26
в ответ Mister) 24.06.04 22:22
ещ╦ вопрос тогда на случай блока питания , какой посоветуете ??? мне по любому нужно покупать я малому собераю комп , тоесть с того что мне не нужно и я бы хотел на сво╦м полюбому поменять , и ещ╦ фест плату , вообщем что бы идеально подходило к моему компу ??
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
NEW 24.06.04 22:50
у меня у кузена тоже так было у него кулер на процессоре накрылся проц перегрелся и комп
потух но не выключился.тоже вс╦ пробовали. все вентиляторы крутились.
отнесли по гарантии, проц выжил материнка и блок питания полетели и были заменены.
на мой взгляд мать накрылась,
а базарить что то про cpu (у кузена точно также базарила) если прислушаться на английском с китайским акцентом.
потух но не выключился.тоже вс╦ пробовали. все вентиляторы крутились.
отнесли по гарантии, проц выжил материнка и блок питания полетели и были заменены.
на мой взгляд мать накрылась,
а базарить что то про cpu (у кузена точно также базарила) если прислушаться на английском с китайским акцентом.
NEW 25.06.04 13:15
в ответ Mister) 24.06.04 23:00
Навсякий случай попробуй отсоединить свои ромы, т.е сдром и двдром.
У меня была такая проблема. Он диск зачемто пробовал раскруть в роме, и видать определить типа загрузочный он или нет. Ну а диск с дефектом и система стояла, не грузилась дальше, хотя кажися в биос заползал.
Короче попробуй, это не долго.
Хотя я думаю проблема в другом: мама, память или процессор.
Если памяти две и более штук, попробуй поочереди повынимать. По крайней мере исключишь вариант с памятью.
У меня была такая проблема. Он диск зачемто пробовал раскруть в роме, и видать определить типа загрузочный он или нет. Ну а диск с дефектом и система стояла, не грузилась дальше, хотя кажися в биос заползал.
Короче попробуй, это не долго.
Хотя я думаю проблема в другом: мама, память или процессор.
Если памяти две и более штук, попробуй поочереди повынимать. По крайней мере исключишь вариант с памятью.
NEW 25.06.04 17:46
в ответ Mmmaloy 25.06.04 13:15
Попробывал я и так делать но увы , вообщем приглосил я одного тут профи , который работает по ремонту компьютеров , ну что он тоже не опредилил , потому как у него не чего такого небыло с собой , а так вс╦ перепробывал и сказал мне , что проблема в биосе , что по типу как вирус там что-ли , ну это не точно ещ╦ так сказать в понедельник я его понесу к ним в мостерскую , другова выхода нет , ну и если предположим вирус там то это как можно решить проблему , одним словом если накрылся биос , что можно зделать ?? или просто поменять материнку????
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
NEW 25.06.04 18:06
в ответ Mister) 25.06.04 17:46
Если проблема в биосе, то попробуй его занулить.
Если батарейкой не вышло (только на старых матерях ща етот номер прокатывает) ищи на матери джампер с подписью типа CLEAR CMOS, или в мануале читай как это делается (тоже раздел типа CLEAR CMOS должен называться)
Замыкаешь перемычку на несколько секунд и назад.
Ну если и енто не поможет
Если батарейкой не вышло (только на старых матерях ща етот номер прокатывает) ищи на матери джампер с подписью типа CLEAR CMOS, или в мануале читай как это делается (тоже раздел типа CLEAR CMOS должен называться)
Замыкаешь перемычку на несколько секунд и назад.
Ну если и енто не поможет

26.06.04 01:03
в ответ Mmmaloy 25.06.04 18:06
Да пробывали и так но уже не я а тот спец , короче материнку я уже поменял , точнее их что то небыло сегодня но вс╦ оформил на обмен , на той неделе пойду за новой .что самое интересное , это уже вторая накрылась .первая вообще не запускалась , думал блок питания но увы не он , поменял мотиринку , пол года и эта накрылась .Хотя мне там в магазине говорил , что поставьте блок питания орегинал , что вполне возможно по этой причине они и улитают , хотя у меня вроде орегинал стоит , но кто знает . Вот хочу купить эту Original Super-Silent Gold Revision II
550 Watt, für alle ATX-Tower , как вы думаете ,это навернека будет нормальная для моей материнки ??77
550 Watt, für alle ATX-Tower , как вы думаете ,это навернека будет нормальная для моей материнки ??77
NEW 28.06.04 13:56
в ответ sergej_de 28.06.04 03:18
Добрый день всем !!! Вообщем проблема найдена , всем спасибки за отклики .Ну конечно напишу что же там было , думаю будет всем интересно и поучительно , и в первую очередь мне конечно . Ну что кароче говоря , как я и писал рание , я материнку поменял , точнее жду когда в могазине они появяться , или можно забрать деньги . Так вот , ну я решил доделать сыну комп , отдал я ему свою фестплату , блок питания и коробку . Поставил включил и у меня тоже самое получилось что на мо╦м , причина блок питания , хотя вс╦ работало крутилось но увы ... пошел я купил сегодня блок поставил , вс╦ включилось и пошло , но вот
все данные что у меня были на фестплате мне бы хотелось сохранить . Так вот он у меня постоянно конфегурирует и не как не может сконфигурировать пишет вот что disk boot failure , insert system disk and press enter потом я ст╦р даные на диске С: у себя а мои даные остались на д , может я что то напутал при соединении . Вообщем комп запускаеться , но ид╦т конфегурация а потом вс╦ по новому , что нужно сделать ???