Вход на сайт
svchost.exe
NEW 28.06.04 18:33
в ответ opoli 28.06.04 18:26
Никогда не было проблем с асей, вс╦ всегда пишется, читается. Не знаю почему. Может потому, что я пользуюсь одним правилом: на русский виндовс ставлю русскую асю, на немецкий - немецкую, может ещ╦ по какой-нибудь другой причине - не знаю.
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Из двух спорящих - один плут, второй дурак.
(Кто-то из мудрых)
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 29.06.04 10:14
в ответ vagant 29.06.04 00:13
Неа, проблемы в аське. Несмотря на все установки с кириллицей, не хочет в аське кириллицей писать. Читать могу, если в контакте у пишущего. А писать никак :( Я тут уже говорила, что при переинсталировании системы один раз пошла кириллица и в аське. Но не переинсталировать же мне ее опять, пока она (система) не ляжет как мне хочется :-/
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 29.06.04 12:35
в ответ opoli 28.06.04 17:13
Попробуй это.
1.Systemsteuerung=>Regions-und Spracheinstellungen=>Ярлык "Sprachen"=>Details=>Erweitert- поставь в первом квадрате галку.
И это тоже
2.Systemsteuerung=>Regions-und Spracheinstellungen=>Ярлык "Sprachen"=>Erweitert активируй все языки, который имеют отношение к кириллице.
Смотри картинку
<´===============
1.Systemsteuerung=>Regions-und Spracheinstellungen=>Ярлык "Sprachen"=>Details=>Erweitert- поставь в первом квадрате галку.
И это тоже
2.Systemsteuerung=>Regions-und Spracheinstellungen=>Ярлык "Sprachen"=>Erweitert активируй все языки, который имеют отношение к кириллице.
Смотри картинку
<´===============
NEW 29.06.04 14:53
в ответ sergej_de 29.06.04 12:35
У меня windows 2000, там немного по-другому все.....Но я уже додолбала и кириллицу!!! :-)
Мальчики, всем, большое спасибо! С вашей помощью довела наконец-то комп до ума.
Если все не против, я удалю всё это дело.
Мальчики, всем, большое спасибо! С вашей помощью довела наконец-то комп до ума.
Если все не против, я удалю всё это дело.
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 29.06.04 22:06
в ответ Особоопасный 28.06.04 22:00
вот прога ее назначение в личку
Со щитом или на щите
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...