Вход на сайт
Как настроить Notebook HP
474
NEW 18.06.11 20:45
Всем большое здрасти!
В общем, сначала случилась большая радость, мне подарили лептоп!
Потом случилось огорчение...
Дело в том, что в нем слишком много напихано от производителя, то есть HP. Еще и Norton в придачу!
Recovery диски на всякий случай сделала, теперь хочу удалить все эти прибамбасы от HP и оставить голую Windows 7 Home Premium.
Могут ли меня после этого ждать какие нибудь проблемы с неприятностями?
Восстановить, то восстановлю, но ведь опять все вернется, да еще и с Norton`ом в придачу! (((
Спасибо за советы знающих и умных людей!
В общем, сначала случилась большая радость, мне подарили лептоп!
Потом случилось огорчение...
Дело в том, что в нем слишком много напихано от производителя, то есть HP. Еще и Norton в придачу!
Recovery диски на всякий случай сделала, теперь хочу удалить все эти прибамбасы от HP и оставить голую Windows 7 Home Premium.
Могут ли меня после этого ждать какие нибудь проблемы с неприятностями?
Восстановить, то восстановлю, но ведь опять все вернется, да еще и с Norton`ом в придачу! (((
Спасибо за советы знающих и умных людей!
NEW 18.06.11 22:05
в ответ franzose 18.06.11 21:53
Не получится.
В hp встроен recovery manager который создает диски с партиции и предупреждает, что нынешние настройки компа никакой роли не играют.
Так что все будет в перворожденном состоянии. Вместе с Нортоном! )))
В hp встроен recovery manager который создает диски с партиции и предупреждает, что нынешние настройки компа никакой роли не играют.
Так что все будет в перворожденном состоянии. Вместе с Нортоном! )))
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 19.06.11 00:09
в ответ franzose 18.06.11 22:23
Насколько я понял ТС делала бекап подручными средствами. (Recovery диски на всякий случай сделала)
А это возможно только из под подсказок самой системы настроенной hp шниками.
Теперь, ТС следуя своим целям удаляет все не нужное. А вот после этого можно предложить Acronis.
Сделать новый раздел (Скрытый) для восстановления полученной системы.
Но! Вопрос был в другом. Могут ли меня после этого ждать какие нибудь проблемы с неприятностями?
Я считаю, что не будут.
А это возможно только из под подсказок самой системы настроенной hp шниками.
Теперь, ТС следуя своим целям удаляет все не нужное. А вот после этого можно предложить Acronis.
Сделать новый раздел (Скрытый) для восстановления полученной системы.
Но! Вопрос был в другом. Могут ли меня после этого ждать какие нибудь проблемы с неприятностями?
Я считаю, что не будут.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 19.06.11 10:44
NEW 19.06.11 12:17
в ответ kiskisi 18.06.11 20:45
Уж если хочешь ставить 7-ку то ULTIMATE и как советовали форматировать все, ставишь голую 7-ку сетевая карта определилась, все остальные дрова через инет сам найдет. А NORTON должен быть у тебя под 7-ку, так как ХР NORTON будет вырыватьздоровые зубы. Буквально недавно вышла новая версия NORTON под 7-ку.
NEW 19.06.11 12:59
в ответ kiskisi 18.06.11 20:45
Киска, качай драйвера для своего лаптя (если диска с драйверами отдельно не было), ставь чистую винду, используя ключ на наклейке. Разделы на фестплате при этом лучше не менять, если скрытый раздел с родным дистрибутивом винды потерять не хочешь. Кстати, не забудь, что для 7-ки уже SP вышел. Так что предлагаю порядок действий такой: качаешь дрова и СП, ставишь чистую винду (взять если надо, можно тут http://easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link..., ставишь СП, ставишь дрова, савишь остальное "по вкусу". Все.