Вход на сайт
винт греется
NEW 14.06.11 19:00
Позвонила сегодня дочка, говорит что ноут стал тормозить не по детски и то место где стоит винт греется что снизу что сверху очень сильно,эт что значит? конец ему приходит или как? вентилятор охлаждения постоянно крутит на всю мощь но воздух из щелей охлаждения идет чуть теплый,т,е я понимаю так что проц не греется но почему тогда крутит на всю? за любые ответы заранее данке
NEW 14.06.11 20:31
в ответ leksus 14.06.11 20:17
Когда войлоком уже пыль утрамбовалась на радиаторе, тянуть снаружи пылесосом - толку мало. Пропеллер потому и крутится постоянно, что он войлок продуть не может, вот и маслает. Поэтому и поток слабый. Видимо не повезло в том, что добраться не легко (я такие даже не покупаю, сразу смотрю), бывает. Но чем раньше почистите - тем лучше. Система охлаждения зачастую так устроена, что частично, засасываемым потоком воздуха и винт охлаждается. Я если нет выхода потоку, то и входа нет. А горячие винты - долго не живут. Да и горячий камень и грака - не есть хорошо. В идеале - почистить и термопасту сменить.
NEW 15.06.11 14:47
в ответ tanja1702 15.06.11 14:35
Придётся разбирать и чистить.В Acer очень легко разбирать>> http://intellcity.ru/index-2.php?instrukcii-po-razborke-noutbukov-acer