Вход на сайт
Ноутбук не хочет включаться.
NEW 13.06.11 12:34
Так я же не против, но не уверена, что справлюсь
, я вначале почитаю, присмотрюсь как другие это делают
и на всякий случай, новый компьютер поищу,
а то ведь после моей переустановки мой компьютер вообще может и не включиться
в ответ franzose 13.06.11 11:23
В ответ на:
я же уже всё тебе сказал.
я же уже всё тебе сказал.
Так я же не против, но не уверена, что справлюсь

NEW 13.06.11 14:18
Первый симптом был отсутствие инициализации (лампЫчки и нет изо), все последующие манипуляции с ПО, конечно , под гарантию не попадают.
Просто акция продления помойму заканчивается в сентябре-октябре, если успеет поменять борт по гарантии, то ноут проживёт ещё пару лет.
В ответ на:
тоже Сони VGN-AR, кнопка горела, а монитор черный, включала и выключала, было бесполезно
тоже Сони VGN-AR, кнопка горела, а монитор черный, включала и выключала, было бесполезно
Первый симптом был отсутствие инициализации (лампЫчки и нет изо), все последующие манипуляции с ПО, конечно , под гарантию не попадают.
Просто акция продления помойму заканчивается в сентябре-октябре, если успеет поменять борт по гарантии, то ноут проживёт ещё пару лет.
NEW 13.06.11 18:45
Уважаемый юзер, с не менее странным ником, конечно же на сайте производителя или из сервисных бюллетеней СОНИ, но они доступны только сервисам.
Например по данному лаптопу genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=...
Например по данному лаптопу genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=...