Вход на сайт
Ноутбук не хочет включаться.
NEW 11.06.11 12:08
в ответ Andrew13 09.06.11 19:50
У нас тоже сони вайо. Так он после первого года использования (сейчас уже ему лет 6) такой. точно также : вентилятор и лапмочки. А экран черный. Включается когда ему вздумается - может через час, может через пять минут. А если к сети подключишь сразу или не рсазу от сети отключишь - то вообще пиши пропало! Одни говорили - вирус, почистили. Все как и прежде. Другие говорят батарейку менять... Если Вы причину найдете - сообщите мне пожалуйста в личку.
Слава богу, я атеист..
NEW 11.06.11 17:46
я не грубый, я такой как есть, и всегда таким был,
если кто обосрался никогда не скажу, что обкакался.
Некоторым не нравится, другие говорят мол лучше сразу скажи как есть
да не разводи туману ... да и чего было деуке башку парить рассказывая сказки
и возможностях ремонта и прочее, если не только я уверен, что кроме как
пустой тратой денег это ничем не закончится. Так что лучше так - сказал как отрубил
и всё. Я ж ей даже посоветовал чего и где купить, ещё и цену указал. Вот только навряд ли она
меня послушает, т.к. относится к категории людей которые из двух компьютеров для интернета и офисной
работы выберут первый
:
первый
второй
если кто обосрался никогда не скажу, что обкакался.
Некоторым не нравится, другие говорят мол лучше сразу скажи как есть
да не разводи туману ... да и чего было деуке башку парить рассказывая сказки
и возможностях ремонта и прочее, если не только я уверен, что кроме как
пустой тратой денег это ничем не закончится. Так что лучше так - сказал как отрубил
и всё. Я ж ей даже посоветовал чего и где купить, ещё и цену указал. Вот только навряд ли она
меня послушает, т.к. относится к категории людей которые из двух компьютеров для интернета и офисной
работы выберут первый

первый
второй
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.06.11 21:01
в ответ Andrew13 09.06.11 19:50
Ухокрепость, чур не смеяться, но Алдар/Косе мне подсказал следующее:
1. Находим тройник с кнопкой отключения питания. Желательно с неискрящим переключателем и не обязательно тройник
2. Ждём 24 часа с момента последней заводки лаптя
3. Втыкаем тройник с кнопкой в положении выкл. в розетку
4. Втыкаем вилку лаптя в тройник
5. Переключаем кнопку тройника на положение вкл.
6. Включаем лапоть и больше никогда не покупаем продукцию Sony
1. Находим тройник с кнопкой отключения питания. Желательно с неискрящим переключателем и не обязательно тройник
2. Ждём 24 часа с момента последней заводки лаптя
3. Втыкаем тройник с кнопкой в положении выкл. в розетку
4. Втыкаем вилку лаптя в тройник
5. Переключаем кнопку тройника на положение вкл.
6. Включаем лапоть и больше никогда не покупаем продукцию Sony
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.06.11 10:10
в ответ XXXakep 13.06.11 09:59
АбАлдеть! Температура плавления олова где то 232 градуса.А вот при температуре 80 по Цельсию разные пластмассы ведут себя по-разному. Полиэтилен слегка размягчается, оргстекло делается мягким и податливым, а со фторопластом или капролоном не будет ровно ничего. И что получится из твоей мамы?
Напиши когда попробуешь!!! Лучше фоту загрузи.
Напиши когда попробуешь!!! Лучше фоту загрузи.
NEW 13.06.11 10:56
руки есть? голова на месте?
Если думаешь, что контакта нету то вперёд - отвёртку взял, всё разобрал, потом
паяльником вжик-шмыг и всё, никаких вакельконтактов.
делов то, а ты сразу в печку совать, ты тудой лучше пирожки поставь ...
с яблоками
.
Зы: я надеюсь, ты знаешь, что для пропайки/oтпайки/припайки график чипа подходит не всякий
паяльник? Самым личшим счиатется такой, после него ни один чип не "уйдёт"

In Antwort auf:
.к.скорее всего это "вакельконтакт" на график чипе
.к.скорее всего это "вакельконтакт" на график чипе
руки есть? голова на месте?
Если думаешь, что контакта нету то вперёд - отвёртку взял, всё разобрал, потом
паяльником вжик-шмыг и всё, никаких вакельконтактов.
делов то, а ты сразу в печку совать, ты тудой лучше пирожки поставь ...
с яблоками

Зы: я надеюсь, ты знаешь, что для пропайки/oтпайки/припайки график чипа подходит не всякий
паяльник? Самым личшим счиатется такой, после него ни один чип не "уйдёт"

NEW 13.06.11 11:03
Вот и у меня сегодня отказывался включаться, тоже Сони VGN-AR, кнопка горела, а монитор черный, включала и выключала, было бесполезно. Я подержала секунд четыре кнопку включения и и затем нажала снова и он включился,(так советуют в руководстве пользования, которое в компьютере есть), но возможно ещё могут быть такие же проблемы. Кроме хандбуха, который в компьютер, ещё есть эта инструкция на всех языках support.vaio.sony.eu/computing/vaio/documentation/manuals/index.aspx?l=de...
Ещё здесь в клубе вайо, написано,genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=... что программа может быть виновата, скачала и установила обновление, посмотрю дальше, что будет.
Ещё здесь в клубе вайо, написано,genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=... что программа может быть виновата, скачала и установила обновление, посмотрю дальше, что будет.
NEW 13.06.11 11:28
как это никто, я делал, хард мёртвый.
In Antwort auf:
А вообще никто из вас даже и не подумал с LiveCD стартануть, убедиться, что Hard в поряде, или с ERD Commander, чтобы убедиться, что проблемма в софте?
А вообще никто из вас даже и не подумал с LiveCD стартануть, убедиться, что Hard в поряде, или с ERD Commander, чтобы убедиться, что проблемма в софте?
как это никто, я делал, хард мёртвый.