Вход на сайт
Дрюкер
NEW 09.06.11 23:23
Действия всегда требуются, даже на заточенные под 7. У меня Епсон 200 работает для печати на одних дровах, а СД этикетки печатает на других. Попробуй полностью удали принтер , перезагрузи ОС и снова установи, только не с диска, а скачай с сайта производителя принтера для твоей системы. А вообще этот совет дали в первом же ответе. Спрашиваешь, а ответы не читаешь.
В ответ на:
Неужели никто не знает, как заставить этот поганый Windows 7 работать с дрюкером?!
Надо наоборот:Неужели никто не знает, как заставить этот поганый дрюкер работать с Windows 7?!Неужели никто не знает, как заставить этот поганый Windows 7 работать с дрюкером?!

Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 10.06.11 07:15
в ответ Wächter 10.06.11 00:53
Два варианта: 1- От имени админа заходишь в панель управления - устройства и принтеры - открываешь свой - настройка принтера - и в закладках ДОСТУП ставишь галочки (2), Закладка безопастность - выбираешь ВСЕ и нижнем окне ставишь галочки для печати.
2: входишь от имени пользователя и смотришь есть ли твой принтер в списке. Ну и если нет то ставишь драйвер из под пользователя экстра.
Пробуй. Удачи!
2: входишь от имени пользователя и смотришь есть ли твой принтер в списке. Ну и если нет то ставишь драйвер из под пользователя экстра.
Пробуй. Удачи!
NEW 10.06.11 11:14
в ответ Wächter 10.06.11 00:53
Да прямо упертый пользыватель вот сделайте мне хорошо на расстоянии, чайник... А если принтер естьу устройстах то просто надо по умолчанию сделать, опять же если это МФУ то само собой дровишки надо найти новые, сейчас все фирмы делают обновление дров для 7-ки...
NEW 10.06.11 14:20
в ответ Andre1000 10.06.11 07:15
NEW 10.06.11 14:20
да. И это
нет, обязательно в первой и в зависимости от твоих действий во второй.
Отпишись по результату.
нет, обязательно в первой и в зависимости от твоих действий во второй.
Отпишись по результату.
NEW 10.06.11 15:43
в ответ Andre1000 10.06.11 14:20
Всё осталось как было:
на моей странице печатает, захожу со своей страницы на страницу другого пользователя - печатает.
Выключаю комп.
Включаю комп.
Сразу захожу на страницу другого пользователя - не печатает.
Пишет ошибка. Дрю(у)кер не установлен. А в настройках вот такая ситуация ...
на моей странице печатает, захожу со своей страницы на страницу другого пользователя - печатает.
Выключаю комп.
Включаю комп.
Сразу захожу на страницу другого пользователя - не печатает.
Пишет ошибка. Дрю(у)кер не установлен. А в настройках вот такая ситуация ...
NEW 10.06.11 15:54
в ответ Wächter 10.06.11 15:43
ну вот и измени параметры общего доступа! Тыкай енту кнопку, в новом окне с левой стороны" изменить дополнительные параметры общего доступа" и в новом окне поставь точки где надо. Как то так.