Вход на сайт
notebook медленный
NEW 08.06.11 21:20
в ответ bumerang. 08.06.11 21:10
Первое, это я и говорил, деинсталлируй "Windows Deffender", это антивирус от Microsoft, что взять как антивирус я тоже сказал, этого будет достаточно, да и бесплатен он, так, что оно само собой тогда отключится. 2,3 и 5 можешь тоже смело удалить
NEW 08.06.11 21:45
в ответ franzose 08.06.11 21:20
Большое спасибо
Я вообще-то уже две недели мечтаю о переустановке Виндовс с диска восстановления. Так как с ноутбуком, что-то непонятное твориться и обратила внимание, что нет диска Д. Вообще-то мне очень сложно разобраться, ищу информацию в интернете.
Вашу ссылку антивируса сохраню, всёравно перед переустановкой, нужно будет антивирус удалять.

Я вообще-то уже две недели мечтаю о переустановке Виндовс с диска восстановления. Так как с ноутбуком, что-то непонятное твориться и обратила внимание, что нет диска Д. Вообще-то мне очень сложно разобраться, ищу информацию в интернете.
Вашу ссылку антивируса сохраню, всёравно перед переустановкой, нужно будет антивирус удалять.
NEW 09.06.11 12:28
сигейт 7200 об/мин 8 Мб. кэш, 80 гиг.
ДДР-400 память и атлон 3700+, 1 ГГц- ФСБ.
Минт-Юлия (10) установлен под вендой
старт- 45 сек.

что будет с ссд даже подумать страшно

In Antwort auf:
SSD и Ubuntu 10.04.
SSD и Ubuntu 10.04.
сигейт 7200 об/мин 8 Мб. кэш, 80 гиг.
ДДР-400 память и атлон 3700+, 1 ГГц- ФСБ.
Минт-Юлия (10) установлен под вендой
старт- 45 сек.

что будет с ссд даже подумать страшно

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.06.11 14:39
Только, что обратил на эту фразу внимание, так вот, важное всегда в начале списка, странно, что ты это не знал, а во второй половине списка обычно шелупонь, es sei den, что когда то уже что то выключали, а потом включали/включилось, впрочем, даже в этом случае, важное и относящееся к системе, снова встанет на своё привычное место, т.е. вначале списка.
в ответ Gudman 08.06.11 20:43
В ответ на:
А вообще - ты крут. Видя только половину списка "убирайте все"! Телепат однако
А вообще - ты крут. Видя только половину списка "убирайте все"! Телепат однако
Только, что обратил на эту фразу внимание, так вот, важное всегда в начале списка, странно, что ты это не знал, а во второй половине списка обычно шелупонь, es sei den, что когда то уже что то выключали, а потом включали/включилось, впрочем, даже в этом случае, важное и относящееся к системе, снова встанет на своё привычное место, т.е. вначале списка.
NEW 09.06.11 15:01
в ответ Simple 09.06.11 14:49
Опять прав, но его надо же специально инсталлировать, что я, честно сказать, hät der Frau es nicht zugetraut, поэтому и просмотрел, впрочем ничего страшного, установит Avira, его хоть видно и Update вовремя сам сделает, впрочем ms security essentials это тоже, наверное, делает.
NEW 09.06.11 18:45
Если бы я разбиралась, то спросила бы
, а так только методом тыка и интуиции.
Я пока оставила, так как на последнем скриншоте.
Сейчас почитала и если что-то пойму, то уберу не нужное.
И Avira, ещё не установила.
В ответ на:
hät der Frau es nicht zugetraut
hät der Frau es nicht zugetraut
Если бы я разбиралась, то спросила бы

Я пока оставила, так как на последнем скриншоте.

09.06.11 19:07
Это четвёртый сверху? Так ты же мне уже писал оставить только четвёртый;
[цитата]Первое, это я и говорил, деинсталлируй "Windows Deffender", это антивирус от Microsoft, что взять как антивирус я тоже сказал, этого будет достаточно, да и бесплатен он, так, что оно само собой тогда отключится. 2,3 и 5 можешь тоже смело удалить[url]
[цитата]Первое, это я и говорил, деинсталлируй "Windows Deffender", это антивирус от Microsoft, что взять как антивирус я тоже сказал, этого будет достаточно, да и бесплатен он, так, что оно само собой тогда отключится. 2,3 и 5 можешь тоже смело удалить[url]