Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Две клавиатуры к одному компьютеру?

546  1 2 3 4 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.07.02 19:55 
в ответ kost_d 23.07.02 19:03
А Вы не расстраивайтесь Скажите Тема глагола Сосать
титьку у мамки закрыта
И предложите Умнику тему Лежать или Лизать Ну блин
русский язык одни непристойности Ну тогда тот же глагол на немецком
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.07.02 23:26 
в ответ WishWaster 23.07.02 17:13
Я Вам ответил на все Ваши вопросы Однако не задал ни одного щадя Ваше болезненое самолюбие Что Вы еще дергаетесь?
WishWaster постоялец23.07.02 23:56
WishWaster
NEW 23.07.02 23:56 
в ответ Anonymous 23.07.02 23:26
Я не заметил ни одного _конкретного_ ответа кроме традиционных уже "бла-бла-бла", которые естественно выглядят "солидно" для непосвященных.
Так что, внимание, вопрос - _действительно ли_ тактовая которая указана на процессоре (и в его спецификации), например, 900 MHz, _не является_ его тактовой? Если нет - то зачем е╦ вообще указывать, если да - то зачем вообще что-то доказывать?
А общие рассуждения на тему множителей, тактовой на шине и прочего я за ответ не считаю - это общеизвестные (для тех кто немножко разбирается в вопросе) вещи.
Кстати можете задать мне свои вопросы... Только из моей области, пожалуйста - ибо из остальных областей я их просто проигнорирую. Впрочем, Вы все равно будете спорить, даже если я на черное скажу "черное"...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Alexden прохожий24.07.02 00:14
Alexden
NEW 24.07.02 00:14 
в ответ WishWaster 23.07.02 23:56
Ужассс !!! эта перепалка :))) и что процессор работает на 100 мгерцах внутренней частоты ...... . хорошо . получается мы имеем к примеру 1000 пентиум.
по теории анонимуса мы должны иметь в проце 10 параллельных процов для достижения 1000 мегагерц? тогда при поднятии актовой (FSB) частоты до 133 мгерц должно автоматически наростать еще три процессора ??? ок. хватит :) все работает с частотой которая указана на проце. немного подробней можно почитать здесь : http://www.ixbt.com/cpu/pentium4-1.html
Alexden прохожий24.07.02 00:17
Alexden
NEW 24.07.02 00:17 
Первые процессоры Pentium II (до выпуска они имели кодовое название Klamath), появившиеся весной 1997 года, насчитывали около 7,5 млн транзисторов только в процессорном ядре и выполнялись по технологии 0,35 мкм. Они имели тактовые частоты ядра 233, 266 и 300 МГц при частоте системной шины 66,6 МГц.
WishWaster постоялец24.07.02 00:42
WishWaster
NEW 24.07.02 00:42 
в ответ Alexden 24.07.02 00:14
Спасибо за разъяснение... Я-то в курсе, только вот наш скандальный аноним решил доказать свою "крутизну", и начал нести ахинею :)
Впрочем, он и на этот раз не промолчит, опять чего-нить придумает, из околонаучной серии :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.07.02 03:05 
в ответ kost_d 23.07.02 19:03
-увожаемый товарисчч, на счет "сосать", чуствуется знаток
-в таких делах.
-Я бы порекомендовал быть более осторожным в высказываниях.
-
-А тема ктати про клавиатуры была, и вот флейм получился ;(
Костя извени , это было не тебе адресованно
, это для того товарисчча который думает что он очень умный .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.07.02 08:21 
в ответ Anonymous 24.07.02 03:05
Я не сказал что кагдый из слоев в Бутерброде не может обрабатывать данные в 1000мгз. Вы очень невнимательны:))
Зачем же науку то впутывать Мы ведь говорим об очень простых вещах.
Например на какой частоте Процессор в 1000мгц считывает комбинацию нулеи и едениц которые вы так гордо именуете программами?
kost_d завсегдатай24.07.02 09:42
kost_d
NEW 24.07.02 09:42 
в ответ Anonymous 23.07.02 19:13
Спасибо за ответ, ссылочку на оптимизацию процессора я гдето уже видел на ixbt oder 3dnews - там проводили тест, но это может оказаться дорогим удовольствием. Я уже поэсперементировал один раз с Биосом - ну мало там настроек для ноутбука, все отключено, ну нашел я утилитку и много чего интересного включил и имя свое написал, что бы при загрузке показывал. И на 4 или 5 раз перепрошивки биоса процесс почему-то не дошел до конца и комп перестал грузиться. Можно конечно вытащить биос из другого компа и перепрошить и даже был такой же у немецкого колеги, но без специального инструмента очень опасно для микросхемы. Благо еще гарантия была. Думал заставят платить, но там даже и не подумали что либо проверять, заменили материнскую плату и все обошлось
dar гость24.07.02 09:52
NEW 24.07.02 09:52 
в ответ kost_d 24.07.02 09:42
там кроме веревочки инструмент не нужен. просто биос сначало выковыриваеш немного, чтобы когда комп включен меньше усилий прилогать:)
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
kost_d завсегдатай24.07.02 10:05
kost_d
NEW 24.07.02 10:05 
в ответ dar 24.07.02 09:52
Не забывай это ноутбук там не все как у людей, биос вставляется внутрь как у видео памяти раньше было, и попробуй его от туда выковори, да еще и размеры где-то 10х15 мм
dar гость24.07.02 10:07
NEW 24.07.02 10:07 
в ответ kost_d 24.07.02 10:05
у ноутбуков еще не перешивал, думал там по нормальному сделанно.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
kost_d завсегдатай24.07.02 10:08
kost_d
NEW 24.07.02 10:08 
в ответ dar 24.07.02 10:07
Я тоже думал, но когда разобрал
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.07.02 13:23 
Ваше предложение задать Вам вопросы по Bашеи работе очень похоже на просьбу ученика начальной школы выучившего таблицу умножения чтобы заработать у учительницы твердую троику :)) Кстати тут один товарищ спрашивал про AFA- Software, так похоже на вашу тему что я уж грешным делом подумал не вы ли? Вы ведь везде свое мнение высказываете, а тут промолчали, ась?:))). Хе.Хе
Теперь шутки в сторону. Мы взрослые люди, каждый занимается своим делом.
Если Вы в состоянии рассказать об IT интересно вопросы появятся и у меня и у других.
Честно говоря если не говорить о компе я даже боюсь Вам что то задавать в качестве вопроса.
У вас есть один крупный недостаток , с вами хорошо Дерьмо кушать потому что вы всегда торопитесь:))) У меня уже сложилось полное представление о Вашеи никчемности как человека и совершенно сырого спецuлиста в технике. Таких как Вы к сожалению очень много среди ребят Вашего поколения.
Вы всем доказываете что ауто состоит из железа с четырьмя колесами имеющим как правило пять скоростеи и один руль. Однако
вы не знаете что на теплоходе к примеру восемь скоростеи и есть рулевой привод следящего действия. Вы кричите об ядраx процессорoв с нескол'кими миллионами транзисторов, об этом можно прочитать в любом журнале, oднако Bы не можете обьяснить как работаeт
десяток из ниx, включенных в декадный сч╦тчик. Вы не видите никакой связи между Кварцевым генератором и измерением частот.
Вы не знаете на каком принципе очищается Ваше говно в сточныx водаx на очистныx сооруженияx.
Вы не знаете что земля не круглая, а квадратная то есть разделенная на квадраты в меркаторской проекции:))
Я мог бы продолжить задавать вопросы в таком же дуxе ещ╦ дольше причем во всех перечисленныч областяx могу что то сказать вполне определенно.
О компьютере как таковом я умалчиваю, однако спецялисту по хардварам понятно что я знаю где у него выхлопная труба.
Вы же никогда этого знать не будете просто потому что ленивы и самонадеяны. Разговaривать с вами больше еи бoгу скучно как и многим остальным обитателям Вашего Форума,
Чус пиз-дан уважаемые.
P.S
Насч╦т выводов, они несколькими постингами выше там где учатся , ну а если не хотите учиться тогда читаете другие рекомендации:)))
Чуть не забыл о Ваших вопросы по надписям на процессорах
БАРАН ВЫ, прежде чем задавать вопросы по цифровой технике
нужно знать принцип действия цифровой логики, е╦ Вы не знаете и не о чем говорить.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.07.02 16:40 
в ответ ronald203 18.07.02 23:02
ну как там с клавиатурой дела? мне сосед немец рассказал что гдето видел как на одном компутере было две клавиатуры и две видеокарты+мониторы, работало это под линуксом и одновременно могло сидеть два юзера, причем не мешая друг другу в работе.
kost_d завсегдатай24.07.02 16:45
kost_d
NEW 24.07.02 16:45 
в ответ Anonymous 24.07.02 16:40
В Unix системах это изначально заложено, одна машина и сколько угодно терминалов.
WishWaster постоялец24.07.02 17:28
WishWaster
NEW 24.07.02 17:28 
в ответ Anonymous 24.07.02 13:23
Нда, дядя... Однако стиль общения у Вас... Очень напомнило мне одного сотрудника, который на вопрос "Что Вы умеете?" ответил буквально так - "Я несколько лет работал начальником отдела технической поддержки" (разговор был в контексте его приема на работу в качестве программиста).
Ну да ладно, оставим лирику. Насчет моей сырости спорить не хочу - ибо Вы _не_ знаете ничего ни обо мне, ни про уровень моих знаний, и доказывать что-либо я не намерен - а то получится буквально "метать бисер перед свиньями". К счастью, я давно уже вышел из возраста когда в ответ на что-то типа "Да ты вообще ничего не знаешь" можно было бы начать бить себя ногами в грудь и доказывать всем и вся свои знания, опыт, etc.
То что я не могу объяснить многого из электроники - окей, я этому не учился, но по крайней мере я себе представляю как оно работает с точки зрения использования этой самой электроники.
Ваша аналогия с автомобилем - насчет одного руля и четырех колес весьма уместна, кстати - именно так я себе все и представляю, кроме того что я знаю ещ╦ про массу вещей в авто, хотя и весьма поверхностно. Но если е╦ продолжить - что ж, мо╦ знание того _как_ этим пользоваться позволяет мне быть хорошим водителем, по крайней мере, а для того что бы пользоваться автомобилем необязательно его доскональное знание.
То же и с электроникой, в частности, с компьютерами - я (как и любой другой человек который не является электронщиком) просто пользователь этого железа, и _детальное_ знание его устройства для меня совершенно необязательно, более того, абсолютно бесполезно - потому что я работаю с ним на более высоком уровне, а не на уровне триггеров.
Насчет остальных "Вы не знаете" - это Ваше личное мнение, поскольку Вы не знаете что я знаю а что нет - свое мнение Вы можете составить только на основе той информации которую Вы получили от меня же, здесь, на форумах, но ничего про "квадратность" Земли мы ещ╦ не обсуждали, не так ли?
В общем, все Ваши последние постинги отличаются тем что представляют собой наезды на меня и других читателей форума, они не содержат никакой конкретной информации или ответов на поставленные вопросы, и уровень общения получается прямо как сказал один юморист - "О чем можно говорить с мужчиной без прописки?" - это отражение Вашей позиции.
Что ж, тешите себя мыслью что Вы знаете все обо вс╦м (и обо всех), но... Это все зря - Ваша жалкая попытка вызвать эмоциональную реакцию с моей стороны не увенчалась успехом. Как я уже говорил, мне неважно Ваше мнение, мне просто странно что Вы все ещ╦ не успокоились, и слегка интересно почему Вы заняли такую позицию.
Ни на один из моих вопросов Вы так ничего и не ответили, кстати - так что считать Вас специалистом в какой-либо области я не намерен.
Успехов в сертификации, в общем.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.07.02 20:20 
в ответ WishWaster 24.07.02 17:28
Ну то что я как вы изволили выразиться без прописки
написал несколько постингов положим я могу обосновать
А вот как Вы обоснуете то что Вы человек с пропиской
позволяете Админу гулять по Вашим IP адресам в то время когда Вы распинаетесь перед другими своей грамотностью в вопросе IT секурити, но это еще полбеды он позволяет и любому залетному Анониму видеть
что именно Вы делаете на этом форуме и даже какую тему просматриваете и это в рабочее время:)))
Насчет сертификации слушай у тебя что склероз у меня есть сертификат писал уже ведь
Да ты глуп я смотрю как Пентиум5
Это извени диаганоз
Будь здоров
WishWaster постоялец24.07.02 20:34
WishWaster
NEW 24.07.02 20:34 
в ответ Anonymous 24.07.02 20:20
Хех... Меня абсолютно не волнуют админы которые могут видеть откуда я пришел (хотя в лучшем случае только до моего прокси) - это никому ничего не даст, а то что любой может видеть что и где я смотрю на этом сайте... Мне как-то по барабану :) Не вижу связи с security в данном случае - глупо защищать то что не нуждается в защите - это все равно что пытаться скрыть свою личность от государства при этом пытаясь получить в н╦м гражданство - имхо, просто глупо.
Мо╦ рабочее время я определяю сам, никто мне не указывает когда и что делать, а вот Вы, уважаемый сертифицированный сисадмин, обязаны быть на работе с 9:00 до 17:30 (или какие там у Вас рабочие часы), и их несоблюдение чревато для Вас же. Собственно, поэтому Вы и аноним, ибо опасаетесь что кто-то "стукнет" :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.07.02 13:50 
в ответ WishWaster 24.07.02 20:34
Пишу из дома просто потому, что в отпуске. Могу писать и с работы, паузы никто не отменял. К тому же мне приходится бывать на работе и в мое свободное время.
Вам видимо мало знаком порядок анмельдования в Сервере Novell. Оно происходит без участия админа, через спецuaльную программу NovellClient. Время работы на нашеи фирме не нормировано, но в сторону увеличения, а начало строго определено. Отсюда время анмельдования работника в Сервере я согласовываю с шефом и устанавливаю жестко. Если товарищ
опоздал на работу он е╦ и не начнет у него нет доступа к своим данным. Я его не имею права запустить туда пока он не принесет бешaид от шефа или с бухгалтерии. Это правило, оно влиjaет на зарплату работника, не я его устанавливаю, если сделаю какое то отклонение вылечу с работы сам.
Ваши рассуждения о том что Вы сами устанавливаете свое рабочее время говорят только о том что на вашеи фирме нет
контроля и много случаиных людеи.
Выводы уже писал.
P.S.О наездаx на людеи на этом форуме.
Вам показалось я разговаривал всего с тремя людьми .
Первый это мудрый преподаватель и умный человек Мурр, перед ним как бывшии студент снимаю шляпу и прошу прощения за резткии тон. Второй Это умный студент Костя тему мы с ним прикрыли. Ну если два умныx, третии как водится P5, не потому что он умный программист, а просто потому что в каждой даже совершенно незнакомой для него области хочет
сказать свое веское я. Так не бывает родной.
Ну а то что я не ответил на ваши некоторые вопросы чепуxа полнеишая.
Прочитав то что я вам написал, кое что легонечко передернув, умный спецялист помрет co смеху. А дурак как говорится все равно не поимет.
Кстати я от себя мало что сказал, перевел Вам то что вам говорили другие.
либо учитесь склонять либо учитесь. Другого не дано. Если Вы это
елементарное правило игнорируете, надеясь на свою индивидуальность,
значит те же сомые глаголы но cо словом Будете.
Чисто от себя могу посоветовать, если вам один раз дали виртуальныx ''пиздюлеи'',
не наступайте два раза на одну и ту же кочергу.
Успехов

1 2 3 4 все