Login
Две клавиатуры к одному компьютеру?
NEW 22.07.02 19:11
in Antwort ronald203 18.07.02 23:53
Programs > Accessories > Accessibility > On-Screen Keyboard
NEW 22.07.02 20:17
in Antwort WishWaster 22.07.02 18:51
Это становится забавным пора наверное мне тоже легализоваться Да он то есть я давно убедился что чем человек больше занимается компами тем меньше прислушивается к здравому смыслу Такой вопрос к Вам
с какой стати я как Поставщик процессоров буду ставить на Лаптоп процессор 133*8 когда Вы как средний потребитель проглотите и 100*10? При чем
Ваш Лаптоп покажет Вам все равно в Тестовых прграммах только Ваши желанные 1Ггц больше нечего
У меня как у поставщика автоматический робот етих 100*10 нашлепал воз и маленькую тележку Дальше уже вопрос Производителя нахрена ему ставить первый когда он будет греть Ваш Лаптоп изнутри намного больше чем
второй Я ведь хоть и подлый анонист пардон аноним всеравно никому не скажу Ладно пошутил если Вы заглядывали на ту страничку куда я Вас отправлял с форума о Работе
Видели наверняка Железные лаптопы которые мы переделываем для нных товарищей Особо мы там нечего не изобретаем выкидываем пластмассу все внутренности перекидываем в железный корпус И знаете
материнские платы все с тактовой частотой 100мгц
Насчет Р4 пока не скажу еще не ломал
с какой стати я как Поставщик процессоров буду ставить на Лаптоп процессор 133*8 когда Вы как средний потребитель проглотите и 100*10? При чем
Ваш Лаптоп покажет Вам все равно в Тестовых прграммах только Ваши желанные 1Ггц больше нечего
У меня как у поставщика автоматический робот етих 100*10 нашлепал воз и маленькую тележку Дальше уже вопрос Производителя нахрена ему ставить первый когда он будет греть Ваш Лаптоп изнутри намного больше чем
второй Я ведь хоть и подлый анонист пардон аноним всеравно никому не скажу Ладно пошутил если Вы заглядывали на ту страничку куда я Вас отправлял с форума о Работе
Видели наверняка Железные лаптопы которые мы переделываем для нных товарищей Особо мы там нечего не изобретаем выкидываем пластмассу все внутренности перекидываем в железный корпус И знаете
материнские платы все с тактовой частотой 100мгц
Насчет Р4 пока не скажу еще не ломал
NEW 22.07.02 20:35
in Antwort ronald203 18.07.02 23:02
А ты попробуй написать на клавишах русские буквы маркером. Только писать нужно не сверху (там они быстро смазываются) а сбоку, на той грани, которая к тебе повернута, места там должно быть достаточно
NEW 22.07.02 20:56
in Antwort Anonymous 22.07.02 20:17
Что я могу сказать... Мне собсно неважно что покажут тесты, главное что бы производительность была на нужном мне уровне, и пока я не вижу отклонений от Desktop P3-1G и лаптоп P3-1G более чем на 0.5-1% - мне все равно что там внутри и как оно реализовано. С точки зрения софтвера и лаптоп и десктоп (если не принимать во внимание особенностей лаптопа типа аккумуляторов) - одно и то же, о ч╦м собсно я и хотел сказать. Так что - о чем мы спорим? :)
А насчет тех компов что Вы делаете (Ваша фирма, точнее) - просто кстати - Tempest proof - а не Tempes как Вы написали - я бы поверил что опечатка но не несколько же раз :)
Тактовая мамы тут кстати совсем не при чем - мы говорим о тактовой (внутренней) _проца_, кстати. Покажите мне P3 на 100 MHz internal - я куплю Вам ящик водки (или что Вы там пьете) :)
PS. Опять мы куда-то в сторону... Форум уже по теме ближе, но все же оффтопик уже :)
А насчет тех компов что Вы делаете (Ваша фирма, точнее) - просто кстати - Tempest proof - а не Tempes как Вы написали - я бы поверил что опечатка но не несколько же раз :)
Тактовая мамы тут кстати совсем не при чем - мы говорим о тактовой (внутренней) _проца_, кстати. Покажите мне P3 на 100 MHz internal - я куплю Вам ящик водки (или что Вы там пьете) :)
PS. Опять мы куда-то в сторону... Форум уже по теме ближе, но все же оффтопик уже :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.07.02 21:47
in Antwort WishWaster 22.07.02 20:56
Ну по написанию У меня сложности в том что на работе пишу в Цифирице И потом нужно править чтобы хотя бы смысл русских слов был понятен на латинские внимания уже и не обращаю Однако убедился если в Цифирице пишу Tempes оно так и звучит на Русском если пишу правильно Tempest вместо него выпрыгивает слово Буря
Странно что Вы обратили внимание на такую мелочь как написание но несете Такую ахинею о тактовой частоте Процессор это только одна большая микросхема
вернее много микросхем в одном корпусе которые переключаются от внешнего генератора установленного на материнке Если говорят о тактовой частоте процессора это значит что он имеет вход на который эта внешняя частота подается
Спорить действительно не о чем такие вещи нужно знать
Ящик виртуального пива за Вами
Странно что Вы обратили внимание на такую мелочь как написание но несете Такую ахинею о тактовой частоте Процессор это только одна большая микросхема
вернее много микросхем в одном корпусе которые переключаются от внешнего генератора установленного на материнке Если говорят о тактовой частоте процессора это значит что он имеет вход на который эта внешняя частота подается
Спорить действительно не о чем такие вещи нужно знать
Ящик виртуального пива за Вами
NEW 22.07.02 22:36
in Antwort Anonymous 22.07.02 21:47
Нэ надо нас дурить, дядя. Факты в студию, плиз. Объясните популярно, что значит тактовая частота которая указана на проце (допустим, 950 MHz) - тогда поговорим. Насколько я знаю это его _внутренняя_ частота, на материнке она естественно другая, отсюда и множители и прочая лабуда. Только не надо сводить все на уровень "это надо знать" - я не электронщик, посему знать не обязан (в деталях). А то задам несколько вопросов по AFM (если Вы знаете что это такое), посмотрим кто кого :)
А то что процессор это микросхема знает каждый школьник, но это вовсе не исключает того факта что его внутренняя частота может (и часто) отличаться от внешней (что и имеем в случае Pentium).
Будет объяснение - будет и пиво. И совсем даже не виртуальное, если сможете доказать что та тактовая которая присутствует в спецификации - это ахинея :)
PS: Народ, вы вчитайтесь... Нас оказывается дурят... Все процы которые продаются как 1GHz это на самом деле 100 MHz :)))
А то что процессор это микросхема знает каждый школьник, но это вовсе не исключает того факта что его внутренняя частота может (и часто) отличаться от внешней (что и имеем в случае Pentium).
Будет объяснение - будет и пиво. И совсем даже не виртуальное, если сможете доказать что та тактовая которая присутствует в спецификации - это ахинея :)
PS: Народ, вы вчитайтесь... Нас оказывается дурят... Все процы которые продаются как 1GHz это на самом деле 100 MHz :)))
NEW 23.07.02 09:27
in Antwort Anonymous 22.07.02 18:48
Ну ты просто эктрасэнс 
Наверно мои глаза мне врут
Придется стирать все на проце и писать целерон благо маркер не стираемый есть, не я лучше высеку на камне

Наверно мои глаза мне врут

Придется стирать все на проце и писать целерон благо маркер не стираемый есть, не я лучше высеку на камне

NEW 23.07.02 09:31
in Antwort WishWaster 22.07.02 18:13
На расстоянии лучше видно
, а может он уже просканировал IP протестировал комп - или он из Microsoft, поэтому анонимус 

NEW 23.07.02 09:34
in Antwort WishWaster 22.07.02 22:36
Да нет я не интересуюсь соседними полками. Далеко от темы форума не ухоghу.
Ну хорошо мы заговорили о тактовых частототах материнки и процессора.
И так всеми устроиствами кроме процессора понятно.
В самом процессоре тоже есть синхронный тактовый генератор но он запускается синхро-импульсами от основного Тактового Генератора материнки. Работает он на этой же частоте. Хотя раньше были попытки в некоторых процессорач заставить работать его на удвоенной по отношению к тактовой материнки. Это в принципе все. Сам процессор сотоит из слоенного пирога каждый слой выполняет свою работу Вы произнесли Тут слово Мултиплексор или комутатор вот этот комутатор и переключает эти сло и в Сумме получается что этот бутерброд делает работу равную одному на более высокую скорость. Так что тактовая частота прозессора и играет Важнеишую роль а наварить в одном кристалле один процессор над другим не так сложно.
Кстати в прошлом году например Прозессоры P3 с тактовой частотой 100мж стоили на 200 Баксов дешевле P3 с тактовой
частотой 133 Кто то на этой разнице заработал большие бабки
Китаицы например поставляли на Рынок так называемые Пиленные
процессоры те у которых старую надпись стирали а поверх нее
наносили новую. Вообще с высокими частотами не так просто как кажется огромное значение приобретают эмкости переходов в микроcxемах
Повышенная частота также требует эффективного охлаждения
В ghурнале прочитал в прошлом году Фирма Интел Выпустила пробный проzессор с частотой 4Ghz Но для его охлаждения использовала жидкии гелии!!:) Все это уже другие вопросы. Надеюсь мое обьяснение на пальzах вам оказалось достаточным. Да о том что нас обманывают или нет тоже думал и даже спорил с преподавателем курсов. Формально получается нет а по факту судите сами. Кто то бросается покупать новый комп через месяц немножко разобравшись пытается его сбагрить:))) Когда то работал на практике в Фирме Абег ( www.abeg.de/ds) это в Касселе так там один блин любитель затрахал всех этими нюансами
Ну хорошо мы заговорили о тактовых частототах материнки и процессора.
И так всеми устроиствами кроме процессора понятно.
В самом процессоре тоже есть синхронный тактовый генератор но он запускается синхро-импульсами от основного Тактового Генератора материнки. Работает он на этой же частоте. Хотя раньше были попытки в некоторых процессорач заставить работать его на удвоенной по отношению к тактовой материнки. Это в принципе все. Сам процессор сотоит из слоенного пирога каждый слой выполняет свою работу Вы произнесли Тут слово Мултиплексор или комутатор вот этот комутатор и переключает эти сло и в Сумме получается что этот бутерброд делает работу равную одному на более высокую скорость. Так что тактовая частота прозессора и играет Важнеишую роль а наварить в одном кристалле один процессор над другим не так сложно.
Кстати в прошлом году например Прозессоры P3 с тактовой частотой 100мж стоили на 200 Баксов дешевле P3 с тактовой
частотой 133 Кто то на этой разнице заработал большие бабки
Китаицы например поставляли на Рынок так называемые Пиленные
процессоры те у которых старую надпись стирали а поверх нее
наносили новую. Вообще с высокими частотами не так просто как кажется огромное значение приобретают эмкости переходов в микроcxемах
Повышенная частота также требует эффективного охлаждения
В ghурнале прочитал в прошлом году Фирма Интел Выпустила пробный проzессор с частотой 4Ghz Но для его охлаждения использовала жидкии гелии!!:) Все это уже другие вопросы. Надеюсь мое обьяснение на пальzах вам оказалось достаточным. Да о том что нас обманывают или нет тоже думал и даже спорил с преподавателем курсов. Формально получается нет а по факту судите сами. Кто то бросается покупать новый комп через месяц немножко разобравшись пытается его сбагрить:))) Когда то работал на практике в Фирме Абег ( www.abeg.de/ds) это в Касселе так там один блин любитель затрахал всех этими нюансами
NEW 23.07.02 09:47
in Antwort kost_d 23.07.02 09:27
Странный Вы молодой человек сами публикуете на всеобщее
обозрение содержuмое Вашеи вшивенькой материнской платы, а потом вопросы задаете об экстрасенсах. Я ошибся думая что Ваш ребенок играет на Вашем Лаптопе. Вы сам ещ╦ дитя малое и к тому же засратое.
Чипзет SiS который вы тут пытаетесь показать применялся в основном на материнках у которых и график карта и соунд на одной материнке. В качестве Процессора для такого Говна применяли в основном Целерон. А чтобы это Говно продать ставили туда какой нибудь из Пз если уж Вас так обидели эти факты.
Так что уважаемый идите и сосите Пардон учитесь склонять
гагол сосать
обозрение содержuмое Вашеи вшивенькой материнской платы, а потом вопросы задаете об экстрасенсах. Я ошибся думая что Ваш ребенок играет на Вашем Лаптопе. Вы сам ещ╦ дитя малое и к тому же засратое.
Чипзет SiS который вы тут пытаетесь показать применялся в основном на материнках у которых и график карта и соунд на одной материнке. В качестве Процессора для такого Говна применяли в основном Целерон. А чтобы это Говно продать ставили туда какой нибудь из Пз если уж Вас так обидели эти факты.
Так что уважаемый идите и сосите Пардон учитесь склонять
гагол сосать
NEW 23.07.02 11:23
in Antwort Anonymous 23.07.02 09:47
Ой
извини если задел за живое, я больше не буду
пойду учиться склонять
сами то вы похоже уже научились 

NEW 23.07.02 13:14
in Antwort kost_d 23.07.02 11:23
Да нет проблемм только я уже не в том возрасте чтобы учиться в основном сижу, а ходят другие. или даю, а берут тоже другие. Oдин учится ходить другой брать каждому свое. Не обижайтесь мне действительно непонятно что вы имеете против моих постингов на техническую тему. Если что то написал это на основе моего собственого опыта. Если в чем то ошибся я ведь не отрицаю. Пожалуиста поправте меня, если Вы пытаетесь поправить меня сами не зная предмета это видно сразу, могу промолчать, а могу и сдачи дать. Если Вам хочется обязательно наехать на нового человека на форуме и показать себя умным , ради бога только не за мои сч╦т.
Успехов Вам.
Успехов Вам.
NEW 23.07.02 14:36
in Antwort Anonymous 23.07.02 13:14
Тогда поясни пожалуйста как по прерываниям можно узнать процессор, будет поучительно. И я никогда не утвеждал, что имею крутой ноутбук - тему закрыли 

NEW 23.07.02 15:23
in Antwort kost_d 23.07.02 14:36
Конечно по прерываниям процессор не узнать. Но в ''закрытой'' теме Ведь стоит чип SiS этого достаточно чтобы сделать вывод
о компе в целом. Если говорить об обычных мазабортах
для Pentium считается хорошии интеловскии чип сет
для Atlon Via
Дальше уже фирмы выпускающие материнские платы. Это Asus
Аbit и другие. Если говорить о Лаптопах интеловские чипсеты тоже котируются Но по ним я сказать много не могу просто не было
у рук. Мы работаем с Лаптопами от фирмы Compag или
HP Последнии кстати проглотил первую. Ориентировочно Вы и сами можете определиться посмотрите по ценам материнок с различными чипсетами
о компе в целом. Если говорить об обычных мазабортах
для Pentium считается хорошии интеловскии чип сет
для Atlon Via
Дальше уже фирмы выпускающие материнские платы. Это Asus
Аbit и другие. Если говорить о Лаптопах интеловские чипсеты тоже котируются Но по ним я сказать много не могу просто не было
у рук. Мы работаем с Лаптопами от фирмы Compag или
HP Последнии кстати проглотил первую. Ориентировочно Вы и сами можете определиться посмотрите по ценам материнок с различными чипсетами
NEW 23.07.02 16:20
in Antwort Anonymous 23.07.02 09:34
Все ясно. Закрываем тему, а то этот "электронщик" уже похоже крышей съехал...
NEW 23.07.02 16:21
in Antwort Anonymous 23.07.02 15:23
Да по материнским платам это понятно, но бедному студенту приходится выбирать между ценой и производительностью
. А возможно ли такое что в Германии продают перебитые процессоры и то что на нем написано не совпадает с действительностью. И еще мне интересно почему в свойствах системы стоит Процессор x86 Family 6 Model 8 Stepping 6 GenuineIntel ~997 МГц , а не 1000, означает ли это, что тактовая частота шины 133 на 7,5 будет 997,5 МГц

NEW 23.07.02 17:13
in Antwort kost_d 23.07.02 16:21
Способ измерения тактовой (программный) имеет свою погрешность, к тому же в некоторых случаях она может колебаться в небольших пределах. Физику этого явления я не знаю, но заметил что температурный режим на это влияет (даже на десктопах).
Насчет перебитых процессоров - не верю, потому что кроме "традиционных" способов это проверить (типа бенчей всяких) есть ещ╦ старый, дедовский - берется некое приложение которое кушает процессор на 100%, и которое требует время N для выполнения на процессоре с тактовой F. На процессоре с тактовой F*2 (но той же технологии) это приложение будет выполняться за время N/2 соответственно (с очень небольшой погрешностью).
Пока что мои собственные тесты говорят о том что P3-1G все же почти в два раза быстрее чем P3-550 (на результатах тестов сказывается также и размер кэша, но если он одинаков - то почти нет).
Хотя все вышесказанное анонимом очень похоже на конкретный стеб, нигде больше я подобных утверждений не встречал (а если бы все было так как пишет он то об этом уже кричали бы на каждом углу - если, конечно, не предположить что он один такой "умный", а журналы типа PC Magazine просто черт знает чем занимаются вместо своих исследований).
Насчет перебитых процессоров - не верю, потому что кроме "традиционных" способов это проверить (типа бенчей всяких) есть ещ╦ старый, дедовский - берется некое приложение которое кушает процессор на 100%, и которое требует время N для выполнения на процессоре с тактовой F. На процессоре с тактовой F*2 (но той же технологии) это приложение будет выполняться за время N/2 соответственно (с очень небольшой погрешностью).
Пока что мои собственные тесты говорят о том что P3-1G все же почти в два раза быстрее чем P3-550 (на результатах тестов сказывается также и размер кэша, но если он одинаков - то почти нет).
Хотя все вышесказанное анонимом очень похоже на конкретный стеб, нигде больше я подобных утверждений не встречал (а если бы все было так как пишет он то об этом уже кричали бы на каждом углу - если, конечно, не предположить что он один такой "умный", а журналы типа PC Magazine просто черт знает чем занимаются вместо своих исследований).
NEW 23.07.02 18:21
in Antwort kost_d 23.07.02 11:23
увожаемый товарисчч, на счет "сосать", чуствуется знаток в таких делах.
Я бы порекомендовал быть более осторожным в высказываниях.
А тема ктати про клавиатуры была, и вот флейм получился ;(
Я бы порекомендовал быть более осторожным в высказываниях.
А тема ктати про клавиатуры была, и вот флейм получился ;(
NEW 23.07.02 19:03
in Antwort Anonymous 23.07.02 18:21
Ну вот я крайний и остался 
Все сейчас абмельдуюсь и начну матом ругаться на всех форумах неостановите

Все сейчас абмельдуюсь и начну матом ругаться на всех форумах неостановите

NEW 23.07.02 19:13
in Antwort kost_d 23.07.02 16:21
В Германии вам продадут именно такой процессор который стоит на упаковке здесь законы другие и фирмы не пойдут на риск потери клиента Напоминаю мы разговариваем как пример о П3 1Ггц
По поводу того что в Свойствах устройств в Винде у Вас стоит неровная частота волноваться не стоит
Главное чтобы BIOS материнки определил ее правильно
(во время старта Компа еще до загрузки бетрибсистемы на черном фоне монитора должна стоять
правильная частота процессора) Есть стандартный ряд
частот процессоров и Ваш процессор должен быть правильно узнан Если он в Biose не попадает в стандартный ряд частот Может быть неправильно
выставлены Тактовые частоты и число мультипликации
В современных биосах обычно эти дела определяются автоматически Самое главное и П3 и Этлон имеют
мостики переключения тактовых частот и мультипликации прямо на самом процессоре Если попробовать самому
их переделать нужно эти мостики распилить и замкнуть в другой последовательности Отсюда кстати и пошло
название Пиленный процессор Я где то натыкался
на Пример переделки если Вам интересно могу кинуть ссылку
По поводу того что в Свойствах устройств в Винде у Вас стоит неровная частота волноваться не стоит
Главное чтобы BIOS материнки определил ее правильно
(во время старта Компа еще до загрузки бетрибсистемы на черном фоне монитора должна стоять
правильная частота процессора) Есть стандартный ряд
частот процессоров и Ваш процессор должен быть правильно узнан Если он в Biose не попадает в стандартный ряд частот Может быть неправильно
выставлены Тактовые частоты и число мультипликации
В современных биосах обычно эти дела определяются автоматически Самое главное и П3 и Этлон имеют
мостики переключения тактовых частот и мультипликации прямо на самом процессоре Если попробовать самому
их переделать нужно эти мостики распилить и замкнуть в другой последовательности Отсюда кстати и пошло
название Пиленный процессор Я где то натыкался
на Пример переделки если Вам интересно могу кинуть ссылку