Login
Потух экран лаптопа
95
NEW 21.06.04 16:43
Кто знает, что это может быть и поддается ли ремонту:
Мой лаптоп неожиданно перестал выдавать картинку на собственный экран. При загрузке мигает несколько раз белым пока виндус не переключает в высокое разрешение, а потом все черное. При этом выход на внешний монитор работает во всех режимах. Есть ли идеи?
Мой лаптоп неожиданно перестал выдавать картинку на собственный экран. При загрузке мигает несколько раз белым пока виндус не переключает в высокое разрешение, а потом все черное. При этом выход на внешний монитор работает во всех режимах. Есть ли идеи?
NEW 21.06.04 16:58
in Antwort serg_sbelz 21.06.04 16:43
есть идея зайти в установки графиккарты и найти там разные вариации вывода картинки на второй монитор. похоже основной отключен, а второй включен как основной
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 21.06.04 17:07
in Antwort игoрь 21.06.04 16:58
Я пробовал делать подобное с клавиатуры лаптопа через клафиши управления выходом. Дополнительный монитор исправно тухнет и загорается, ну а родной молчит... Попробую потыкаться еще раз в этом направлении...
NEW 23.06.04 04:43
подобная проблема была с кабелем(контакт) в месте соединения с дисплеем
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 23.06.04 08:17
У моего тоже подобная проблема была, он периодически тух. Захлопну, открою - опять работает. Я думал, мож, просто контакт. Была ещё гарантия, я сдал в ремонт. Установили, что это какой-то дефект у матери был, какой-то там чип, блин, я так и не понял...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
23.06.04 12:03
in Antwort andyx 23.06.04 04:43
у меня тоже сконтактом была
у сименсов вобще болезнь с етим соединением,особенно если пару раз разбирал да собирал,они этого не любят 

NEW 23.06.04 19:44
in Antwort ойМОЛОДой 23.06.04 08:17
прикинь,у меня в точности также было.сдал-ниче не нашли,сдал 2й раз-оказалось кабель.поменяли кабель(как мне сказали) и теперь все окей.
теперь ощущение что кого-то накололи(или обоих?
)
теперь ощущение что кого-то накололи(или обоих?

***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.