Вход на сайт
notebook медленный
NEW 08.06.11 20:26
Upps, вы я вижу же пишете на русском, поэтому оставьте галочку на "stfmon" он отвечает за переключение языков, и поставьте вместо "Defender" "Avira Antivir" http://www.chip.de/downloads/AntiVir-Free-Antivirus_12998486.html
NEW 08.06.11 20:43
Француз. Ты только не уходи далеко. Потому как после твоего, огульного "убирайте все", вопросы сейчас у людей посыпятся. Типа "А почему кнопки громкости перестали работать" или типа того 
А вообще - ты крут. Видя только половину списка "убирайте все"! Телепат однако

А вообще - ты крут. Видя только половину списка "убирайте все"! Телепат однако

NEW 08.06.11 20:58
Я не всё убрала, оставила шесть программ, так... на всякий случай
Потом почитаю, настолько они важные и может также уберу. Но стартует ноутбук быстрее и звук не пропал, а также переключения языков на месте.
Программы были только те, что видно на сктиншоте.

Потом почитаю, настолько они важные и может также уберу. Но стартует ноутбук быстрее и звук не пропал, а также переключения языков на месте.

Программы были только те, что видно на сктиншоте.
NEW 08.06.11 20:58
кто такие вопросы задаёт, тот о горячих клавишах, ну абсолютно понятия не имеет, важно, что комп опять быстро вкл., к тому же я в отпуске, ну и ты всегда здесь
в ответ Gudman 08.06.11 20:48
В ответ на:
Про утилиты для "горячих клавишь" слышал, которые у каждого производителя свои и грузятся обычно со стартом системы?
Про утилиты для "горячих клавишь" слышал, которые у каждого производителя свои и грузятся обычно со стартом системы?
кто такие вопросы задаёт, тот о горячих клавишах, ну абсолютно понятия не имеет, важно, что комп опять быстро вкл., к тому же я в отпуске, ну и ты всегда здесь

NEW 08.06.11 21:02
Ну-ну. Launch Manager явно не стартует у ТС.
Так может тогда DOS поставить? Стартовать еще быстрее будет
Я ваще на больничном
И пельмени стынут
Так, что я ушел. 
В ответ на:
кто такие вопросы задаёт, тот о горячих клавишах, ну абсолютно понятия не имеет,
кто такие вопросы задаёт, тот о горячих клавишах, ну абсолютно понятия не имеет,
Ну-ну. Launch Manager явно не стартует у ТС.
В ответ на:
важно, что комп опять быстро вкл.
важно, что комп опять быстро вкл.
Так может тогда DOS поставить? Стартовать еще быстрее будет

Я ваще на больничном