Login
Лептоп шпинт
134
06.06.11 17:51
Что то происходит с лептопом, не понятно, может у кого была такая ситуация!
В течении всего времени пока сижу в интернете моргает экран, т.е становится белым, заметила что когда шевелю крышкой лептопа, бильд восстанавливается.
Отнесла его в Медиа Маркт, через 2,3 недели вернули, объяснили что при проверки ничего не обнаружили, всё в полном порядке, но когда я его забирала, мне сказали что вдруг если всё таки будет дальше моргать и теряться экран, принесите снова. Денег ни сколько не заплатила. Принесла, включила.....та же самая картина! При включении особенно, экран белый и нужно крышкой какое то время шевелить что бы включился.
В Медиа Маркт не пойду больше, злая я на них.
Одна моя знакомая говорила с мастером насчёт этой проблемы, он сказал что ...можете новый покупать!
Напишите у кого была такая ситуация!
В течении всего времени пока сижу в интернете моргает экран, т.е становится белым, заметила что когда шевелю крышкой лептопа, бильд восстанавливается.
Отнесла его в Медиа Маркт, через 2,3 недели вернули, объяснили что при проверки ничего не обнаружили, всё в полном порядке, но когда я его забирала, мне сказали что вдруг если всё таки будет дальше моргать и теряться экран, принесите снова. Денег ни сколько не заплатила. Принесла, включила.....та же самая картина! При включении особенно, экран белый и нужно крышкой какое то время шевелить что бы включился.
В Медиа Маркт не пойду больше, злая я на них.
Одна моя знакомая говорила с мастером насчёт этой проблемы, он сказал что ...можете новый покупать!
NEW 06.06.11 19:09
in Antwort Tanuha62 06.06.11 17:51
Где-то есть "неконтакт", в принципе ничего непоправимого.
Но чем Вам поможет если ещё кто то поделится наболевшим ?
В ответ на:
Но чем Вам поможет если ещё кто то поделится наболевшим ?

NEW 06.06.11 19:49
in Antwort ADOWWW 06.06.11 19:09
Хочется знать.. действительно ли нужно покупать новый?
NEW 06.06.11 20:18
ну если у вас есть лишние деньги, то можно и новый купить.
а вообще такая неисправность ноута ремонтируется.
in Antwort Tanuha62 06.06.11 19:49
В ответ на:
действительно ли нужно покупать новый?
действительно ли нужно покупать новый?
ну если у вас есть лишние деньги, то можно и новый купить.
а вообще такая неисправность ноута ремонтируется.
Trolblock
NEW 06.06.11 21:06
in Antwort Tanuha62 06.06.11 20:24
Вон попросите ADOWWW, он Вам скажет, сколько такой ремонт примерно стоить будет.
NEW 06.06.11 21:15
in Antwort Tanuha62 06.06.11 17:51, Zuletzt geändert 06.06.11 21:42 (BITRONIK)
Без вариантов – замена матрицы.Уменя было подобное.
Но и нужно это проверить -повреждение шлейфа матрицы (возможно восстановление повреждённых контактов)
сгоревшая видеокарта (в ряде случаев возможна замена)
отпайка видеочипа (как правило, вызвано перегревом ноутбука)
Но и нужно это проверить -повреждение шлейфа матрицы (возможно восстановление повреждённых контактов)
сгоревшая видеокарта (в ряде случаев возможна замена)
отпайка видеочипа (как правило, вызвано перегревом ноутбука)
NEW 06.06.11 21:17 

in Antwort BITRONIK 06.06.11 21:15
В ответ на:
Без вариантов – замена матрицы.
телепат? Без вариантов – замена матрицы.

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..