Вход на сайт
Как убрать заставку
NEW 02.06.11 09:37
Мне сделали подключение к интернету с новым рутером, я просидела за компьютером часа три, выключила, а на следующий день не могла зайти. Выходит голубая заставка , где нужно вводить пароль, но самого окошечка нет. Попробую описать: когда включаю выходит заставка и не сдвинешь её с места - там написано Willkommen _ потом маленький рисунок с гитарой и idp, там предполагается сделать Abmeldung, но поля куда заносить пароль нет.
Внизу стоит красный значок - Computer ausschalten. То есть до кнопки Start не добраться. Почему так получилось и как это можно убрать?
Внизу стоит красный значок - Computer ausschalten. То есть до кнопки Start не добраться. Почему так получилось и как это можно убрать?
02.06.11 11:20
Я не у себя дома. Просто enter не происходит, а с другими кнопочками на клавиатуре происходит, моя подружка (она больше в этом понимает), попробовала, но у нее ничего не получилось. Вот если бы можно было последовательно описать, куда нажать и где крестик поставить ...
NEW 02.06.11 11:23
в ответ Prinzessin3 02.06.11 11:20
Я полагаю, что он когда делал инсталяцию, то где-то крестик поставил.
Это как в офисах, когда за один и тотже комп могут садиться два или три сотрудника и каждый из них заходит под своим кодом, у них там система поделена, так как каждый делает свою работу. И вот он по привычке, автоматически и мне установил. Теперь нужно зайти и через Betribsistem (не знаю верно ли это слово написала) убрать.
Это как в офисах, когда за один и тотже комп могут садиться два или три сотрудника и каждый из них заходит под своим кодом, у них там система поделена, так как каждый делает свою работу. И вот он по привычке, автоматически и мне установил. Теперь нужно зайти и через Betribsistem (не знаю верно ли это слово написала) убрать.
NEW 05.06.11 22:13
в ответ oleg_AundO 03.06.11 12:17
на последнего
Позвала другого русского мастера, забрал процессор в свою магазин-мастерскую, на другой день зашла, говорит что ещё не сделали, но проверили и это вирус
Буду ли я им 80 Е платить, если они сделают. Что-то странно, неужели вирус мне эту заставку надул
Позвала другого русского мастера, забрал процессор в свою магазин-мастерскую, на другой день зашла, говорит что ещё не сделали, но проверили и это вирус

Буду ли я им 80 Е платить, если они сделают. Что-то странно, неужели вирус мне эту заставку надул

NEW 06.06.11 11:30
в ответ Prinzessin3 05.06.11 22:13
Даа не хило зарабатывают копмастера в хермании, 80 евро за так просто. Но уж когда будешь платить проверь все от начала до конца. Да есть такая гадость в инете когда ставить произвольно пароль. Но это просто убирается спец. загрузочным диском. Функция снятие пароля. Но за такую операцию 80 евро много, даже слишком...