Вход на сайт
Прога для поиска одинаковых файлов
217
NEW 31.05.11 20:20
Привет, подскажите существует ли такая программа. Нужно внешний винчестер почистить. Пробовал вручную, но 500 гигов не шутка, особенно когда мелкие файлы, такие как фотки и документы. Спасибо
Время- наш учитель
NEW 31.05.11 21:09
в ответ tokarew 31.05.11 20:20
Неушто в гуглях забанили?
www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D...
www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D...
Пока дышу-надеюсь
NEW 31.05.11 22:05
в ответ Sergey48 31.05.11 21:09
Нууууууууу,я так и знал, там не меньше выбора чем у меня одинаковых файлов! Конкретно кто что может посоветовать, какая прога лучше справляется? И зачем тогда вообще здесь форум, может просто ссылку на гугл дать или яндекс, яхо и т.д.
Время- наш учитель
NEW 31.05.11 22:14
Я могу посоветовать Auslogics BoostSpeed, но смотреть и проверить, что-бы она не удалила нужный файл и т.п нужно.
см.скрин
см.скрин
NEW 31.05.11 22:25
в ответ tokarew 31.05.11 22:05
Заметила также, что много копий в моём компьютере, есть желание копии убрать.
Даже не знала, что есть такие програмки, которые удаляют копии.
Вначале посмотрела, может сама удалю программы которыми не пользуюсь. Стоит программа norton save and restore, решила посмотреть, что она делает и нашла информацию; http://www.interface.ru/home.asp?artId=6838, конечно её удалять нельзя, она необходима. А как узнать какие можно удалять?
Даже не знала, что есть такие програмки, которые удаляют копии.
Вначале посмотрела, может сама удалю программы которыми не пользуюсь. Стоит программа norton save and restore, решила посмотреть, что она делает и нашла информацию; http://www.interface.ru/home.asp?artId=6838, конечно её удалять нельзя, она необходима. А как узнать какие можно удалять?
NEW 01.06.11 18:42
Грустно вздохнула; Вот ещё знать бы какими я не пользуюсь.
Посмотрела, их так много, как знать какие нужны компьютеру, без которых он работать не будет? Эта Norton Save and Restore , разве не обязательная? Я за почти три года, только пять программ сама скачала. Все остальные, сами инсталировались, здесь на форуме сказали, что так нужно для нормальной работы компьютера.
Сколько пользовалась и даже не смотрела на эти программы, сами инсталировались. Сейчас посмотрела, так 8 обязательных программ инсталировались с ошибкой. Как это понять и как теперь исправить, даже незнаю.
В ответ на:
Удалять можно все, какими не пользуетесь
Удалять можно все, какими не пользуетесь
Грустно вздохнула; Вот ещё знать бы какими я не пользуюсь.
Посмотрела, их так много, как знать какие нужны компьютеру, без которых он работать не будет? Эта Norton Save and Restore , разве не обязательная? Я за почти три года, только пять программ сама скачала. Все остальные, сами инсталировались, здесь на форуме сказали, что так нужно для нормальной работы компьютера.
Сколько пользовалась и даже не смотрела на эти программы, сами инсталировались. Сейчас посмотрела, так 8 обязательных программ инсталировались с ошибкой. Как это понять и как теперь исправить, даже незнаю.
02.06.11 07:02
в ответ tokarew 31.05.11 20:20
Скажите пожалуйста, а зачем компьютер делает эти копии? Вот эта программа Norton Save and Restore , которую мне посоветовали убрать, она делает копии резервные всех файлов. Это эта программа решает, какие копии файлов делать?
Может просто убрать программу Norton Save and Restore и не будут создаваться резервные копии?
Может просто убрать программу Norton Save and Restore и не будут создаваться резервные копии?