Вход на сайт
Восстановить настройки выключения компьютера
31.05.11 19:03
в ответ Gudman 30.05.11 12:03
Разобралась, у меня был неправильно установлен энергишпарплан 3, а нужно было установить первый. Всё остальное было правильно.
NEW 10.06.11 20:30
в ответ Gudman 31.05.11 20:16
Поздравлять рано,
почистила диск С и снова кнопка выключения, теперь уже знаю точно, как она нзывается, Гипернации, перестала правильно выключаться. Снова пришлось переустановить на день раньше компьютер и она заработала.
Здесь нашла genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=... это мой ноубук, где пишут, что из-за программы Norton Save and Restore, могут быть сбои в выключении компьютера в гибернации,( это то, что у меня происходит) Может лучше удалить эту программу? Так ли она важна?
В ссылке пишут, что можно скачать другую новую программу, но не пишут, что делать с той, которая уже установлена. Или эта новая программа установится, вместо старой?

Здесь нашла genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=... это мой ноубук, где пишут, что из-за программы Norton Save and Restore, могут быть сбои в выключении компьютера в гибернации,( это то, что у меня происходит) Может лучше удалить эту программу? Так ли она важна?
В ссылке пишут, что можно скачать другую новую программу, но не пишут, что делать с той, которая уже установлена. Или эта новая программа установится, вместо старой?
NEW 10.06.11 23:32
в ответ franzose 10.06.11 22:21
У меня виндовс виста. Эта программа, была у меня с самого начала, когда я купила Сони Вайо. Вообще-то со времени покупки моего ноутбука, я почти ничего сама не инсталировала, только обязательные програмки, так как не разбираюсь в этом.
Вот описание этой программыhttp://www.interface.ru/home.asp?artId=6838
Я решила, что она делает резевные копии и поэтому необходима. Я ошибаюсь
?
Вот описание этой программыhttp://www.interface.ru/home.asp?artId=6838
Я решила, что она делает резевные копии и поэтому необходима. Я ошибаюсь

NEW 10.06.11 23:38
Первый раз почистила
, за всё время существования ноутбука, но он начал действительно плохо себя вести, хотя я посещала нормальные сайты. Но ведь пишут всё время, нужно почистить реестер, диск, сканировать для того чтобы компьютер нормально работал.
А что этого делать не нужно?
В ответ на:
Забудьте Вы про всякие "чистилки"! Не будьте вы жертвой всплывающей рекламы.
Забудьте Вы про всякие "чистилки"! Не будьте вы жертвой всплывающей рекламы.
Первый раз почистила

А что этого делать не нужно?
NEW 11.06.11 10:15
А какие это стандартные средства? Я думаю, что чистила я диск стандартными средствами, так как никакие программы для этого не скачивала.
А для реестра CCleaner скачала и доктор Веб сканировала от вирусов.
в ответ Andre1000 11.06.11 00:01
В ответ на:
Вся загвоздка только в чем, что и для чего всё это делать.
В Вашем случае стандартных средст Виндовс хватит с головой.
Вся загвоздка только в чем, что и для чего всё это делать.
В Вашем случае стандартных средст Виндовс хватит с головой.
А какие это стандартные средства? Я думаю, что чистила я диск стандартными средствами, так как никакие программы для этого не скачивала.
А для реестра CCleaner скачала и доктор Веб сканировала от вирусов.
NEW 11.06.11 10:48
Что Виста я знаю, мы ж с тобой не впервой встречаемся, всё, что было с завода инсталлированно, в основном, так называемые, Trial and Shareware программы, срок их действия давно истёк, лаптю где то 3-5 лет судя по висте, их давно надо было удалить, обратись к знающим людям поблизости.
в ответ bumerang. 10.06.11 23:32
В ответ на:
Эта программа, была у меня с самого начала, когда я купила Сони Вайо
Эта программа, была у меня с самого начала, когда я купила Сони Вайо
Что Виста я знаю, мы ж с тобой не впервой встречаемся, всё, что было с завода инсталлированно, в основном, так называемые, Trial and Shareware программы, срок их действия давно истёк, лаптю где то 3-5 лет судя по висте, их давно надо было удалить, обратись к знающим людям поблизости.
NEW 11.06.11 11:15
в ответ franzose 11.06.11 10:48
Ноутбуку не полных три года.
Так я же и обращаюсь к знающим людям, которые ну ближе нет
, в моём ноутбуке
На форуме самые знающие люди, разве не так?
А компьютер мне не плохо бы изучить уже, проблема в том, что он на немецком, а я с немецким не очень дружу, поэтому всё на автомате записывал все программы и конечно ошибки были, так как даже автоматом были сбои, а я не проверяла, вообще не смотрела, что и куда инсталирует. И в итоге 8 программ инсталировались с ошибками. За время владения, никаких претензий к работе ноутбука небыло, но последнее время он не очень хорошо начал себя вести и я решила всётаки
одолеть как им пользоваться.
Теперь же нужно исправить эти ошибки или переустановить виндовс с востановительного диска.
Вообще-то я не разбираюсь, но люблю копаться в приборах и хватает терпения. Вот если бы ещё компьютер был на русском!
В ответ на:
обратись к знающим людям поблизости.
обратись к знающим людям поблизости.

На форуме самые знающие люди, разве не так?

Теперь же нужно исправить эти ошибки или переустановить виндовс с востановительного диска.
Вообще-то я не разбираюсь, но люблю копаться в приборах и хватает терпения. Вот если бы ещё компьютер был на русском!

NEW 11.06.11 12:03
в ответ franzose 11.06.11 11:41
Большое спасибо
Но даже не знаю, что и ответить
, пока компьютер работает нормально, после удаления программ при старте.
Но буду изучать, видео, статьи и конечно уже хочется на русском языке и виндовс 7, (если это возможно) хотя за эти три года я даже немного немечкий изучила.

Но даже не знаю, что и ответить

Но буду изучать, видео, статьи и конечно уже хочется на русском языке и виндовс 7, (если это возможно) хотя за эти три года я даже немного немечкий изучила.