Вход на сайт
Проблемы с VOB-dateien
195
25.05.11 20:29
Здравствуйте, подскажите, кто знает как переделать вызженные на DVD-R VOB файлы в один avi, diviх или другой какой, но в один файл. Купил блю-рэй плеер, а он всё, кроме них воспроизводит, а у меня коллекция копированных DVD-5.
NEW 25.05.11 20:36
в ответ ArchEnemy 25.05.11 20:29
NEW 26.05.11 00:06
В ответ на:
как переделать вызженные на DVD-R VOB файлы в один avi, diviх или другой какой
Для соединения в один Vob Я пользовался программкой JoinVobFiles(сейчас пользуюсь MPEG Video Wizard DVD 5.0) ,а затем переконвертировать в желаемый формат любым конвертором.как переделать вызженные на DVD-R VOB файлы в один avi, diviх или другой какой
NEW 28.05.11 18:10
в ответ ArchEnemy 28.05.11 17:44
Перечитал сначала, моей совет не мучей ни себя, ни свои диски. ДВД это старый формат дисков, отот формат обыгрывают
даже допотопные плеера. Попробуй свои диски на других плеерах( сходи к соседу), если они там стартуют без проблем
то ищи проблемы в самом плеере или в его настройках. Попробуй оригиналный ДВД ,что скажет.
даже допотопные плеера. Попробуй свои диски на других плеерах( сходи к соседу), если они там стартуют без проблем
то ищи проблемы в самом плеере или в его настройках. Попробуй оригиналный ДВД ,что скажет.
NEW 28.05.11 19:12
Проверь хотя-бы на двух разных плэерах. У меня были проблемы с такими дисками, запись нормальная, смотришь или просто лежит
через определённое время не воспроизводит. Загоняю в Неро( в Nero CD-DVD Speed) на проверку, находит битые сектора. Этот же диск
у меня не проигрывается - у соседа на верху всё нормально. Потом позже в инете прочитал, что одни плеэры быстро перед стартом
проверяют видео и если ошибка не стартуют. Другие простые - им до лампочки - стартуют и проигрывают, доходят до ошибки, просто тупо
перепрыгивают и дальше.
В ответ на:
Простой двд плеэр любой проигрывает
Простой двд плеэр любой проигрывает
Проверь хотя-бы на двух разных плэерах. У меня были проблемы с такими дисками, запись нормальная, смотришь или просто лежит
через определённое время не воспроизводит. Загоняю в Неро( в Nero CD-DVD Speed) на проверку, находит битые сектора. Этот же диск
у меня не проигрывается - у соседа на верху всё нормально. Потом позже в инете прочитал, что одни плеэры быстро перед стартом
проверяют видео и если ошибка не стартуют. Другие простые - им до лампочки - стартуют и проигрывают, доходят до ошибки, просто тупо
перепрыгивают и дальше.