Login
распоковать аудиофаил
NEW 20.05.11 19:43
не пойму в чем причина с этого сайта http://www.stereobook.ru/ скачивую книги через depositiffile и вот какая ерунда , они не распоковываються во всяком случае привычным простым способом. Распаковываю с помощью rar. Попробывала нажать "Ассистент" в окне rar- Вроде один раз распоковалось.
при распоковки появляется вот такое окно (см прик фаилы) и дальше не идет Я даже скопировать и вставить закаченные фаилы не могу, но в плеере они идут.
А самое интересное что из 3 частей нр, одна все же каким то образом может получиться распоковаться, несмотря на появление этого же самого окна.
при распоковки появляется вот такое окно (см прик фаилы) и дальше не идет Я даже скопировать и вставить закаченные фаилы не могу, но в плеере они идут.
А самое интересное что из 3 частей нр, одна все же каким то образом может получиться распоковаться, несмотря на появление этого же самого окна.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 20.05.11 19:47
in Antwort keaaek 20.05.11 19:43
он вам говарит что нехватает 4й части, смотрите на сайте 4ю часть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.05.11 19:49
Вы не все наверное скачали Требует четвертую часть
NEW 20.05.11 19:50
in Antwort dimon24 20.05.11 19:47, Zuletzt geändert 20.05.11 19:51 (keaaek)
ну да, так там все по частям скачивается Нр это фаил состоит из 6 частей а я могу только три скачать а через 2,5 часов остальные И что это значит?
NEW 20.05.11 19:51
in Antwort keaaek 20.05.11 19:43, Zuletzt geändert 20.05.11 19:52 (Anatolij3)
NEW 20.05.11 19:54
in Antwort Anatolij3 20.05.11 19:53
там ограничение повремени есть скорее всего у нее с этим проблемы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.05.11 19:55 
цитата из того сайта по поводу этой книги:

цитата из того сайта по поводу этой книги:
В ответ на:
Полная туфта, при прослушке из ушей кровь потекла, не скачивайте
Полная туфта, при прослушке из ушей кровь потекла, не скачивайте
NEW 20.05.11 21:07
in Antwort Anatolij3 20.05.11 19:55, Zuletzt geändert 21.05.11 10:39 (keaaek)
ага спасибо не видела. Но попробывать все же хочеться ))) Буду осторожна
Да у меня качается только по два фаила. И что получается что пока я все не закачаю я не смогу распоковать первую часть?
да а вот это тогда как обяснить Еще одно окно при попытке распоковать Только я на этой isida кликнула 2 раза и получила это окно. Что это за незнакомый формат может быть. Мой комп вроде все читать мог
ОбЫдно просто что целых 2 дня книги качаю и ничего толком не могу распоковать. Фигня прям какая то....(
Да у меня качается только по два фаила. И что получается что пока я все не закачаю я не смогу распоковать первую часть?
да а вот это тогда как обяснить Еще одно окно при попытке распоковать Только я на этой isida кликнула 2 раза и получила это окно. Что это за незнакомый формат может быть. Мой комп вроде все читать мог
ОбЫдно просто что целых 2 дня книги качаю и ничего толком не могу распоковать. Фигня прям какая то....(
NEW 21.05.11 10:21
in Antwort keaaek 20.05.11 19:43, Zuletzt geändert 21.05.11 12:08 (keaaek)
итак продолжаю сегодня биться с закачкой и вот какая штука получается
Скачала сегодня 3 фаила из 6.
первые три закачены еще раньше но из них всего 2 получилось распоковать.
Сейчас делаю так
1. в окне rar выхожу конкретно на фаилы, выделяю их
2. распаковываю.
Таким образом 2 чати книги получилось распоковать, несмотря на эти же окна которые я выставила раньше в скринш. Закрывала я эти окна нажатием клавиши "отменить"
Так вот затруднение в том что 3ю часть книги распоковать не удалось. Все происходило точь в точь как и с первыми двумя частями, но тем немение папки нет там где я ее пыталась сохранить.
Это чудеса...или неразгаданная тайна техники...?
да и вот информация об ошибках которая мне вылетает после закрытия "любимого" окна (путем нажетия отмены)
кто нибудь чтонибудь может объяснить? Странно для меня то что мои действия были одинаковы а ошибки разные...по моему так вообще муть какая то ...нда.
Скачала сегодня 3 фаила из 6.
первые три закачены еще раньше но из них всего 2 получилось распоковать.
Сейчас делаю так
1. в окне rar выхожу конкретно на фаилы, выделяю их
2. распаковываю.
Таким образом 2 чати книги получилось распоковать, несмотря на эти же окна которые я выставила раньше в скринш. Закрывала я эти окна нажатием клавиши "отменить"
Так вот затруднение в том что 3ю часть книги распоковать не удалось. Все происходило точь в точь как и с первыми двумя частями, но тем немение папки нет там где я ее пыталась сохранить.
Это чудеса...или неразгаданная тайна техники...?
да и вот информация об ошибках которая мне вылетает после закрытия "любимого" окна (путем нажетия отмены)
кто нибудь чтонибудь может объяснить? Странно для меня то что мои действия были одинаковы а ошибки разные...по моему так вообще муть какая то ...нда.
NEW 21.05.11 12:11
in Antwort keaaek 21.05.11 10:21
ура одну книгу закачала все части но не поняла как!? 
ладно еще маленько попарюсь может получиться остальное распаковать.
ну а если у кого будут какие соображения пишите, можно в личку Буду рада разгодать великую тайну распоковки последних 2 дней )))

ладно еще маленько попарюсь может получиться остальное распаковать.
ну а если у кого будут какие соображения пишите, можно в личку Буду рада разгодать великую тайну распоковки последних 2 дней )))
NEW 21.05.11 12:59
in Antwort keaaek 21.05.11 12:11
1. Скачиваешь все части
2. Запускаешь распаковки первой части, остальные винрар подтянет сам
3. Если при этом ошибки вылазят, типа "бла-бла CRC Fehler", значит одна из частей либо уже на сервере "битая" лежала, либо при скачивании "покоцалась". Пробуешь скачать эту часть еще раз. Если та же песня, то качай с другого источника.
2. Запускаешь распаковки первой части, остальные винрар подтянет сам
3. Если при этом ошибки вылазят, типа "бла-бла CRC Fehler", значит одна из частей либо уже на сервере "битая" лежала, либо при скачивании "покоцалась". Пробуешь скачать эту часть еще раз. Если та же песня, то качай с другого источника.
NEW 22.05.11 07:52
in Antwort keaaek 21.05.11 12:11
иногда книги просто "косолапо" запакованы и не открываются винраром автоматом часть за частью...- нужно распаковывать каждую часть отдельно..при этом бывает теряются небольшие отрывки между частями...ну..ничего страшного..

NEW 22.05.11 09:37
in Antwort nevskaia 22.05.11 07:52
расскажите поподробней как распаковать только один парт если все парты взаимосвязаны то-есть сделаны с одного файла(Фильма, музыки и т.п)?
NEW 22.05.11 10:30
in Antwort Gudman 21.05.11 12:59, Zuletzt geändert 22.05.11 10:35 (keaaek)
прояснили, спасибо
вот сейчас попыталась еще одну скачать Состоит из 4 частей Все части скачала и начала с первой распоковывать. Все как надо. Программа спросила хочу ли я все распоковать , -я естественно сказала "да" и пошла распоковка.
На удивление оказалась очень короткой, а в папке всего 2 фаила с закарютчетым именем и не звуковые совсем. Хотя при распоковки я тоже смотрела были такие закарючки. Прикрепляю сюда, так как я не знаю что это значит и вся моя закачка опять в корзину.
может эти фаилы и показывают что содержание испорчено...и кстати я не могла этот фаил сохранить на десктопе, просто десктоп не показался вокне сохранения нигде. Может это как то связано между собой...хотя конечно сомневаюсь
вот сейчас попыталась еще одну скачать Состоит из 4 частей Все части скачала и начала с первой распоковывать. Все как надо. Программа спросила хочу ли я все распоковать , -я естественно сказала "да" и пошла распоковка.
На удивление оказалась очень короткой, а в папке всего 2 фаила с закарютчетым именем и не звуковые совсем. Хотя при распоковки я тоже смотрела были такие закарючки. Прикрепляю сюда, так как я не знаю что это значит и вся моя закачка опять в корзину.
может эти фаилы и показывают что содержание испорчено...и кстати я не могла этот фаил сохранить на десктопе, просто десктоп не показался вокне сохранения нигде. Может это как то связано между собой...хотя конечно сомневаюсь
NEW 22.05.11 11:00
in Antwort keaaek 22.05.11 10:30
так ещё и компьютер русс. язык не поддерживает? 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

22.05.11 11:21
in Antwort michelfrance 22.05.11 11:00
NEW 22.05.11 13:24
пакуют их тоже люди...с разными способностями...
я несколько лет качаю книги(хёрбюшер), и распаковываю, встречаются иногда мудрёные, было и по-одной главе вытаскивала...Обычно на странице с книгами есть советы по-распаковке разных и битых в том числе архивов.... фильмы не качала-не знаю...
in Antwort Anatolij3 22.05.11 09:37
В ответ на:
расскажите поподробней как распаковать только один парт если все парты взаимосвязаны то-есть сделаны с одного файла(Фильма, музыки и т.п)?
пакуют их тоже люди...с разными способностями...

NEW 22.05.11 13:44
in Antwort keaaek 22.05.11 10:30
Закорючки, это как уже сказали - кириллица. Это часто приводит к сбоям, когда винда немецкая. Нажми ПРАВОЙ мышкой на файле и выбери "переименовать", задай название латинскими буквами. Файл этот всетаки звуковой, но в замороченном flac - формате. Читай про это в гугле http://www.google.de/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84+%D0%B4%D0%B5+%D0%BB%D1%8F...