Вход на сайт
чем загрузить CPU
246
17.05.11 12:30
подскажитечем мона нагрузить процессор на 100% и какой прогой мона померить температуру процессора?пробовал everest но она невкакую нехочет показывать температуру
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.05.11 12:49
в ответ dimon24 17.05.11 12:30
пробовал everest но она невкакую нехочет показывать температуру
А так?
А так?
Пока дышу-надеюсь
NEW 17.05.11 13:24
может подскажеш в каком напровлении рыть, загрузил проца и через 10 минут комп просто выключился, поглядел темоператут один камень пооказал 68 2й 72 градуса
вот сделал пару скринов это все мерил на холодную, паста поменяна , комп от пыли почишен
вот сделал пару скринов это все мерил на холодную, паста поменяна , комп от пыли почишен
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.05.11 13:26
в ответ dimon24 17.05.11 13:24
Nr2
NEW 17.05.11 13:35
в ответ Vodalex 17.05.11 13:29
DualCore amd Athlon 64 X2, 3100 MHz (15,5*200) 6000+ пастывроде немного нанес попробую еше раз поменьше нанести, у этого компа была проблема что лопнуло крепление которое держик радиатор у карлосона , ыаменил месаца 3 поработал и теперь начались проблемы сам по себе отключаетса
NEW 17.05.11 13:57
неа карлосонов нету , возможно и много наложил или моя паста старая и немного подсохла
в ответ Vodalex 17.05.11 13:51
В ответ на:
Может причина в плохом блоке питания или ещё что? Что за блок у тебя?
какойто неизвестный PSP-525S2P на 350 ват , я уже тоже думал поменять блок питания поставить что нить мошнее Может причина в плохом блоке питания или ещё что? Что за блок у тебя?
В ответ на:
Люфтеры в твоём системнике есть спереди и сзади? Думаю ты много пасты наложил. Если у тебя стандартный кулер купи Arctic Cooling Alpine 64 Pro. Будет и тише и холоднее :)
Люфтеры в твоём системнике есть спереди и сзади? Думаю ты много пасты наложил. Если у тебя стандартный кулер купи Arctic Cooling Alpine 64 Pro. Будет и тише и холоднее :)
неа карлосонов нету , возможно и много наложил или моя паста старая и немного подсохла
NEW 17.05.11 14:49
Мощнее не надо. 350 ватт это нормально. Купи норм блок с active PFC и 80+ сертификацией. Марки: be quiet!, seasonic, enermax, cougar, super flower, corsair и т.д. Хороший блок не может стоить 20 евро. Я взял в инете Chieftec Arena A405 bulk и уже двоим поставил такие блоки. Люди довольны. Если хочешь тихий блок то придётся купить что-нибудь дороже. Но сначала убери лишнюю пасту может в ней проблема, хотя температуры говорят , что они не проблема. Я бы попробовал блок.
NEW 17.05.11 14:51
Походу кердык процу, у меня тоже было 
1. загрузить: берёшь файл гиг на 700 и архивируешь его винраром.
2. т-ру отслеживать: http://www.chip.de/downloads/Core-Temp_31749702.html
так же показывает актуальную частоту проца, я после моих таких же мытарств
с процем теперь её постоянно перед глазами имею, на всякий пожарный

3. если есть ещё один кулер попробоваять с ним. В моём случае замена альпины 64 на фризер 64
толку не дала. В итоге всем форумом пришли к выводу, что пришёл кердык процу, котрый я даунгрейдил
на 3700+ . С ним т-ра выше 45° при максимальнопй нагрузке не поднимается (с фризером 64).
Про люфтеры: у меня все 8 мм., два на "вдох", один на "выдох", если чё
.

1. загрузить: берёшь файл гиг на 700 и архивируешь его винраром.
2. т-ру отслеживать: http://www.chip.de/downloads/Core-Temp_31749702.html
так же показывает актуальную частоту проца, я после моих таких же мытарств
с процем теперь её постоянно перед глазами имею, на всякий пожарный

3. если есть ещё один кулер попробоваять с ним. В моём случае замена альпины 64 на фризер 64
толку не дала. В итоге всем форумом пришли к выводу, что пришёл кердык процу, котрый я даунгрейдил
на 3700+ . С ним т-ра выше 45° при максимальнопй нагрузке не поднимается (с фризером 64).
Про люфтеры: у меня все 8 мм., два на "вдох", один на "выдох", если чё

Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.05.11 16:22
в ответ Vodalex 17.05.11 14:49
поменял БП только взял с Passive PFC заменил карлосона с радиатором на alpine648 8pro (комп намного стал тише работать) запустил прогу, грузит уже минут 20-25 пока полет нормальный , поглядим что дальше будет