Вход на сайт
ликбез?
17.05.11 10:16
Одной моей знакомой "в рассцевте сил" наконец-то подарили лапоть. Проблема в том, что щастливая обладательница с трудом отличает энтер от эскейпа... короче полнейший ламер. Ищу хорошие сайты на русском (с картинками ))) и внятными обьяснениями, видеоуроками, примерами и т. д. для женщин "в рассцвете сил".
Не стесняйтесь. Спасибо!
Не стесняйтесь. Спасибо!
NEW 17.05.11 10:38
в ответ дактиль 17.05.11 10:16
Знакомой "в рассцевте сил" ищу хорошие сайты на русском (с картинками )
С такими познаниями, ни один сайт не поможет знакомой "в расцвете сил", это будет для неё китайская грамота.
Поставь ей Skype и TeamViewer и объясняй ей всё доходчиво на её компе. Это будет для неё гораздо лучше и понятнее.
С такими познаниями, ни один сайт не поможет знакомой "в расцвете сил", это будет для неё китайская грамота.
Поставь ей Skype и TeamViewer и объясняй ей всё доходчиво на её компе. Это будет для неё гораздо лучше и понятнее.
Пока дышу-надеюсь
NEW 17.05.11 12:13
в ответ дактиль 17.05.11 11:53
хочу просто завалить её доходчивыми факами
Так в чём проблема? Вот у меня есть подобная знакомая, так я ей по всем нитересующим её пунктам, сделал такие скрины (один из них у меня сохранился) и положил ей в отдельную папку. Когда у неё возникали вопросы, она открывала нужный скрин и освижала свою память
Так в чём проблема? Вот у меня есть подобная знакомая, так я ей по всем нитересующим её пунктам, сделал такие скрины (один из них у меня сохранился) и положил ей в отдельную папку. Когда у неё возникали вопросы, она открывала нужный скрин и освижала свою память
Пока дышу-надеюсь
NEW 17.05.11 13:21
в ответ дактиль 17.05.11 11:53
Я искала информацию везде, вот что нашла groups.germany.ru/2203330000002/f/12943583.html?Cat=&page=0&view=collapse..., может вашей знакомой пригодится.
Это старые ссылки и их конечно нужно бы пересортировать, то там есть неплохие рекомендации для начинающих.
Можете выбрать, что на ваш взгляд, может помочь понять компьютер.
Это старые ссылки и их конечно нужно бы пересортировать, то там есть неплохие рекомендации для начинающих.
Можете выбрать, что на ваш взгляд, может помочь понять компьютер.
NEW 17.05.11 18:38
В ответ на:
Проблема в том, что щастливая обладательница с трудом отличает энтер от эскейпа...
Значит, ей нужна клавиатура для блондинок (см. картинку)Проблема в том, что щастливая обладательница с трудом отличает энтер от эскейпа...
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 17.05.11 18:41
Я в своё время посвятил этой теме анекдот:
В уголовном кодексе появилась новая статья наказания: обучить блондинку инсталлировать с нуля Винду. Некоторые осужденные по оглашении приговора просят заменить смертной казнью.
в ответ project33 17.05.11 12:17
В ответ на:
такой ликбез может стоить здоровья, малой кровью не отделаешься
такой ликбез может стоить здоровья, малой кровью не отделаешься
Я в своё время посвятил этой теме анекдот:
В уголовном кодексе появилась новая статья наказания: обучить блондинку инсталлировать с нуля Винду. Некоторые осужденные по оглашении приговора просят заменить смертной казнью.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 17.05.11 19:13
Это потому, что это самоеё лёгкое, что может быть в Виндовс, там же только нужно включить компьютер и указать регион?
Даже я смогла это сделать, когда даже не знала, как выключить компьютер.
Издеваться можно, а вот у вас с самого начала всё получалось без обучения и без подсказок?
в ответ serger 17.05.11 18:41
В ответ на:
обучить блондинку инсталлировать с нуля Винду Некоторые осужденные по оглашении приговора просят заменить смертной казнью.
обучить блондинку инсталлировать с нуля Винду Некоторые осужденные по оглашении приговора просят заменить смертной казнью.
Это потому, что это самоеё лёгкое, что может быть в Виндовс, там же только нужно включить компьютер и указать регион?

Издеваться можно, а вот у вас с самого начала всё получалось без обучения и без подсказок?
NEW 17.05.11 19:21
Может и здесь оставите, как правильно и с чего нужно начинать, это тема не только мне, но и многим будет интересна.
в ответ дактиль 17.05.11 19:05
В ответ на:
я местный ФАК ей скинула, вполне приличный кстати. Ну и Сергей помог. Накидаю еще линков из группы которую посоветовали, и думаю на первое время хватит.
я местный ФАК ей скинула, вполне приличный кстати. Ну и Сергей помог. Накидаю еще линков из группы которую посоветовали, и думаю на первое время хватит.
Может и здесь оставите, как правильно и с чего нужно начинать, это тема не только мне, но и многим будет интересна.

NEW 18.05.11 23:39
Sorry for the late reply (:
Быть может что-нибудь такое: http://teryra.com/comp_meny.php
Или "поройтесь сами":
www.google.de/#sclient=psy&hl=de&biw=1280&bih=924&source=hp&q=%2B%22%D0%B...
Быть может что-нибудь такое: http://teryra.com/comp_meny.php
Или "поройтесь сами":
www.google.de/#sclient=psy&hl=de&biw=1280&bih=924&source=hp&q=%2B%22%D0%B...
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?
NEW 19.05.11 07:57
В свое время я себе на шею повесил блондинку, уже почти 7 лет никак не научу. Всего боится и вечно перестраховывается.
Забодала вечной чисткой всего и вся. Любое новое надо с боем или, махнуть на все рукой, время потом все расставляет на места и удается что-то потом установить.
С шеи не скинешь. Родня.
Вот и тащу этот крест.
Забодала вечной чисткой всего и вся. Любое новое надо с боем или, махнуть на все рукой, время потом все расставляет на места и удается что-то потом установить.
С шеи не скинешь. Родня.
Вот и тащу этот крест.

NEW 19.05.11 09:13
в ответ дактиль 19.05.11 08:26
потом попробуй ее скинуть со своей шеи, что и сам собираюсь сделать.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
NEW 19.05.11 09:20
в ответ mischanja 19.05.11 07:57
я себе на шею повесил блондинку, уже почти 7 лет никак не научу.
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.05.11 13:03
в ответ Sergey48 19.05.11 09:20
завидую тебе белой завистью.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
NEW 19.05.11 19:57