Вход на сайт
ликбез?
NEW 19.05.11 09:13
в ответ дактиль 19.05.11 08:26
потом попробуй ее скинуть со своей шеи, что и сам собираюсь сделать.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
Ты думаешь, что я не пробовал делать, то что ты хочешь делать.
Когда я бывал в России, то вместо прогулок по городу и навещении друзей, до утра занимался ликбезом.
Просто здесь срабатывается психологический фактро.
Некоторые потом сами уходят в свободное плавание, а другие - держут мертвой хваткой.
Не поверишь, теперь хочет, чтобы я еще и видеообработкой и фотообработкой удаленно с ней занимался.
Здесь я уже полный капут. Да, я знаю эти программы - но ликбез удаленно - это выше крыши.
Сказал, иди на курсы - и там тебя научат.
В ответ - не хочу. Там плохо объясняют.
Так что не приведи господь таких родственников иметь.
NEW 19.05.11 09:20
в ответ mischanja 19.05.11 07:57
я себе на шею повесил блондинку, уже почти 7 лет никак не научу.
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера
Чёт мне слабо верится.
Одной, пожилой блондинке, приехавшей в Германию из глухого молдавского села, мой один хороший знакомый порекомендовал меня в качестве консультанта, когда ей надо было установить домашний телефон. Я тогда проклял тот день, когда меня судьба свела с этой блондинкой. Но прошло три года и она за это время, освоила хендик и уже довольно сносно работает на своём лапте. А ты за 7 лет не можешь воспитать со своей блондинки настоящего хакера

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.05.11 13:03
в ответ Sergey48 19.05.11 09:20
завидую тебе белой завистью.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
Она у меня такая единствеенная блондинка.
Со всеми остальными у меня не было морок.
Даже когда тут учился, и то вместо учителя по EDV объснял, как это функционирует местным аборигенам.
Вот, только что звонила и просила сделать ей имедж диска.
NEW 19.05.11 19:57