Вход на сайт
Срочно!!! Нужна помощь!
NEW 16.05.11 21:40
в ответ Anatolij3 16.05.11 21:09
Есть))) Это на другом компе, на документах переставляет, а что здесь случилось, не знаю...
сама страница експлорере и моциллы открывается, но стартовой страницы нет, любой...Может мне снова нужно все интернет данные снова вводить, может каким то образом мой комп заблокирован для выхода в инет?
сама страница експлорере и моциллы открывается, но стартовой страницы нет, любой...Может мне снова нужно все интернет данные снова вводить, может каким то образом мой комп заблокирован для выхода в инет?
16.05.11 21:44
в ответ AURA2 16.05.11 21:14
зайдите на сайт virusinfo.info в левой колонке выберите ссылку "форум" на форуме в разделе "Помогите" нажмите ссылку "правила" вот оттуда и качаете и там все есть пошагово... Если не хотите побыстрее запустите AVZ с настройками указанными на сайте...-) Удачи!
NEW 17.05.11 14:15
в ответ project33 16.05.11 20:37
Сейчас запустила АВИРУ уже 5 нашла вирусов, а тот с инета ничего не нашел.... Как их удалить то? Почему АВИРа не удаляет их? Может еще Каперским прогнать?
Ноут снабжен кнопкой восстановления програм Винд, но сначала надо вирусы убрать...
Сама смогу эту операцию провести?
Ноут снабжен кнопкой восстановления програм Винд, но сначала надо вирусы убрать...
Сама смогу эту операцию провести?