Вход на сайт
Не работает Update
375
NEW 15.05.11 09:16
По поводу абдейта. Уже, наверное, год не могу обновить XP SP1. Любая попытка обновления приводит к непоправимому сбою системы. Кроме того, не работает вообще никакое обновление. Например, не могу поставить IE 8. Не ставится новая Opera. Все то же самое, вначале обновляется, потом- непоправимая ошибка и все приходится сбивать до нуля, форматировать диск и ставить SP1. Короче, комп принимает только XP SP1! В чем может быть проблема? Материнка? Биос? Жесткие диски пробовал менять, форматировал, история повторяется- инсталляция SP1, обновление до SP2, непоправимая ошибка. Консультировался с представителем Microsoft, он прислал мне Tool для ремонта функции, эффекта ноль. Помогите.
NEW 15.05.11 11:58
в ответ Vodalex 15.05.11 10:03
Я такие диски делаю с nlite.
А теперь, объясни мне подробно, как ты это делаешь.
Дело в том, что у меня есть лицензионный диск с Win.XP.Prof. SP2 (был куплен давно)
Захотел сделать себе диск с интеграцией всех дров и SP3, но не тут то было. Интеграция прошла нормально, сделал CD, установил с этого CD систему на комп, всё ОК, до ввода регистрационного номера системы. Оказывается, что после интеграции SP3, лицензионный ключ больше не признаётся. Вот и объясни мне, как правильно сделать интеграцию SP3, чтоб было всё ОК.
А теперь, объясни мне подробно, как ты это делаешь.
Дело в том, что у меня есть лицензионный диск с Win.XP.Prof. SP2 (был куплен давно)
Захотел сделать себе диск с интеграцией всех дров и SP3, но не тут то было. Интеграция прошла нормально, сделал CD, установил с этого CD систему на комп, всё ОК, до ввода регистрационного номера системы. Оказывается, что после интеграции SP3, лицензионный ключ больше не признаётся. Вот и объясни мне, как правильно сделать интеграцию SP3, чтоб было всё ОК.
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.05.11 14:19
в ответ Vodalex 15.05.11 14:04
OEM, но куплена была отдельно от компа.
Со времени покупки, переустанавливалась раз 5, активировалась через инет без проблем. При интеграции SP3 кюч не подходит, ставлю без интеграции SP3, проблем не возникает. После установки OC с SP2, активации и последующей установки SP3, всё проходит нормально.
Со времени покупки, переустанавливалась раз 5, активировалась через инет без проблем. При интеграции SP3 кюч не подходит, ставлю без интеграции SP3, проблем не возникает. После установки OC с SP2, активации и последующей установки SP3, всё проходит нормально.
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.05.11 14:30
в ответ Vodalex 15.05.11 14:25
Да как же я могу её активировать, когда она не устанавливается? Я сейчас точно не помню, но если не ошибаюсь, на 23-26 минуте установки, система просит ввести лицензионный ключ. Я его ввожу, а система говорит, что ключ недействителен.
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.05.11 14:31
в ответ Sergey48 15.05.11 14:19
15.05.11 14:43
в ответ Sergey48 15.05.11 14:32
ИЩИ www.google.de/search?q=Win+XP+Proffessional+sp3+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%..., хотя и на немецком же всё понятно.
NEW 15.05.11 14:54
в ответ franzose 15.05.11 14:43
Нкашёл два варианта ответа на мой вопрос
1. Интеграцию SP3 в OEM-версию могут выполнить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) с помощью OPK (OEM Preinstallation kit). При интеграции обычным путем ключ будет отклоняться.
2. Если после интеграции SP3 в дистрибутив, ваш лицензионный ключ продукта с наклейки, не принимается. В таком случае скопируйте с CD в дистрибутив с SP3 файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_.
Это происходит из-за того что для русской Windows XP существует два вида дистрибутива которые отличаются криптобазами.
Надо будет ещё раз попробовать, воспользовавшись вторым вариантом
1. Интеграцию SP3 в OEM-версию могут выполнить только сборщики OEM систем (OEM System Builders) с помощью OPK (OEM Preinstallation kit). При интеграции обычным путем ключ будет отклоняться.
2. Если после интеграции SP3 в дистрибутив, ваш лицензионный ключ продукта с наклейки, не принимается. В таком случае скопируйте с CD в дистрибутив с SP3 файлы PIDGEN.DLL и DPCDLL.DL_.
Это происходит из-за того что для русской Windows XP существует два вида дистрибутива которые отличаются криптобазами.
Надо будет ещё раз попробовать, воспользовавшись вторым вариантом
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.05.11 14:58
в ответ gendy 15.05.11 09:39
Оригинальный. Причем раньше все работало, до обновления на SP2(тоже лицензионный), потом почему- то все зависло. Я отформатировал диск, поставил снова SP2 и все, появилась эта проблема. Пробовал много сборок, ни одна выше SP1 не идет, все зависает и комп перезагружается постоянно. Выдает: непоправимая ошибка при старте системы. Предлагает abgesicherte Modus.
NEW 15.05.11 18:52
в ответ Германец 15.05.11 14:58
у меня была такая проблема чуть голову не свернул
пока не попробовал ставить SP2 на чистую систему без трайберов
в той системе трайбер график карты становился либо на sp1 или на sp2
но после того как поставишь график карту второй сервис пак не становился
пока не попробовал ставить SP2 на чистую систему без трайберов
в той системе трайбер график карты становился либо на sp1 или на sp2
но после того как поставишь график карту второй сервис пак не становился
NEW 20.05.11 10:10
Пользую пожизненно SP2 от Philka (SP3 мне не нравится оформлением, а 7-ку мой старый ноут не тянет), никакого обновления никогда не требует, там эта функция вообще пожизненно отключена, и всё прекрасно ставит, включая IE8. Но так как у меня SP2 не на загрузочном диске, ставлю после форматирования сначала SP1 с загрузочника, и сразу обновляю до SP2 с обычного. Можно, конечно, и с SP2 загрузочник скачать, но меня ломает. Но я имею в виду русскую винду, с дойчландской ещё не работал.
Нет "десятки" - нет проблем. ))