Вход на сайт
проблема у знакомого
NEW 16.06.04 23:16
в ответ nominator 14.06.04 22:41
Потдерживаю alexden в самом модеме может быть проблема. У меня было точно также правда с ISDN модемом от телекома, "TELEDAT" не помню какой номер. Устанавливался как по маслу, соединялся быстро, да только интернета небыло
. Так что попробуйте с другим МОМЕДОМ 
До новых встреч в эфире.

До новых встреч в эфире.
18.06.04 06:21
в ответ Alexden 16.06.04 18:32
сегодня будем пробовать другой модем . этот "другой" не steckkarte modem а внешний с отдельным питанием
для инсталяции нового модема нужно деинсталировать старый и его вытаскиваать из компа?
вчера попробовал просто подключить этот" другой" к компу (старый модем был как всегда в компе ),сделал нойстарт ,но виндовс ХР никакие новые гереты не находит
может есть какие нибудь тонкости при инсталяции нового модема?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
для инсталяции нового модема нужно деинсталировать старый и его вытаскиваать из компа?
вчера попробовал просто подключить этот" другой" к компу (старый модем был как всегда в компе ),сделал нойстарт ,но виндовс ХР никакие новые гереты не находит
может есть какие нибудь тонкости при инсталяции нового модема?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 18.06.04 11:01
в ответ nominator 18.06.04 06:21
Старый можешь оставить в компе но для чистоты эксперимента - просто выдерни. Новый подключи и при старте винды он должен включен. если вынь не опознает при старте и модем не появится в списках модемов можно сделать двумя способами. 1 зайти в системштойерунг там выбрать телефон и модемопционен (может немного в хп отличаться - у меня вынь 2000) там зайти на модемы и добавить новый. или зайти в герэтемэнэджер и там сделать поиск оборудования автоматом (хотя первый способ предпочтительней.)
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
18.06.04 18:41
в ответ Alexden 18.06.04 11:01
результаты:
сделали как ты сказал ,и ХР модем наш╦л . при попытке соедениться с инетом через новый модем результат тотже ...показывает соединение с freenet но страницы не открывает ,и через 1 мин выбрасывает с инета
может ещ╦ какие предположения есть ?
сделали как ты сказал ,и ХР модем наш╦л . при попытке соедениться с инетом через новый модем результат тотже ...показывает соединение с freenet но страницы не открывает ,и через 1 мин выбрасывает с инета
может ещ╦ какие предположения есть ?
NEW 18.06.04 21:17
короче нашёл причину в настройк
<===========
вместо того что сейчас видите на картинке ,там стояло что то про Unix
спасибо всем (каждое действие связано с приобретением опыта)
<===========
вместо того что сейчас видите на картинке ,там стояло что то про Unix
спасибо всем (каждое действие связано с приобретением опыта)
NEW 19.06.04 02:02
в ответ Gudman 16.06.04 23:16
Послушай добрый человек!У меня на интерне модем телекомовский и Netzwerkkarte von Telekom.
Короче уже второй раз не выпускает в интернет(Фелер 678).Приглашал коллегу с работы(немца),
он толи заново инсталировал, толи что ......, я как раз к зубному свалил, и толком не посмотрел, что он делал, но говорит всё из-за карты ,может ещё Виндовс сам глюки пускать.Сейчас сижу через ИСДН,т.к.
опять су..а не пускает.Я уже подумывал тоже, может карта навернулась!При неисправности будет
инсталлироваться как хардваре или нет?Она как бы в хардварах сейчас заинсталирована!
Я уже сам 100 раз переинсталлировал, а толку, нет выхода!
А может в чём другом причина...............???
Короче уже второй раз не выпускает в интернет(Фелер 678).Приглашал коллегу с работы(немца),
он толи заново инсталировал, толи что ......, я как раз к зубному свалил, и толком не посмотрел, что он делал, но говорит всё из-за карты ,может ещё Виндовс сам глюки пускать.Сейчас сижу через ИСДН,т.к.
опять су..а не пускает.Я уже подумывал тоже, может карта навернулась!При неисправности будет
инсталлироваться как хардваре или нет?Она как бы в хардварах сейчас заинсталирована!
Я уже сам 100 раз переинсталлировал, а толку, нет выхода!
А может в чём другом причина...............???