Вход на сайт
Спутниковый интернет и вирусы?
NEW 11.05.11 12:30
в ответ oldGremlin 11.05.11 12:05
NEW 11.05.11 14:09
в ответ RVW 11.05.11 13:03
/добавлю и я свои пять копеек/ ..
Чисто женский взгляд на вирусы и всё что с ними связано .
Твою систему могут тормозить не вирусы , а программы , которыми она загружена . Чем больше программ , тем тормознутее она становится , кроме этого , на компе скапливается масса ненужного хлама , не в прямом смысле , а в переносном и систему надо периодически чистить .. как квартиру , например , от пыли , грязи , пивных бутылок .
Поэтому . если твоя винда будет девственно чистая , предположим , с одной программой , то инет начнет мчаться с бешеной скоростью , трафик не будет забиваться .. короче , не жизнь , а сказка .
Чисто женский взгляд на вирусы и всё что с ними связано .
Твою систему могут тормозить не вирусы , а программы , которыми она загружена . Чем больше программ , тем тормознутее она становится , кроме этого , на компе скапливается масса ненужного хлама , не в прямом смысле , а в переносном и систему надо периодически чистить .. как квартиру , например , от пыли , грязи , пивных бутылок .
Поэтому . если твоя винда будет девственно чистая , предположим , с одной программой , то инет начнет мчаться с бешеной скоростью , трафик не будет забиваться .. короче , не жизнь , а сказка .
А и Б сидели на трубе.
11.05.11 15:13
что за бред? наличие вирусов на компьютере никак не связано с тем насколько виндовс "пользованный". это связано только с проводимыми мерами профилактики и установленной защитой. тем более смешно утверждение "которые полностью не уберёшь". вирус это обычная прогамма, ее всегда можно стереть полностью при наличии соответствующих знаний
отдельно улыбнуло
что значит "отдельно чистый"? Он что каждые 5 минут его переставлял чтоли? поскольку уже сразу после начала использования виндовс может считаться "пользованным".
В ответ на:
Чел пользовался уже компом и там полюбому на винде сидят вирусы, которые полностью не уберёшь
Чел пользовался уже компом и там полюбому на винде сидят вирусы, которые полностью не уберёшь
что за бред? наличие вирусов на компьютере никак не связано с тем насколько виндовс "пользованный". это связано только с проводимыми мерами профилактики и установленной защитой. тем более смешно утверждение "которые полностью не уберёшь". вирус это обычная прогамма, ее всегда можно стереть полностью при наличии соответствующих знаний
отдельно улыбнуло
В ответ на:
Он сказал, что пользовался спутн.интернетом 5 лет и применял отдельно чистый виндовс, а так на пользованом скорость интернета будет ниже.
Он сказал, что пользовался спутн.интернетом 5 лет и применял отдельно чистый виндовс, а так на пользованом скорость интернета будет ниже.
что значит "отдельно чистый"? Он что каждые 5 минут его переставлял чтоли? поскольку уже сразу после начала использования виндовс может считаться "пользованным".
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 11.05.11 21:38
пройденый этап. Кстати именно каспер славится своим параноидальным поведением,
дык при его цене это и естественно, хоть какую-никакую видимость работы создавать надо.
Кстати, именно после каспера бесплатная авира у меня нашла 3 трояна.
Регулярно делал проверки разными антивирусами, примерно раз в 4 мес-ца, после того
памятного случая ничего никто не находил. Щас уже 2-й год не нарадуюсь ЕСЕТу
.
А самым-рассамым наилучшим антивирусом по праву считается этот

,
и это не только моё мнение, это тебе любой настоящий специалист подтвердит
,
правда он очень сложен в настройке, скачивается и устанавливается к сожалению далеко не на каждую
систему, но если установится, то другие антивиры ему и подмётки не годятся, проверено
!
(у меня установлен вместе с ЕСЕТом
, хотя при его наличии необходимость в каком-кибо другом
антивире начисто отпдает
)
In Antwort auf:
Поменяй антивирусную прогу другую и она что-нибудь выципит.
Поменяй антивирусную прогу другую и она что-нибудь выципит.
пройденый этап. Кстати именно каспер славится своим параноидальным поведением,
дык при его цене это и естественно, хоть какую-никакую видимость работы создавать надо.
Кстати, именно после каспера бесплатная авира у меня нашла 3 трояна.
Регулярно делал проверки разными антивирусами, примерно раз в 4 мес-ца, после того
памятного случая ничего никто не находил. Щас уже 2-й год не нарадуюсь ЕСЕТу

А самым-рассамым наилучшим антивирусом по праву считается этот

и это не только моё мнение, это тебе любой настоящий специалист подтвердит

правда он очень сложен в настройке, скачивается и устанавливается к сожалению далеко не на каждую
систему, но если установится, то другие антивиры ему и подмётки не годятся, проверено

(у меня установлен вместе с ЕСЕТом

антивире начисто отпдает

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.